Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Машина из другого региона.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Вот что интересует: если я присмотрел машину в другом регионе, скажем в Казани, как мне ее оттуда забрать, при условии, что я приеду туда и куплю?

Интересует вопрос со страховкой, постановкой на учет, техосмотром, и менее формализованные вопросы, вроде частой остановки сотрудниками ГИБДД машин на транзитах и прочего подобного.

Что можете рассказать?

транзитная страховка 21 ден чет около 700 рублей. Недавно знакомый пригнал с питера машину

Насколько я знаю, там покупаешь, снимаешь с учета, получаешь транзиты, страхуешь в любой страховой (лучше, если ее офис есть и в Челябиснке) и едешь домой... 30 дней на прохождение ТО у тебя в запасе есть(про ТО это по старым законам, не знаю, как щас)

транзитная страховка 21 ден чет около 700 рублей. Недавно знакомый пригнал с питера машину

Это ведь с учетом новых.. гм.. законов?

(про ТО это по старым законам, не знаю, как щас)

Как раз по новым и интересует. Страховку ж нынче без ТО не выдают, вроде)

за 450 рублей к страховке дают То не смотря машину(

Нее, мне надо по закону)

У меня получилась след. ситуация

рафика я с колякой в воскресенье купил в кургане. застраховал там на 3 мес и на курганских номерах сюда приехал

тут прошел сверку и документы передал в мрэо, они в свою очередь отправили запрос в курган (то сказали пока проходить не надо)

сейчас жду ответа и потихоньку готовлю авто к то

придет ответ - поеду получать наши номера, продлять страховку и проходить то

сейчас катаюсь с пакетом документов, копия которых отправлена в курган, в случае если остановят

ps\\ кол-во сообщений улыбнуло - 5555 :new_russian:

Изменено пользователем ChelSI

У меня получилась след. ситуация

рафика я с колякой в воскресенье купил в кургане. застраховал там на 3 мес и на курганских номерах сюда приехал

тут прошел сверку и документы передал в мрэо, они в свою очередь отправили запрос в курган (то сказали пока проходить не надо)

сейчас жду ответа и потихоньку готовлю авто к то

придет ответ - поеду получать наши номера, продлять страховку и проходить то

сейчас катаюсь с пакетом документов, копия которых отправлена в курган, в случае если остановят

Я помню, что в Челябинске купил давно десятку, а она из Свердловской области. Так они просто бумажную ПТСку мне не выдавали, пока проверяли. А номера я сразу получил, тех.талон тоже.

А что Вы имеете в виду под "курганскими номерами"? Транзитные курганские, что ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...