Strange Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) «Почта России» начала выдавать кредиты пенсионерам под 2771% годовых Согласно информации на сайте «Горячей линии недвижимости», посетитель отделения «Почты России», стоя в очереди, увидел в одном из буклетов предложение о выдаче кредитов для пенсионеров под 2 тыс. 771% годовых. «В ладах с математикой я не был никогда, и поначалу принял процентные ставки за ошибку типографа или собственную», - пишет блоггер. Пользователь микроблога Twitter отправил Аркадию Дворковичу фотографию буклета под названием «Почта - мини-займ. Деньги без вопросов». В нем рассказывается, как пенсионер может получить кредит по почте, и приводится таблица уплаты процентов по этому кредиту, в соответствии с которой кредит выдается под 2 тыс. 771% годовых. Так, при сумме займа в 3 тыс. рублей через семь дней к возврату подлежат 4 тыс. 599 рублей, через 15 дней – 4 тыс. 799, а через 30 дней – 4 тыс. 999 рублей, передает «Интерфакс». «Кредиты дают маленькие: 3 - 4 - 5 тысяч рублей, и короткие: на неделю», - добавляет блоггер. «Буду разбираться...» - пообещал Дворкович в своем микроблоге в Twitter. Он также признал, что «почта - вообще большая тема на следующие пять лет».Нормальный такой выхлоп.... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это практика всех быстрых, удобных и прочих денег....под 2 % в день в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 под 2 % в день в среднем это 60... но не 2771% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Почте бы с очередями сначала разобраться. Глядишь и на буклеты подобные внимание "особо опасные" обращать не будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это 60... но не 2771% Чего 60? 2 в день * 365 дней = 730 годовых. ... Хоть и не 2771, но и не 60. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это 60... хотя, я могу и ошибаться... в кредитной математике я не силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 походу ежедневная капитализация - к сумме долга ежедневно прибавляется сумма процентов за день. и так каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Почте бы с очередями сначала разобраться. Глядишь и на буклеты подобные внимание "особо опасные" обращать не будут. Абсолютно согласен. И не только с очередями, со сроками доставки тоже. http://cs9692.vk.com/u154579218/-14/x_7f70595b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://www.adme.ru/direkt-marketing/pochta-rossii-reklamiruet-kredit-pod-2771-godovyh-350805/ Это откровенное задуривание голов, которое в случае с Почтой России усугубляется еще и тем, что они выбрали мишенью наиболее незащищенную группу российских граждан. Пенсионеров, которые с величайшим трудом перебиваются от пенсии к пенсии, отказывая себе в необходимом - в хороших лекарствах, хорошем медицинском обслуживании, здоровом и разнообразном питании. И которые в силу возраста не всегда могут понять, что их подло и жутко обманывают и наживаются на их нужде. На их бедности. Какая ж мерзость, господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я спросить. - картой можно на почтах расплачиваться? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я спросить. - картой можно на почтах расплачиваться? :scratch: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BuqKZ7185sE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А между тем крах "Почты России" уже начался.Работать в отделениях некому! Сотрудники увольняются, ибо за такую зарплату там работать - это не зарабатывать, а отбывать наказание.Часть отделений уже работают только на выдачу отправлений, часть работают неполный рабочий день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В одном из складов «Почты России» на Варшавском шоссе 13 мая произошло возгорание: в пятиэтажном здании загорелись мешки с корреспонденцией, ожидающей таможенной регистрации. По одной из версий, горели международные посылки, по другой — корреспонденция, не прошедшая регистрацию. Площадь возгорания и количество писем, которые так и не дойдут до своих получателей, не сообщается. http://assets0.the-village.ru/assets/article_image-image/78/7f/2390337/article_image-image-article.9a8f917b-cc57-4510-a66b-77e022705ac4.png Если на складе горели глянцевые журналы, то, по недавним расчетам журнала FURFUR, их количества хватило бы, чтобы поджарить большое количество суфле. Завалы посылок, ожидающих таможенной регистрации, в последнее время не редкость для «Почты России». В апреле сообщалось, что на российской таможне застряло 500 тонн международных посылок и почтовая служба несколько дней отказывалась принимать заграничную корреспонденцию, справляясь с коллапсом. 