Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 куда Вас несет то? к Весне? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да не немножко. Просто дуры согласен.и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Какой то странный способ сообщить о своей беременности. Вроде уходила уже , попрощалась. И опять вы все говно , а я одна тут стою красивая и беременная . Если чо за мой язык к мужу обращайтесь. Тут намазано штоле ? НИПАНЯТНАААА ... пс. слышал конечно что гармоны играют , но чтоб так ... ппс. на РФ и титикаке скучно штоле ? Сюда еще нужно говна накидать ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Какой то странный способ сообщить о своей беременности. Вроде уходила уже , попрощалась. И опять вы все говно , а я одна тут стою красивая и беременная . Если чо за мой язык к мужу обращайтесь. Тут намазано штоле ? НИПАНЯТНАААА ... пс. слышал конечно что гармоны играют , но чтоб так ...ппс. на РФ и титикаке скучно штоле ? Сюда еще нужно говна накидать ? Да ты что? Попрощалась? Где это?Тут - намазано. Иначе что тебя сюда тянет? Ты же пришел сюда говнеца подбросить? Без тебя бы не справились, нет. За твой язык обращаться к тебе? Не зассышь? Хорошо. Мне казалось, что проще мужикам с мужиками договариваться, но мне придется самой с тобой поговорить. Адрес в личку, пожалуйста. Приеду в питер, накануне сообщу. Чтоб успел уехать, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нда... даже комментировать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нда... даже комментировать страшно. аккуратней тут. Шаг в право шаг влево ... к мужу. Да ты что? Попрощалась? Где это? Развлекайтесь, мальчики. Ресурс ваш. видимо я ошибался. Но конечно же милости просим в наш дружный коллектив милая мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 погодите погодите......едрит мадрит, воно оно куда аж завернулась... Люда, ты успокойся - это главное.Ты конечно меня знаешь лучше всех...и все мои коварные замыслы угадываешь на раз два...это приятно(сам бывает не знаю, а ты уже все расставила на места)) Но я тебе реально говорю, не принимай все так близко к сердцу...в данной конкретной теме ты чес слово не первая фигура ради которой все это затеялось....одна как ты назвала "дура" достаточно точно поняла мои порывы...легкая тема с легким стебом...( дальше она не просекла: за которой кроется страшная тайна) в той теме, о которой ты подумала, я всего лишь высказал свою мысль...пусть плохую, пусть для тебя поганую..но свою мысль ..на что имею полное право. В той же теме, если ты не успела прочитать до конца..я поставил точку в наших дебатах...осознал вину и раскаялся...правда как и положено мне в "блядской манере"( не моя цитата") я одно не понимаю...ты бы сюда не лезла..ни кто бы сроду не подумал о тебе и твоих проблемах в отношении к моим высказываниям.Я бы и сам о тебе не вспоминал, но ты уж извини...кинулась реально как на красную тряпку..что я тебе сделал то такого...ну сказал неприятное...ну проигнорируй...это форум...извини еще раз меня ....я понятия не имею что и как там у тебя на той стороне экрана...как там твое здоровье, положение и психика...но опять же я честно признаюсь мне и пофиг, может я тоже здесь страдаю ..но ни кому ж тоже дела нет.....Говнюк ты, Арса. в корне не согласен.и способы общаться у тебя паскудные. очень..очень не согласенКак ты живешь, искренне не понимаю. и не поймешь..развивай чувство юмора...В ДВУХ темах срач развел всего за полчаса ну это я умею..особенно сам с собою...А все вокруг говно твое нюхают и попкорн жрут. едрит я насильно никого не заставляю..больше скажу часто сам попкорн жру и вдыхаю ароматы инородных мне темда какой ты мне конкурент страшный...ууууууумало мадмуазелей...одни мужланы...вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не зассышь? Извини конечно, но побереги мужа. С такой скоростью предъявления "предъяв", даже бойцу по мощнее Славентия тяжело будет пережить ближайшие полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 страшный...ууууууу а в чём конкурировать собрался? ну что б я заметил гарантиованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 С такой скоростью предъявления "предъяв", даже бойцу по мощнее Славентия тяжело будет пережить ближайшие полгода. а он сам-то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Вован зассал даже свой питерский адрес давать, Арса раскялся в собствненой манере. Все как всегда. Не буду Лехина радовать своей банальностью и говорить, что только этого я и ждала. Нееее. Вы меня реально оба выбесили за последние пару недель. Начал Вован, Арса добил, но сцуко извинился же.... Чо уж. Мне сказали, что ты беззлобный, так что прощаю. Но еще раз в меня какашкой кинешь - все припомню. Наглые, хамоватые, беспринципные людишки с дрянными мыслишками - вот что я о вас думала. И самое главное, что несмотря на мой бзик ловить "за слово", на все те гадости, что мне пришлось выслушать, вы так и остались безнаказанными и уверенными в своем великолепии и правоте. Раньше такое пресекалось, теперь повсеместно. Остается только ссылки в свою тему размещать. Такое общение утомило. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем lehin мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Соблюдаешь политкорректность? Просто настроение философское. Добрый я сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Извини конечно, но побереги мужа. С такой скоростью предъявления "предъяв", даже бойцу по мощнее Славентия тяжело будет пережить ближайшие полгода. Не извиню, мне все еще неприятно с тобой общаться. И это мое дело, как жить и у кого просить защиты. Славка в курсе. Только он в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вован с Арсой заслужили отпор. А то, что его даю я - в минус всем остальным. ох ничосе , а это я и пропустил. Мне оказывается где то отпор давали :rofl: . Чесслово , я и не заметил. Расскажи хоть где я так накосячил что ты меня осадила настолько что я аж ни куда нибудь , а в подсиралы ( слово то какое ) кармадону заделался :rofl: . На месте любящего мужа ( это конечно не мое дело) , я бы ввел на компьютере родительский контроль и оставил только ОООчень позитивные ресурсы для исследований. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вован зассал даже свой питерский адрес давать мой питерский адрес знает ограниченный круг лиц. Как только ты попадешь в этот круг , я обязательно тебе его сообщу. пс. у нас все равно консьерж и видеокамеры. накакать под дверь не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ох ничосе , а это я и пропустил. Мне оказывается где то отпор давали :rofl: . Чесслово , я и не заметил. Расскажи хоть где я так накосячил что ты меня осадила настолько что я аж ни куда нибудь , а в подсиралы ( слово то какое ) кармадону заделался :rofl: . На месте любящего мужа ( это конечно не мое дело) , я бы ввел на компьютере родительский контроль и оставил только ОООчень позитивные ресурсы для исследований. А кто тебе разрешения давал с чужих ресурсов сюда копировать сообщения, да еще и с собственными комментариями? Брысь из-за компа, мальчик. Не дорос еще, чтоб тебе взрослые тети чето доказывали и аргументировали. Смирись, *ЦЕНЗУРА*. Ты ж тролль. Такова твоя селява. Сначала одна сторона милее, потом другая. Расжигаем конфликт, отходим подальше, чтоб не зацепило, да и наслаждаемся процессами. Так отходи и наслаждайся, или занимай другую сторону. Может, еще интереснее будет? мой питерский адрес знает ограниченный круг лиц. Как только ты попадешь в этот круг , я обязательно тебе его сообщу. пс. у нас все равно консьерж и видеокамеры. накакать под дверь не получится. нелепый отмаз говорить не хочешь? даже с милой дамой? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вован с Арсой заслужили отпор да тут какая то Вендета кроется..я чую я ненароком где то дорогу перешел... кто у нас кстати товарищ судья, я прошу учесть мои чистосердечные признания...я холоден к бабам, я недооцениваю их вклад в мировую историю,я пользовался ими в корыстных целях и для услаждения своих плотских чувств.Каюсь грешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А кто тебе разрешения давал с чужих ресурсов сюда копировать сообщения, да еще и с собственными комментариями? у вас же есть закрытый бложик , в котором вы можете общаться так чтоб никто не видел. А это ты написала в открытом доступе , видимо чтобы это можно было увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И это мое дело, как жить и у кого просить защиты. Я это и не оспаривал. Я ПРЕДЛАГАЛ поберечь мужа. А так-то да - дело твоё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 говорить не хочешь? даже с милой дамой? все мои общения с милыми дамами жестко пресекаются супругой. Поэтому ТЕМ БОЛЕЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да тут какая то Вендета кроется..я чую я ненароком где то дорогу перешел... кто у нас кстати товарищ судья, я прошу учесть мои чистосердечные признания...я холоден к бабам, я недооцениваю их вклад в мировую историю,я пользовался ими в корыстных целях и для услаждения своих плотских чувств.Каюсь грешен. Вован, учись. Ах да, про открытые и закрытые страницы. Я не смотрю, куда пишу. Потом, если что, модеры переносят. Раз не перенесли значит, не страшно. Или тебе не все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сначала одна сторона милее, потом другая. я тебе открою страшную тайну наверно. У меня тут вообще нет никаких сторон. Я поддерживаю ту точку зрения которая мне кажется наиболее честной и правильной. Если сегодня эта точка твоя , то буду поддерживать тебя , хотя наверно неправильно написал. Буду поддерживать не тебя , а твою ТЗ . Если мне близка ТЗ кармадона , то буду поддерживать его. Иногда поддерживаю контуса , прости господи , но это не означает что мы стали самыми лучшими друзьями. Могу до хрипоты спорить с друзьями , но после этого мы не станем поливать друг друга говном. Это всего лишь мнения каждого из нас , и любой здравомыслящий человек это понимает . Поэтому я не отношу себя ни к какому из "местных лагерей". И поэтому я могу спокойно высказываться негативно что в одну , что в другую сторону , меня ничего не обязывает. И поэтому видимо я для обоих ваших "лагерей" троль . Знаешь , а мне похеру . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Просто настроение философское. Добрый я сейчас. И я. Вторую тему уже с добрым стёбом губят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И я. Вторую тему уже с добрым стёбом губят. Бог троицу любит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 интересно что же творится на форумах молодых мамаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти