Ласто4ка Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 я придумала. Вложение средств! Покупаешь очередь на популярный автомобиль в салоне, продаешь, когда приходит машинка, накрутить можно процентов 10 без Б! вклады такой доходности не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну так потому многие и покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) ... Камри - одно из самых дешёвых предложений в своём классе.Вот и ответ на вопрос. А Прадо? Ну есть у нас любители пускать пыль в глаза, типа, крутая машина .. А многие мои знакомые покупают Паджеро - фарш тот же, угоняют меньше, стоит дешевле и в салоне в наличии стоят, а то что машина непристижна, дак им на это плевать, они на ней просто ездят .. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Хорошая машина та у которой наклейка есть CARSCLUB.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Хорошая машина та у которой наклейка есть CARSCLUB.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=0entry119202_______________________________________________Вот крутиться бизнес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Такой бизнес уже существует! Другу очередь на Логан предлогали за 2 тыс баксов!гы... при всей своей расположенности к ЛОГАНу не буду скрывать что куча отказников. в нашей конторе один чел отдал очередь за теже 10 тысяч (необходимый залог для заказа авто), пересев на бу форд фокус. бизнес итить его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Была оказия ехать в Логане на заднем сиденье......тесно - трём людям точно не поместиться + пару раз на кочке стукался головой о потолок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) А что на логан очередь большая?А что быдет если я встану на очередь а потом не куплю машину когда очередь подайдет?При покупке Логана из начальной суммы взноса удерживается 10 тыс. руб. Неустойка, однако.Кстати, по поводу очереди: сейчас вроде появились машины, которые можно купить прямо из салона. Заказные комплектации принимают сейчас вроде на июнь-июль. То есть очередь сократилась с 6-7 до примерно 3 месяцев. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти