Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

силиконовая грудь....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Знакомая пишет "все настал день х иду на операцию по увеличению груди"...а я вот подумала, какой ужас человек добровольно идет на операцию, еще не известно чем все кончится и т.д.

вопрос вот в чем: вы бы послали свою жену на такую операцию?

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

как быстро все отбрыкались :rofl:

А чего отбрыкиваться то?

Ты в ночных клубах бывал?

Оне выходят же со сцены, деньги собирать.

Я б не повелась, если бы мой мужчина её посчупал, когда она к нему на коленки полезет...ну интересно же, какое оно на осчупь :grin: Главное чтоб не увлёкся и слюной не потёк :grin:

• Плюс 1

Я б не повелась, если бы мой мужчина её посчупал, когда она к нему на коленки полезет...

вот оно... Вот оно поведение идеальной жены , ребяяятааа.

ну, теперь рассказывай!)))))

гхм... а потом эта жена с язвой спросит ЭТО

не кого, а чего.

говорить о том, что у женщины после родов сохранилась красивая форма груди можно только когда ты наверняка знаешь, что у неё есть дети, и видишь её грудь, не скорректированную бюстгалтером.

(акушерский анамнез- другими словами её история, рожала-не рожала, кормила-не кормила)

таки у меня жена исключение, такие и остались :clapping: ,ток чуть больше стали на +/-2-5кг. от её 50 кг реагировать.

не покажу :new_russian:

Коллеги, а сколько весит одна титька третьего размера?

по моим весам примерно 1250 гр., но это если соски небольшие.

мять надо, а не смотреть ...

сёдня пятница?

сходи в клуб, а? помни, нам расскажешь))))

А то ведь так и помрём, не узнав, каков силикон на осчупь))))

• Плюс 1

кошелек для пожертвований опубликовать? )))

ты бы хотел, чтобы тебя гладили по голове и говорили ".. ну что же ты *ЦЕНЗУРА*-то такой"?

нннадо? (с))))))

• Плюс 2

мял силиконовый протез, ощущения такие же, когда в 11 лет презики вместо шариков надували - ржачно и все.

• 2 недели спустя...
Силикон актуален для 0го размера, когда берменность не помогает или не возможна. У моей бывшей до родов был 0.5 размер (при весе 48 кг и росте 170) , почти 0 но чутку ощутимый, после родов и во время кормления, размерчик гордо повысился до 2го, и был приятно ощутим я вам скажу (никогда не забуду этого кайфа...). Когда перестала кормить и вновь похудела с 58 до 50 (при росте 170). Сиськи снова стали хоть и не 0.5, но 1 размер точно... Бле лучше б она не худела...

Ты чо, из-за маленьних сисек с ней развелся? :shok:

Да нет конечно... Насчет тела претензий не было (еще бы фигурка то модельная, за исключением впалой груди), там все на много сложнее было. Ну мы как бы общаемся, иногда встречаемся, ну что бы "согрешить" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...