19 апреля глава «Почты России» Александр Киселев был отправлен в отставку — его место занял бывший президент Tele2 Дмитрий Страшнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 19 апреля глава «Почты России» Александр Киселев был отправлен в отставку — его место занял бывший президент Tele2 Дмитрий Страшнов. Уволенному гендиректору «Почты России» выплатят свыше 3 млн рублей Уволенный с поста генерального директора ФГУП «Почта России» Александр Киселев получит свыше 3 млн рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.Источник: http://aktualno.ru/tag/%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0+%CA%E8%F1%E5%EB%E5%E2+%E2%FB%EF%EB%E0%F2%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Часть отделений уже работают только на выдачу отправлений, часть работают неполный рабочий день. 008 отделение так уже более полугода работает. Сами себе определяют раб дни и часы и вывешивают на распечатанной бумажке поверх официального времени.Одна из посылок шла с марта по ноябрь (т.е. 9 месяцев). В извещении было написано приходить с 9.30 до 17.30, сбегаю с работы, прибегаю в 17.00. Дверь закрыта. Дома пишу на сайт почты ругательное письмо и наобум звоню в само отделение.. а там берут трубку и говорят "у нас сеть не работает, и людей нет". Я в удивлении "вы же есть, а мне только посылку уже оплаченную получить, с чего вдруг вы закрываетесь?" А в ответ "Ну чейчас же конец раб. дня, народ повалит коммунальные платить, нам что, каждому отвечать, что сеть не работает?" Еле добилась, что мне по кодовому стуку в дверь и паролю, что я в красной кофточке таки откроют дверь и выдадут посылку. Следующую вещь заказала в декабре, оповещений не было, но к концу января думаю зайду, проверю. Оказалось посылка пролежала у них уже месяц и они в тот день планировали ее отправлять обратно. Говорят оповещения носить некому, а я же не приходила целый месяц. Благо в плюсик им, что они начали обзванивать адресатов. Не знаю что происходит с теми, кого нет дома в рабочее время. Нам оставляют на автоответчике сообщение, что посылка пришла, и время работы отделения в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 008 отделение так уже более полугода работает. Сами себе определяют раб дни и часы и вывешивают на распечатанной бумажке поверх официального времени. Ну, не почта, а ромашка По работе относимся к ним, пару раз заезжала сама, теперь только водителя отправляю и то только получать, отправляем на против Метрана, по уютнее после ремонта стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера зашел на почту за бандеролькой из Кетая, а там тишина никого из посетителей нет , ну думаю. не работают. А вот фик! Работают все ТРИ окна, включен конденционер и тишинааа. Я чота осторожно так спрашиваю, что случилось - говорят, что всех посетителей обслужили, а всех старых работников уволили, щас все новые.. Минут за 5 получил и охреневший домой пошел. Вот! 021 отделение, Кашириных-Молодогвардейцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я живу в доме №6, а есть еще по моей улице 6А и 6Б. Дак вот почему-то корреспонденцию для тех домов нам в подъезд носят. Мы с женой это обратно в почтовый ящик кидаем.Оно там, вроде, или пропадает или доходит всеж до адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 капец...его не с золотым парашютом увольнять надо было, а с чугунным унитазом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Проблема не в конкретных людях а в общем кризисе власти. Ну уволят одного придет другой. Ничего не изменится пока в целом система не поменяется. А про парашют, конечно, обидно. Но.... такова система. Некоторые парашют в сотни раз больше получают не менее навредив компаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера зашел на почту за бандеролькой из Кетая, а там тишина никого из посетителей нет , ну думаю. не работают. А вот фик! Работают все ТРИ окна, включен конденционер и тишинааа. Я чота осторожно так спрашиваю, что случилось - говорят, что всех посетителей обслужили, а всех старых работников уволили, щас все новые.. Минут за 5 получил и охреневший домой пошел. Вот! 021 отделение, Кашириных-Молодогвардейцев. Знаю то отделение... акуратненькое.У меня 016... ФИНИШ, 2 часа - 8 человек, и не успел утром поехал к 8 часам, не успел... (зашел уже к уже открытому отделению) захожу.... народу чел 10 успел получить за 20 минут А сменить отделение не получится, по адресу идет. жду еще 12 посылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если контора в которой работаете не слишком большая, то проще выписать отправления на адрес конторы с припиской для кого. Но это зависит от конторы в которой работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если контора в которой работаете не слишком большая, то проще выписать отправления на адрес конторы с припиской для кого. Но это зависит от конторы в которой работаете. Хорошо... подскажи как написать ЭТО китайцам ? там надо ДОМ-КВ, а не адрес конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 дом - номер дома кв - номер офиса чо тут сложного? JSC Rostelekom attn. Vasya Pupkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти