Ласто4ка Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 я придумала. Вложение средств! Покупаешь очередь на популярный автомобиль в салоне, продаешь, когда приходит машинка, накрутить можно процентов 10 без Б! вклады такой доходности не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 я придумала. Вложение средств! Покупаешь очередь на популярный автомобиль в салоне, продаешь, когда приходит машинка, накрутить можно процентов 10 без Б! вклады такой доходности не дают!то то я сомтрю в новостях уже два дня про такой бизнес рассказывают и интерьвю у парней берут которые этим зарабатывают, а этот бизнес то вот кто придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласто4ка Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 то то я сомтрю в новостях уже два дня про такой бизнес рассказывают и интерьвю у парней берут которые этим зарабатывают, а этот бизнес то вот кто придумал Ну ладно, признаюсь, я уже давно это придумала, просто на форуме не написала, но так как интервью начали брать, решила открыть карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Особо хорошо такой бизнес идет у менеджеров салонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 И что? Есть идиоты которые покупают? Да столько, что уже можно говорить о бизнесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Месяца два назад слышал по радио про такой бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Это не новое изобретение... Еще в союзе очереди продавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 гы... я придумала девушка с юмором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Это не бизнес, а банальная спекуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Такой бизнес уже существует! Другу очередь на Логан предлогали за 2 тыс баксов! Изменено 9 октября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Такой бизнес уже существует! Другу очередь на Логан предлогали за 2 тыс баксов!За сколько?! Совсем оборзели уже, сама машина 10-12 стоит. Изменено 9 октября, 2006 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну он и не повёлся на это!!! Вот ждёт пока...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А что на логан очередь большая?А что быдет если я встану на очередь а потом не куплю машину когда очередь подайдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И что? Есть идиоты которые покупают? Да столько, что уже можно говорить о бизнесе?ну почему же сразу идиоты... люди ждать не хотят, деньги есть... покупают и все, им не жалко вот, вся спекулятивная сущность и проявляется...Народу целое столетие не давали заниматься спекуляцией, а потом РАЗ! и в один момент стало можно....вот и отрываются пока....у нас вся экономика спекулятивная, дык что ж теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А что быдет если я встану на очередь а потом не куплю машину когда очередь подайдет?У всех по-разному. Обычно удерживается сумма 3-5% от первоначального взноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Надо таких продавцов выявлять ипо жо...у выпинывать с работы. Кто сталкиваетсяс такими предложениями-мне кажется сразу надо руководителям салонов говорить. Это полная дурь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ну почему же сразу идиоты... люди ждать не хотят, деньги есть... покупают и все, им не жалко Новая машина через 3 года подешевеет процентов так на 40-50. Как смысл за нее платить еще дороже? Значит - идиоты!Не хочешь ждать - перед салонами Тойоты и Форда стоянка забита б/у машинами, поди и купи, автобазар тоже работает ..А у кого деньги есть, те Логаны и Фокусы не покупают, там речь идет о машинах совсем другого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Новая машина через 3 года подешевеет процентов так на 40-50. Как смысл за нее платить еще дороже? Значит - идиоты!Не хочешь ждать - перед салонами Тойоты и Форда стоянка забита б/у машинами, поди и купи, автобазар тоже работает ..А у кого деньги есть, те Логаны и Фокусы не покупают, там речь идет о машинах совсем другого класса.а если не хочешь ждать и машину хочешь новую???А разница в модели какая? это никак не связано с ожиданием, сейчас за любыми машинами очередь. Не только на логаны и фокусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а если не хочешь ждать и машину хочешь новую??? А разница в модели какая? это никак не связано с ожиданием, сейчас за любыми машинами очередь. Не только на логаны и фокусыОчереди идут на машины до $20-25.И потом очереди бывают разные: одно дело, если машина в Мск или на заводе и нужно подождать месяц-полтора пока ее привезут;другое дело, когда машин продали больше, чем собрали и вот тогда возникают очереди на 3-12 мес и именно здесь торгуют местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Очереди идут на машины до $20-25.А почему же тогда очереди на РАВы, Прадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А что на логан очередь большая?А что быдет если я встану на очередь а потом не куплю машину когда очередь подайдет? Теряешь первоначальный взнос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А что на логан очередь большая?А что быдет если я встану на очередь а потом не куплю машину когда очередь подайдет?в договоре прописано, там читать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 На тойоту камри очередь большая, вроде не $15 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 На Камри очередь большая, потому как скупают все кому не лень, так же как и фокусы. И если уж говорить честно - Камри - одно из самых дешёвых предложений в своём классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ну я бы покатался так то на током дешмане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти