Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почта России - работа и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

«Почта России» начала выдавать кредиты пенсионерам под 2771% годовых

Согласно информации на сайте «Горячей линии недвижимости», посетитель отделения «Почты России», стоя в очереди, увидел в одном из буклетов предложение о выдаче кредитов для пенсионеров под 2 тыс. 771% годовых. «В ладах с математикой я не был никогда, и поначалу принял процентные ставки за ошибку типографа или собственную», - пишет блоггер.

Пользователь микроблога Twitter отправил Аркадию Дворковичу фотографию буклета под названием «Почта - мини-займ. Деньги без вопросов». В нем рассказывается, как пенсионер может получить кредит по почте, и приводится таблица уплаты процентов по этому кредиту, в соответствии с которой кредит выдается под 2 тыс. 771% годовых.

Так, при сумме займа в 3 тыс. рублей через семь дней к возврату подлежат 4 тыс. 599 рублей, через 15 дней – 4 тыс. 799, а через 30 дней – 4 тыс. 999 рублей, передает «Интерфакс».

«Кредиты дают маленькие: 3 - 4 - 5 тысяч рублей, и короткие: на неделю», - добавляет блоггер.

«Буду разбираться...» - пообещал Дворкович в своем микроблоге в Twitter. Он также признал, что «почта - вообще большая тема на следующие пять лет».

Нормальный такой выхлоп....

Изменено пользователем Vuru

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Мы тоже постоянно почтой отправляем. Но мне кажется там изменилось все в лучшую сторону) по крайней мере нет огромных очередей, какие были раньше. А ещё они начали брать деньги(10р) за наклеивание марок(((

у нас 13, но вроде всегда брали если не сам, или конверт покупаешь с маркой сразу. Общаться стали лучше, это да заметил

Изменено пользователем SMC

Не, раньше бесплатно это было) это в последнее время начали замечать такое. Да если одно два письма отправлять сумма то не критичная, просто я обычно в районе 10 штук за раз отправляю) могу и сама наклеить, но никто ж не говорит про это, молчат)

• 1 месяц спустя...

снова приятно удивляет...

Жду международную посылку. Судя по трекеру, со дня на день должно оказаться в Челябинске. Но еще едет.

А на телефон пришло СМС, что можно прийти за посылкой.

Сомневаюсь, что там пришло что-то иное.

пойду забирать

• 3 месяца спустя...

Не раз заказывал у китайцев и отслеживал реки.

Обычно после статуса "Вылетело в страну назначения" через два-три дня появлялся статус "Прибыло на территорию России" и далее, по России

Заказал на днях у китайцев гаджет.

вроде, все как обычно. Пару дней и трек-код получен. По Китаю шло достаточно шустро.

Но дальше...

post-10124-0-70611200-1439294472_thumb.png

самолет завис в небе?

Или ждать, когда по треку придет информация "Прибыл в место вручения" ?

Хз даже, стоит ли суетиться?

самолет завис в небе?

Или ждать, когда по треку придет информация "Прибыл в место вручения" ?

Хз даже, стоит ли суетиться?

Как-то также пропала посылка. Вышла из Китая и всё... нет её.

Потом через 2 недели появилась в Екб. И там зависла.

Примерно дней через 10 приходит извещение о посылке, на моё имя от кого-то ООО.

Пришел, посмотрел, контора из Екб какая-то, а внутри моя посылка перепакованная лежит.

Получается ехала почти полтора месяца, причем отправитель так и не получил уведомление о доставке.

Главное срок не проспать, и вовремя диспут открыть. Почему-то у отправителей какие-то болеет правильные трек-номера.

потеряли два исполнительных листа на почте... первый раз в моей практике... В остальном все нормально

В последний месяц отвратительно

по городу письмо несли 24 дня.

из Кургана отправили 18 июня, пришло 29 июля...

В общем, июль был для них какой то проклятый.

жду заказ с Али

• 2015.08.10 17:15 (GMT-7): Russian Federation,:Unknown attribute
  • 2015.08.10 17:05 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
  • 2015.08.04 15:48 (GMT-7): Collection

заказывал 28.07.....

в первый раз, не знаю пока как получится 

У меня мобильное приложение от Али такой же статус показало.

Причём, указав, что 3-го вылетело из Китая, а 4-го - "неизвестный атрибут". Так что, считаю, косяк Почты России

вроде, все как обычно. Пару дней и трек-код получен. По Китаю шло достаточно шустро. Но дальше...

я, похоже, зря грешил на Почту России

сегодня по другому "отслеживателю" получил информацию

post-10124-0-45070700-1439359893_thumb.png

чорт

8 дней ползло внутри Китая.

Видать каким-то нестандартным способом отправили. Халява же

:crazy: русский увидел знакомое слово

я имел в виду, что бесплатная доставка.

Мне халява )

возможно, уже включенная в цену товара

• 3 года спустя...

Отправил посылку 9 марта вечером, в Новый Уренгой пришла 14го. Не ЕМС, обычная почта.

С страховкой,пакетом и СМС информированием около 600р. Это примерно в 2.3 раза дешевле СДЭКа, например.

Отправил посылку 9 марта вечером, в Новый Уренгой пришла 14го. Не ЕМС, обычная почта. С страховкой,пакетом и СМС информированием около 600р. Это примерно в 2.3 раза дешевле СДЭКа, например.
я в новосибирск отправлял фары, неплохие такие коробочки, тож за 5 дней доехали, 2 места, тысяча с копейкам

• 2 месяца спустя...

Вчера зашел на почту за бандеролькой из Кетая, а там тишина :blink: никого из посетителей нет :shok: , ну думаю. не работают. А вот фик! Работают все ТРИ окна, включен конденционер и тишинааа. Я чота осторожно так спрашиваю, что случилось - говорят, что всех посетителей обслужили, а всех старых работников уволили, щас все новые.. Минут за 5 получил и охреневший домой пошел. Вот! 021 отделение, Кашириных-Молодогвардейцев.

Скоро у них поменьше работы будет.  И воровать поменьше будут.

AliExpress будет доставлять товары в «Пятерочку»
В магазинах ведущей российской розничной компании можно будет получить заказы с китайской торговой площадки.

С Али экспреса супруга несколько раз выписывала контейнер для линз. Почтой украдены все. 

И лампы два месяца гуляют. 

Изменено пользователем ssp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...