MOZG Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 99 вынесло на встречку и ударило об Кайен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да...влетела 99....в ипотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 проезжал мимо, от жучки мало что осталось. так что ипотека скорее всего отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня с утра снег немного сыпал и было очень скользко, прям как никогда - тоже сопли виноваты? Правильно сказано, выбирать скорость нужно исходя из условий. Лично мне сопли мешают только прилетающей грязью на стекла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Проезжал там когда реанимобиль стоял. Похоже, последний полет был 99-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Встретились два абсолютно противоположных класса безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 два абсолютно противоположных класса безопасности это как? плюс и минус?... Искренне жаль водителя 99-ой, при любом раскладе. Железо - это железо, а вот человек, каким бы он ни был, имеет(ел) любящих родных и близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladf Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это как? плюс и минус?... Ага, в одном система катапультирования, а в другом - самоуничтожения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это как? плюс и минус?...Дык это - по повреждениям не видно что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ужас какой! 99-я совсем на части развалилась о_О Не считаю уместным смеяться над системой безопасности 99-й. Еще одно подтверждение печального факта о старых отечественных автомобилях. Чует мое сердце, что скорости там были очень приличные для города. 80-90 примерно. У обеих машин... Там все так летают несмотря на погодные условия =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 фотки автора появились на авточеле http://autochel.ru/advice/483659.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Одним из участников массовой аварии оказался автомобиль Porsche Panamera width="640" height="360" align="middle" type="application/x-shockwave-flash"> /> quality="best" width="640" height="360" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" /> РОСНО попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это как? плюс и минус?... Искренне жаль водителя 99-ой, при любом раскладе. Железо - это железо, а вот человек, каким бы он ни был, имеет(ел) любящих родных и близких Ситуации конкретной не знаю, кто прав, а кто виноват. Судя из постов выше, можно сделать вывод, что 99 виновен.Но сказать хочется одно: а если этот человек дебил? Какого полового органа он не соблюдал скоростной режим? Конечно жалко. Когда какой то лупень, считает, что у него 9 жизней и из- за него страдают другие. Хочешь убится? Убивайся! Только других за собой не тяни. Ведь все просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 фотки автора появились на авточеле И не впервой Уж попросили бы нормальные фотки, без такой обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 MOZG, там их ущербные люди уже обосрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 фотки автора появились на авточеле http://autochel.ru/advice/483659.html Ну раз он их в разделе "Автокатастрофы" сам выложил... Почему бы им и не появиться в разделе "Сводка ГИБДД"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну раз он их в разделе "Автокатастрофы" сам выложил... А еще пару раз они брали видео с моего канала на Ютуб без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Парень на 99 жив и это главное. Кто что видел, напишите мне, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти