Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекорд посещаемости зарегистрированными пользователями за день 526, был зарегистрирован 01 Окт 2010

Aramis

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мучает один-единственный вопрос: что такого неординарного было именно 1 октября 2010 года? Чо все ломанулись-то?

Незакрепленные сообщения

Мучает один-единственный вопрос:

Не, вы посмотрите на него! Мировой кризис сжирает мировую экономику, в России коррупция,президентские выборы на носу, смертность растёт, рождаемость падает, нация вырождается, безработица растёт, медицина с образованием загибаются...в конце концов в зоопарке тигру мяса не додают...а его мучает вопрос чего было 1 октября 10 года!

• Плюс 1

Не, вы посмотрите на него! Мировой кризис сжирает мировую экономику, в России коррупция,президентские выборы на носу, смертность растёт, рождаемость падает, нация вырождается, безработица растёт, медицина с образованием загибаются...в конце концов в зоопарке тигру мяса не додают...а его мучает вопрос чего было 1 октября 10 года!

Сколько тигре недодают мяса. В день?

И кто был до этого?

не знаю, меня тогда не было.

скорее всего какая-нибудь очередная бойня на КК была ,бунт рэволюционЭров

Вампирша???

угу :vampire:

зубы чешутся))))

хвоста бояться надо? или когтей?))))

))) Про что тебе кажется, это про бунт )))

Изменено пользователем Wyacheslav1

:vampire:

зубы чешутся))))

Мне сегодня кровь пить нету повода ни у кого. Съел перец фаршированный, выпил кофе. Щас покурю и спать пойду.

Вообще какие то разные данные: что за разные статистики ?

PS: выделенная в прямоугольнике дата подозрительно совпадает с моим Днём Рождения. - случаем не статистика просмотров профиля ?

post-4665-0-37204800-1328583341_thumb.jpg

Это просто максимальное количество зарегистрированных пользователей, зафиксированное этим модулем. Я его когда-то в 2010 году поставил, но не с момента создания создания самого форума.

Разница в показаниях "рекордов" образуется потому, что они считают разное и второй я раньше сбрасывал периодически (в него попадпют и гости и "редкие виды поисковых роботов").

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...