DZV Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Знакомая пишет "все настал день х иду на операцию по увеличению груди"...а я вот подумала, какой ужас человек добровольно идет на операцию, еще не известно чем все кончится и т.д. вопрос вот в чем: вы бы послали свою жену на такую операцию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 .а где можно проверить? в панта рее есть стриптизёрша с силиконовыми титьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Arsa ты путаешь необходимость и блажь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Силиконовые киборги.у меня нет ни чего искусственного, я вся натуральная, мясная и кожаная и не надо мне тут про у кого-то уши силиконовые, у кого-то нос, нам пока и так (ттт) не плохо живется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Фу мерзость! Я вообще не воспринимю ни чего инородного в своём организме. Это ж как надо себя не любить что бы из-за кого-то заставить себя мучаться?! Да и смысл, если мужчина не любит свою женщин с первым размером, не факт что полюбит с третим! Ну если он конечно влюблен в сиськи, а не в женщину, то тогда возможно. Жалко мне девчушек, которые идут на эти операции. Смысл в том, что женщина это делает для себя, а не заради мужика.Если всю жизнь комплексовала по поводу формы-размеров, вполне себе вариант. Женщина с грудью чувствует себя гораздо лучше, уверенней, чем без.И мне не жалко, я за них рада. Если операция изменит жизнь к лучшему, внутреннее самоощущение- то почему нет?Варум кста, с сиськами гораздо лучше, чем без. зы. инородное говоришь...А как ты к спиралям относишься? Мильоны женщин ставят.))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ellis 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в панта рее есть стриптизёрша с силиконовыми титьками фотку показать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Arsa ты путаешь необходимость и блажь.. а ты золотце путаешь мой ответ к конкретному сообщению... вердикт звучал. "Не приемлю!"я лишь озвучил" Иногда надо!" только конкретика к конкретному представителю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да ваще дело каждого, как разнообразить своё тело. Кто на что горазд, кто-то тоннели в ушах протыкает, кто-то татушки на всё тело рисует, кто-то шарики в "хозяйство" вгоняет. Делайте все что хотите, тело и дело ваше :smile3: Я сказала НЕ ПРИЕМЛЮ НИ ЧЕГО ИНОРОДНОГО! Еще раз повторить? Н спирали, ни протезы, ни сиськи! Нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 фотку показать? показать Я сказала НЕ ПРИЕМЛЮ НИ ЧЕГО ИНОРОДНОГО! Еще раз повторить? Н спирали, ни протезы, ни сиськи! Нет! А чего так кричать то? Нет, так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 показать ну нате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А чего так кричать то? Нет, так нет я просто не пойму, если у меня еть своё мнение, надо обязательно привести тысячу разных доводов-выводов, что бы доказать мне обратное??? И при чем тут спираль вообще и я? Я такие фиговины не юзаю и желания нет. У меня иные способы контрацепции Изменено 7 февраля, 2012 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я сказала НЕ ПРИЕМЛЮ НИ ЧЕГО ИНОРОДНОГО! Еще раз повторить? Н спирали, ни протезы, ни сиськи! Нет! паразиты не в счет? ну там ресничный клещ например вдруг где то затерялся меж желез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну нате четвёртая и шестая? зы. а чего у них так с сиськами у всех грустно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я сказала НЕ ПРИЕМЛЮ НИ ЧЕГО ИНОРОДНОГО! Еще раз повторить? Н спирали, ни протезы, ни сиськи! Нет! а сирожки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну нате через одну справа, имхо тоже силикон.Да и вообще страшненькие какие-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 четвёртая и шестая? я там стрелочкой показалДа и вообще страшненькие какие-то. ну, я о красоте и не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да и вообще страшненькие какие-то. 250 гр творят чудеса...а поллитра так ваще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 паразиты не в счет? ну там ресничный клещ например вдруг где то затерялся меж желез? где??? где эта хадость? ссснемите с меня его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я там стрелочкой показалЭту и без стрелочки видно. Шестая тож похожа ну, я о красоте и не говорил) В шоу-гёлз симпатишнее в плане сисек намного, и в метпоинте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эту и без стрелочки видно. Шестая тож похожаВ шоу-гёлз симпатишнее в плане сисек намного, и в метпоинте. Так это в Турции - там тепло! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в панта рее есть стриптизёрша с силиконовыми титьками пойду у жены спрошу, отпусти посмотреть, нет? фотку показать? дадада ну нате фи, я таких видел на фотках((( в панта рее есть стриптизёрша с силиконовыми титьками я так понял, многих из них приняли, потому что просто не постеснялись раздеться?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в Technogym ходят девушки с силиконом (ну это для тех, кто в Панта Рей не ходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 силикон качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 фи, я таких видел на фотках((( ну так иди в пантарей да смотри.на фото все-стриптизерши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну так иди в пантарей да смотри. не... жена не отпустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 пойду у жены спрошу, отпусти посмотреть, нет? Вместе сходите. Тебе ж тока посмотреть, а ей спокойнее будет)))) не... жена не отпустила... не дипломат ты нифига! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти