Дока Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ВАЗ 21213 карбюратор солекс запускается идеально, на холостых, средних и высоких оборотах работает отлично, разгоняеся достаточно шустро,но никак не могу избавиться от провала в начале движения, ездил к карбюраторщику сделал все чтонужно, толку ноль ( Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Дока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ВАЗ 21213 карбюратор солекс запускается идеально, на холостых, средних и высоких оборотах работает отлично, разгоняеся достаточно шустро,но никак не могу избавиться от провала в начале движения, ездил к карбюраторщику сделал все чтонужно, толку ноль ( Давно она у тебя (машина)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) У меня провал на низких начинается когда свечи пора менять. А на средних и высоких тянет гуд. Ток у меня инжектор 21099. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 но никак не могу избавиться от провала в начале движения, распылитель насоса ускорителя поменяй стоит копейкину и диафрагму проверить не помешает кстати зажигание тож стоит проверить, может поздно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дока Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Машину взял недавно, проехал на ней пару тысяч всего, свечи поставил новые и высоковольтные провода, зажигание крутил по всякому, когда пораньше ставлю провал значительно уменьшается, почти совсем пропадает, но клапана сильно стучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) распылители СОЛЕКСзначит распылитель поменяй рис №15ссылка правда на восьмерочный карб, но там все точно так же Изменено 7 февраля, 2012 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 турбояма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 провалы при трогании карба была. только карб 8 солекс. как не пытались делать, ничего не помогало. потом продал. поставили на классику и все работало отлично так что карбюратор это большая загадка удачи в решении проблемы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дока Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 всем спасибо, буду пытаться решить эту проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 всем спасибо, буду пытаться решить эту проблему) ...или привыкнуть, т.к. авто недавно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 трамблер проверить досонально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) +1. Или распределитель мозга е-ёт, или трамблёр...Одно из двух :smile3: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти