Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
я придумала. Вложение средств! Покупаешь очередь на популярный автомобиль в салоне, продаешь, когда приходит машинка, накрутить можно процентов 10 без Б! вклады такой доходности не дают!

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

... Камри - одно из самых дешёвых предложений в своём классе.

Вот и ответ на вопрос. :) А Прадо? Ну есть у нас любители пускать пыль в глаза, типа, крутая машина .. :D А многие мои знакомые покупают Паджеро - фарш тот же, угоняют меньше, стоит дешевле и в салоне в наличии стоят, а то что машина непристижна, дак им на это плевать, они на ней просто ездят .. Изменено пользователем Pixelvania

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=0entry119202_______________________________________________Вот крутиться бизнес!!! :grin:

:good: :drinks: :rofl:

:friends:

• 5 месяцев спустя...

Такой бизнес уже существует! Другу очередь на Логан предлогали за 2 тыс баксов!

гы... при всей своей расположенности к ЛОГАНу не буду скрывать что куча отказников. в нашей конторе один чел отдал очередь за теже 10 тысяч (необходимый залог для заказа авто), пересев на бу форд фокус. бизнес итить его...

Была оказия ехать в Логане на заднем сиденье......тесно - трём людям точно не поместиться + пару раз на кочке стукался головой о потолок...:(

А что на логан очередь большая?А что быдет если я встану на очередь а потом не куплю машину когда очередь подайдет?

При покупке Логана из начальной суммы взноса удерживается 10 тыс. руб. Неустойка, однако.Кстати, по поводу очереди: сейчас вроде появились машины, которые можно купить прямо из салона. Заказные комплектации принимают сейчас вроде на июнь-июль. То есть очередь сократилась с 6-7 до примерно 3 месяцев. Изменено пользователем Trader

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...