Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 куда Вас несет то? к Весне? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не запряг исчё, шоб тпру кричать зы. пошла читать кого куды унесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а чо каво несёт? я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кстати склонен считать что бабженщин нужно пороть...вицами...ИЗРЕДКА..для профилактики?как считаете, ошибочное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нужно пороть.. просто пороть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) просто пороть ))) всех не перепорешь не запряг исчё, шоб тпру кричать правильно, сначала с возу надо скинуть.. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кстати склонен считать что бабженщин нужно пороть...вицами...ИЗРЕДКА..для профилактики?как считаете, ошибочное? для профилактики чего?)))) зы. вицами больна, я так подозреваю, и следы остаются. Эт жеж потом ни в одном приличном месте не раздеться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эт жеж потом ни в одном приличном месте не раздеться!))) провокаторша!)щас Фееел прибежит, начнет выспрашивать местонахождение этих самых "приличных мест" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 предлагаю схлестнуться...бабы девушки вы не против? соблюдая иерархию, женщина в конце пищевой цепочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот не было Арсы тыщу лет, и не надо. Придет, насерет, поглумится и уйдет. Странный юмор, странное отношение к женскому полу, странные доводы, странная манера вести диалог и спор. Похоже, все его старания на радость только таким же одноразовым флудерам, как и он. И да, меня несет, мне можно. Если что, муж докажет, почему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 зы. вицами больна, я так подозреваю, и следы остаются. могу порекомендовать другое средство, от которого тоже больно, но следов нема )))ну разве что переломы могут образоваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 могу порекомендовать другое средство, от которого тоже больно, но следов нема )))ну разве что переломы могут образоваться ))) Я тож могу, и следов нема, и приятственно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И да, меня несет, мне можно. Если что, муж докажет, почему а че, тока муж может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а че, тока муж может? А Арса ж бабцев ни в *ЦЕНЗУРА* не ставит, толку ему что-то доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Эт жеж потом ни в одном приличном месте не раздеться! пока на ум пришло 2 приличных места: сауна и прием у проктолога. А Арса ж бабцев ни в *ЦЕНЗУРА* не ставит, толку ему что-то доказывать? откуда такие познания?ах да..прошу попробовать мне что нибудь доказать..из бабской идеологии Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тож могу, и следов нема, и приятственно))))) ну давай уж с подробностями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Малыш, видишь... он же разговаривает с тобой... Значит во что-то ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот не было Арсы тыщу лет, и не надо. наглая ложь!!Придет, насерет, поглумится и уйдет. Странный юмор, странное отношение к женскому полу, странные доводы, странная манера вести диалог и спор. какой же все таки я странно загадочный..это приятный комплимент.Похоже, все его старания на радость только таким же одноразовым флудерам, как и он. ткни в кого нидь...чтоб я понимал, пока ты да я да мы с тобой и пара засранцев вроде нас.И да, меня несет, мне можно низя...загнаных лошадей потом пристреливают..))Если что, муж докажет, почему Слава, докажи ...почему жену у тебя несет (и желательно направление куда несет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) пока на ум пришло 2 приличных места: сауна и прием у проктолога. Ну хоть бы не подставлялся так откровенно то!?)))) зы. или это игра в поддавки...или это закидывание наживки, шоб потом, когда жертва клюнет, её сожрать со всеми потрохами? зы.зы. мущщина, я Вас боюсь)))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) откуда такие познания?ах да..прошу попробовать мне что нибудь доказать..из бабской идеологии Скопировать из лички разговор годовалой давности (может, и больше)?Ну и судя по текстам, вы ничуть не изменились. Малыш, видишь... он же разговаривает с тобой... Значит во что-то ставит То, что человек с тобой разговаривает, совершенно ничего не значит. Вуру, с тобой тоже иногда разговаривают, разве это что-то значит? Слава, докажи ...почему жену у тебя несет (и желательно направление куда несет)? Пропуская бредовый флуд, лишь подтверждающий мои слова, скажу лишь, что Слава в РО до 10 числа. И говорить он будет (если будет) лично. Позвони, если сильно хочешь, чтоб тебе доказали.А лучше просто угомонись насчет малыша. Всем будет проще. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вуру, с тобой тоже иногда разговаривают, разве это что-то значит? девушка, Вас несет... не буду останавливать. Просто погляжу со стороны, как далеко унесет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 девушка, Вас несет... не буду останавливать. Просто погляжу со стороны, как далеко унесет... Уже все равно, куда всех занесет. Место гиблое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Малыш...ничего , если я спрошу? Нафига ты это делаешь,а? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну и судя по текстам, вы ничуть не изменились. по текстам в темах флуда сложно не флудить...зачем меняться?И говорить он будет (если будет) лично. Позвони, если сильно хочешь, чтоб тебе доказали.А лучше просто угомонись насчет малыша. Всем будет проще. я это ко всем женщинам адресовал...ты же можешь не принимать на свой счет...(опять себе льстишь)насчет доказательств вообще не понял, что мне докажут? сами то понимают? сама представь такой звонок....я даж говорить не знаю че...типа вы мне докажите то не знаю че...а мне в ответ ..доказую...ну тогды Ок. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну хоть бы не подставлялся так откровенно то!?)))) боитесь что мой мир вокруг меня изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти