-M- Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Хочу на зиму поставить шипы на R18 это жесть или нет. В принципе пару зим на 17" отъездил нормально, а вот 18-е побаиваюсь ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Хочу на зиму поставить шипы на R18 это жесть или нет. В принципе пару зим на 17" отъездил нормально, а вот 18-е побаиваюсь ставить.заебановский вопрос в три часа ночи, чё не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) заебановский вопрос в три часа ночи, чё не спится?А тебе ? Я просто с "Театро" приехал спать че то не хочется днем выспался . Изменено 7 октября, 2006 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Вообще-то на зиму советуют все ставить рофиль повыше,так что подумай над этим..да и резина подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Вообще-то на зиму советуют все ставить рофиль повыше,так что подумай над этим..да и резина подешевле.Не нашел я подходящей размерности, пришлось взять на 17" диски+резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти