DZV Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Знакомая пишет "все настал день х иду на операцию по увеличению груди"...а я вот подумала, какой ужас человек добровольно идет на операцию, еще не известно чем все кончится и т.д. вопрос вот в чем: вы бы послали свою жену на такую операцию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да ты знаешь((( Увы, природа - штука такая. Есть такие у которых и после родов грудь красивая, не хуже многих молодых-нерожавших Мож и есть, я ни одной не видела , чтоб без белья была красивой. зы. ты то откель знаешь, кстати? ты ж у нас верный муж, по злачным местам не ходишь, и женился сафсем мальчиком, где ты этих рожавших сисек насмотреться то успел?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 где ты этих рожавших сисек насмотреться то успел?)))) тиливизир ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нет, на картинку твою посмотрела. это нимаяэто вконтактная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хм... а вопрос в пустоту... А у нас тут есть напичканные? PS или фиг, кто сознается? де ты этих рожавших сисек насмотреться то успел?)))) жена ж у меня инет не забрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тиливизир ))) нимецкий))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тиливизир ))) по рен-тв чтоле?дык там 3 варианта кажут- либо упругие дефчачьи, либо рожавшие провисшие, либо силикон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нимецкий))) кассета на верхней полке между белой простынью и розовым пододеяльником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 еще на перце сиське есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 жена ж у меня инет не забрала))) в инете акушерский анамнез не докладывают.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 акушерский анамнез эээээ кого не докладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 эээээ кого не докладывают? рожала или нет, чукча) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 эээээ кого не докладывают? не кого, а чего.говорить о том, что у женщины после родов сохранилась красивая форма груди можно только когда ты наверняка знаешь, что у неё есть дети, и видишь её грудь, не скорректированную бюстгалтером. (акушерский анамнез- другими словами её история, рожала-не рожала, кормила-не кормила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 рожала или нет, чукча) какая чукча рожала?эта?http://djy.ru/wp-content/uploads/2011/11/54725.jpg не кого, а чего. спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 какая чукча рожала?эта? если конкретно эта чукча рожала, то она *цензура* богатая чукча))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ellis, я смотрю ты решила взять это необразованное тело под свою протекцию? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 MrFirst, очередного вернее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 под свою протекцию? ))) ээээ.. .а протекция, это где, позвольте полюбопытствовать И все-таки... вернемся в силикону... Так-то получается и на кормление влияет как-то, не?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так-то получается и на кормление влияет как-то, не?... угу, особо впечатлительные наверно "с рук есть будут" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня в отделе работает девушка-модель. Поправила себе грудь и по акции нос. Хуже не стало. Я бы сказала да же наоборот. Я лично за естественность. Но если когда ни будь решусь на коррекцию чего либо то уж точно не буду писать на всех форумах об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ellis, я смотрю ты решила взять это необразованное тело под свою протекцию? ))) Разговор поддерживаю, а что?)))) MrFirst, очередного вернее) что за грязные инсинуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 что за грязные инсинуации? угу, фил то того сыыыыночка :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сыыыыночка кстати, она ж его отпустила в свободное плавание, вы че, не в курсе? Желтых газет не читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кстати, она ж его отпустила в свободное плавание, вы че, не в курсе? Желтых газет не читаете? Видимо читает, потому и говорит- очередного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот, сами все знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти