Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

провал при трогании с места

Дока

Рекомендуемые сообщения

ВАЗ 21213 карбюратор солекс запускается идеально, на холостых, средних и высоких оборотах работает отлично, разгоняеся достаточно шустро,но никак не могу избавиться от провала в начале движения, ездил к карбюраторщику сделал все чтонужно, толку ноль ( Изменено пользователем Дока

ВАЗ 21213 карбюратор солекс запускается идеально, на холостых, средних и высоких оборотах работает отлично, разгоняеся достаточно шустро,но никак не могу избавиться от провала в начале движения, ездил к карбюраторщику сделал все чтонужно, толку ноль (

Давно она у тебя (машина)?

У меня провал на низких начинается когда свечи пора менять. А на средних и высоких тянет гуд. Ток у меня инжектор 21099. Изменено пользователем AceeYou

но никак не могу избавиться от провала в начале движения,

распылитель насоса ускорителя поменяй стоит копейки

ну и диафрагму проверить не помешает

кстати зажигание тож стоит проверить, может поздно стоит

Машину взял недавно, проехал на ней пару тысяч всего, свечи поставил новые и высоковольтные провода, зажигание крутил по всякому, когда пораньше ставлю провал значительно уменьшается, почти совсем пропадает, но клапана сильно стучат.

распылители СОЛЕКС

значит распылитель поменяй рис №15

ссылка правда на восьмерочный карб, но там все точно так же

Изменено пользователем dok

провалы при трогании карба была. только карб 8 солекс. как не пытались делать, ничего не помогало. потом продал. поставили на классику и все работало отлично:) так что карбюратор это большая загадка:) удачи в решении проблемы!!!

всем спасибо, буду пытаться решить эту проблему)

...или привыкнуть, т.к. авто недавно :smile3:

+1. Или распределитель мозга е-ёт, или трамблёр...Одно из двух :smile3: Изменено пользователем Гор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...