DZV Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Знакомая пишет "все настал день х иду на операцию по увеличению груди"...а я вот подумала, какой ужас человек добровольно идет на операцию, еще не известно чем все кончится и т.д. вопрос вот в чем: вы бы послали свою жену на такую операцию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а я че, говроил что щупал???, угунеобычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Фил, видишь, ей нифига не больно ее там отвлекают просто уже не рукам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 как быстро все отбрыкались жены почитывают карс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так я наврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 как быстро все отбрыкались А чего отбрыкиваться то?Ты в ночных клубах бывал?Оне выходят же со сцены, деньги собирать.Я б не повелась, если бы мой мужчина её посчупал, когда она к нему на коленки полезет...ну интересно же, какое оно на осчупь Главное чтоб не увлёкся и слюной не потёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ellis, отмазала, теперь знаю че говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну, теперь рассказывай!))))) какие они?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я б не повелась, если бы мой мужчина её посчупал, когда она к нему на коленки полезет... вот оно... Вот оно поведение идеальной жены , ребяяятааа. ну, теперь рассказывай!))))) гхм... а потом эта жена с язвой спросит ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну, теперь рассказывай!)))))какие они?)))) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=jQab8quPVi8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ненене!!!Это другой случай! Там жеж не Жанна Фриске! Там чиста исследовательский интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 не кого, а чего.говорить о том, что у женщины после родов сохранилась красивая форма груди можно только когда ты наверняка знаешь, что у неё есть дети, и видишь её грудь, не скорректированную бюстгалтером. (акушерский анамнез- другими словами её история, рожала-не рожала, кормила-не кормила) таки у меня жена исключение, такие и остались ,ток чуть больше стали на +/-2-5кг. от её 50 кг реагировать. не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Коллеги, а сколько весит одна титька третьего размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Коллеги, а сколько весит одна титька третьего размера? по моим весам примерно 1250 гр., но это если соски небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 по моим весам примерно 1250 гр., но это если соски небольшие. 1250*2-(2...5) кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1250*2-(2...5) кг что за странная арифметика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 что за странная арифметика? Ага, сам сегодня смотрю, ничего не пойму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ага, сам сегодня смотрю, ничего не пойму ))) мять надо, а не смотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мять надо, а не смотреть ... сёдня пятница?сходи в клуб, а? помни, нам расскажешь))))А то ведь так и помрём, не узнав, каков силикон на осчупь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сходи в клуб, а? помни, нам расскажешь)))) кошелек для пожертвований опубликовать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кошелек для пожертвований опубликовать? ))) ты бы хотел, чтобы тебя гладили по голове и говорили ".. ну что же ты *ЦЕНЗУРА*-то такой"?нннадо? (с)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кошелек для пожертвований опубликовать? ))) ага, ещё женой отмажься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мял силиконовый протез, ощущения такие же, когда в 11 лет презики вместо шариков надували - ржачно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Силикон актуален для 0го размера, когда берменность не помогает или не возможна. У моей бывшей до родов был 0.5 размер (при весе 48 кг и росте 170) , почти 0 но чутку ощутимый, после родов и во время кормления, размерчик гордо повысился до 2го, и был приятно ощутим я вам скажу (никогда не забуду этого кайфа...). Когда перестала кормить и вновь похудела с 58 до 50 (при росте 170). Сиськи снова стали хоть и не 0.5, но 1 размер точно... Бле лучше б она не худела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У моей бывшей до родов был 0.5 размер Ты чо, из-за маленьних сисек с ней развелся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ты чо, из-за маленьних сисек с ней развелся? Да нет конечно... Насчет тела претензий не было (еще бы фигурка то модельная, за исключением впалой груди), там все на много сложнее было. Ну мы как бы общаемся, иногда встречаемся, ну что бы "согрешить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти