DZV Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Знакомая пишет "все настал день х иду на операцию по увеличению груди"...а я вот подумала, какой ужас человек добровольно идет на операцию, еще не известно чем все кончится и т.д. вопрос вот в чем: вы бы послали свою жену на такую операцию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 "Знакомая пишет" и "вы бы послали свою жену на такую операцию?" Хитришь?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Меня "пошли"- я не пойду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 нет конечно нафиг надо. что естественно то не безобразно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Нулевой размер увеличивать, всё что выше 1.0 оставить как есть. И вообще, вы когда-нибудь щупали силиконовые титьки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Знакомая пишет "все настал день х иду на операцию по увеличению груди"...а я вот подумала, какой ужас человек добровольно идет на операцию, еще не известно чем все кончится и т.д.вопрос вот в чем: вы бы послали свою жену на такую операцию? Если сиськи красивые и нормальные - зачем операция?Если некрасивые и ненормальные - нафига жениться? В целом, дурацкая операция, конечно. Мало кому нужна, но злоупотребляют почему-то многие - и получается хуже, чем было. Нулевой размер увеличивать, всё что выше 1.0 оставить как есть. Нулевой увеличивают беременностью. И вообще, вы когда-нибудь щупали силиконовые титьки? Ты топикстартера спрашиваешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 anyman, угунеобычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хитришь?) я бы не за что не сделала себе) Нулевой увеличивают беременностью. ага, во время беременности и при кормлении увеличиваются, а вот потом сдуваются и становятся меньше чем были) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Нулевой увеличивают беременностью. Знаю случай, когда после кормления грудь из 1,5 превратилась в 0. Муж был в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Знаю случай, когда после кормления грудь из 1,5 превратилась в 0. Муж был в шоке! Я так понимаю, они не знали, что где-то с полугода ребёнку уже пора вводить прикорм, а не только молоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Grax, вот чего не знаю - того не знаю. В подробности не вдавался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здесь фоток тоже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 фоток этого?после кормления грудь из 1,5 превратилась в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здесь фоток тоже не будет? http://i5.pixs.ru/storage/2/5/5/imgleproso_7575169_3951255.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здесь фоток тоже не будет? нет, все что я видела на девчачьем форуме после операций не стоит выкладывать... Знаю случай, когда после кормления грудь из 1,5 превратилась в 0. Муж был в шоке! а операцию не предлагал ей потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 №3 и №5 похоже силиконовые. Три ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мда, тоже начиталась уже на девчачьем форуме как оно... нафиг надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Интересно, сколько младенцев можно накормить из дойки шестого размера? Женщины, ну что вы прям... нафик надо... Маленький шовчик под мышкой, синяки пройдут. Зато муж-то как обрадуется. Он ведь подумает что все для него одного. Единственное, вначале с него нужно стрясти сто рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сколько младенцев можно накормить из дойки шестого размера а кто тебе сказал, что тут прямая зависимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а кто тебе сказал, что тут прямая зависимость? По-моему, очевидно, что из нулевочки хрен кого прокормишь. Нету там места для корма. Не-ту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 По-моему, очевидно, что из нулевочки хрен кого прокормишь. Нету там места для корма. Не-ту. Зависимость обратная. большая грудь- мясная порода, маленькая- молочная. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Зависимость обратная. большая грудь- мясная порода, маленькая- молочная. А если утром любишь молочную пищу, а вечером - мясную? Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А если утром любишь молочную пищу, а вечером - мясную? Как быть? Заводишь двух зы. мясо на ночь жрать вредно, поэтому график нада поменять. мясо на завтрак, молоко на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 блин, молоко забыл купить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 блин, молоко забыл купить... :rofl: я 3 литра купила, нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти