DZV Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Знакомая пишет "все настал день х иду на операцию по увеличению груди"...а я вот подумала, какой ужас человек добровольно идет на операцию, еще не известно чем все кончится и т.д. вопрос вот в чем: вы бы послали свою жену на такую операцию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот, сами все знаете Тогда ты невнимательно читаешь жёлтую прессу и не следишь за хроникой событий. "шефство" над Вуру было взято раньше, чем произошло усыновление Фила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Знакомая пишет "все настал день х иду на операцию по увеличению груди"...а я вот подумала, какой ужас человек добровольно идет на операцию, еще не известно чем все кончится и т.д.вопрос вот в чем: вы бы послали свою жену на такую операцию? Не, я б свою не послал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не следишь за хроникой событий. тут даже за вашими краткими пересказами предыдущих серий и то не уследишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня в отделе работает девушка-модель. Поправила себе грудь и по акции нос. Хуже не стало. Я бы сказала да же наоборот. Я лично за естественность. Но если когда ни будь решусь на коррекцию чего либо то уж точно не буду писать на всех форумах об этом. ФотГи есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) , Изменено 7 февраля, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тут даже за вашими краткими пересказами предыдущих серий и то не уследишь )))) А оно тебе надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты невнимательно читаешь жёлтую прессу конечно, по диагоналиа как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ellis,неа ..... но чот как-то скучна нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 . но чот как-то скучна нынче. угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну, давайте тогда про натуральные поговорим! Чем устраивают, чем не устраивают в отличии от "идеальных" на ВЗГЛЯД, силиконовых. (коих в инете дофига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ну, давайте тогда про натуральные поговорим! а мне силикон не доводилось счупать!))думаю ниче хорошего! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а мне не силикон не доводилось счупать!)) эээ...сам то понял что сказал?))))все силиконовые были? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а мне не силикон не доводилось счупать!)) беееедный, ниче естественного в жизни не повидал, не пощупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 все все, исправил налетели емае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 силикон не доводилось счупать!) 85 рублей. Силиконовый герметик. Выдави и... Если конечно речь конкретно о силиконе... По теме:Кстати, прикольно, он же неживой, неродной. Постоянно приходится его подогревать своим те(п)лом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 он же неживой, вот именно, а он прощупывается? внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вот именно, а он прощупывается? внутри? подождём эксперта.Пусть нам Назарычкто нить расскажет о своих осчусчениях при пальпации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 эт наверно надо продавливать, тада почувствуешь чего нить, тока это же больно наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чего продавливать? куда продавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чего продавливать? куда продавливать? сиськи.. руками .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 http://rusbody.com/images/photoalbum/album_47/x_c2c451aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 справа нижний как будто тесто мешает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 справа нижний как будто тесто мешает!))) или силикон прощупывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 или силикон прощупывает как то он неаккуратненько Фил, видишь, ей нифига не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пусть нам Назарычкто нить расскажет о своих осчусчениях при пальпации а я че, говроил что щупал???так я наврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти