DZV Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Знакомая пишет "все настал день х иду на операцию по увеличению груди"...а я вот подумала, какой ужас человек добровольно идет на операцию, еще не известно чем все кончится и т.д. вопрос вот в чем: вы бы послали свою жену на такую операцию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 жена не отпустила.. гыг.тогда-только на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вместе сходите. как в анеГдоте: - Я с женой никогда не хожу на показы мод...- Почему?- Да она начинает сразу выбирать новое платье, а я новую жену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тогда-только на фото ну еще вариант на дом вызвать, такскать для семейного просмотра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну еще вариант на дом вызвать, такскать для семейного просмотра ))) Это слишком интимна)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 интимна)))) вызвать... пусть пол помоет, белье перестирает вручную... Посуду помоет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 как в анеГдоте: - Я с женой никогда не хожу на показы мод...- Почему?- Да она начинает сразу выбирать новое платье, а я новую жену... Наговариваете Вы на себя, любезнейший.)))) зы. я меж прочим совершенно серьёзно. Развлеки жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вызвать... пусть пол помоет, белье перестирает вручную... Посуду помоет... ну блин, отслюнявишь пачку в пару сантимов толщиной так и это сделает, а мож еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не дипломат ты нифига! )))) а можно я скажу ей, что сейчас ей позвонишь ты и попросишь за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вызвать... пусть пол помоет, белье перестирает вручную... Посуду помоет... Угу, в костюме Евы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну еще вариант на дом вызвать, такскать для семейного просмотра не, рожа страшная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не, рожа страшная хотя опять же просмотр-то не рожЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а можно я скажу ей, что сейчас ей позвонишь ты и попросишь за меня? мы тебя тогда потеряем. ты даж до 23 февраля не доживёшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да не... Nazarich, слушай, ну вот из предложенной фотки... В трезвом уме и здравом разуме мне не понравилась НИ ОДНА ты даж до 23 февраля не доживёшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не, рожа страшная Маску пусть наденет маскарадную. Будет красиво.Или противогаз. Будет прикольно.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В трезвом уме и здравом разуме кто в таком состоянии по пантареям то ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 дык эта... мы ж уже о доме говорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кто в таком состоянии по пантареям то ходит? Я))))патамушта я за рулём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так че ,те нравица силЕкон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 4,6 - походу силикон, некрасиво. а у 3-й ничего так фото, фото, пощупать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так че ,те нравица силЕкон? Эт ты мне?Неа. Мне нравятся натуральные девичьи (в смысле у кого детей ещё нет. судя по фоткам из панта-рея, там рожавшие все, мне так кааатца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 слушай, ну вот из предложенной фотки... В трезвом уме и здравом разуме мне не понравилась НИ ОДНА оно не рассчитано на трезвых.4,6 - походу силикон, некрасиво. а у 3-й ничего так фото, фото, пощупать бы еще одиниди да трогай, каждую пятницу и субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (в смысле у кого детей ещё нет. судя по фоткам из панта-рея, там рожавшие все, мне так кааатца) да ты знаешь((( Увы, природа - штука такая. Есть такие у которых и после родов грудь красивая, не хуже многих молодых-нерожавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 судя по фоткам из панта-рея нагуглила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 оно не рассчитано на трезвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нагуглила? Нет, на картинку твою посмотрела. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти