Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Lenovo (ранее IBM)

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Design_Nick:

Тема перенесена в раздел Дисконтной программы. Фирма Кросс - новый партнер.

Скидка от 5 до 20% на товары, предлагемые Партнером (за исключением рекламной распродажи)

Фирма КРОСС, платиновый партнер и авторизованный сервис LENOVO, предлагает купить компьютеры, неттопы, моноблоки, ноутбуки, нетбуки, ультрабуки, планшеты Lenovo со скидкой от 5 до 20%. Конечно, не на всё подряд. Есть компьютеры, цена которых в прайсе для всех является конечной. Но с нами можно поторговаться и мы дадим правильную цену.

Время работы:

пн-пт – 9.00 – 18.00

сб-вс – 10.00 – 17.00

Телефон: 2639888

Сайт: www.lenovo74.ru

Мы находимся по адресу: г.Челябинск, ул.Володарского, д.9

post-3-0-67834200-1343881344_thumb.png

Почему ноутбуки Lenovo не так популярны у покупателей, как раньше были IBM? Завод - тот же, качество - то же, цены - приемлемые. Что? IBM - это круто, а Lenovo - нет? Или просто никто об этом ничего не знает?

Незакрепленные сообщения

правда я более чем уверен что ты их проигнорируешь

Доводы должны подтверждаться фактами, имхо.

Обычно так и бывает, люди хотят купить ноутбук подешевле, а вот претензии на работоспособность - серьезные. К сожалению, я не могу прокомментировать тот факт, что 5-6 ноутбуков не работали как хотелось бы. Для это мне нужно знать хотя бы их модели, и что собственно не получилось. А вот из моей практики, так ни один из покупателей не сказал мне ни одного плохого слова. Правда, надо признать, что я всегда предлагал Lenovo ThinkPad.

да да и мне тоже

Если интересно - пиши адрес почты, пришлю прайс.

Это касается любого из любопытствующих.

Если цена на выбранный комп или бук не будет устраивать - пишите пожелания, я думаю - решим.

Обращаю внимание, что цена на ноутбуки у нас резко ниже, чем в ДНС.

Если это Lenovo ThinkPad, то у него ВСЕГДА матовая матрица и клавиатура-непроливайка.

Пользую ThinkPad Edge 13 - экран глянцевый... так что уж не всегда

Ну а, в целом, машинкой доволен.

ЗЫ: кстати, был интересный глюк - через пару месяцев после покупки(PM показал около 15+- циклов) "умер" аккум(Condition: Poor)... Плавно, но за очень короткий срок пришёл к тому что аккум заряд не держал вообще - то есть буквально две-три минуты автономной работы. Максимум.

В принципе, смирился и забил, т.к. пользую "стационарно" - либо дома либо на работе. Розетка не в напряг.

Хрень такая (с аккумом) была стабильно и под любой ОСью. Что винда, что линухи в один голос орали что "батарею надо заменить".

Пришло время, решил я переустановить винду, в связи с апгрейдом памяти с 2 до 4. Родная винда (32 бит), естественно, не видит столько.

Поставил x64, Power Manager с сайта, ThinkVantage.... Оно нашло на сайте апдейты BIOS - как PC так и для аккума... Обновил, и о чудо! Condition: Good, заряда батареи хватает (как раньше) на 2+- часа!..

Так и не понял что произошло, но, похоже заглючило ПО в самом аккуме (контроллере зарядки)

ЗЗЫ: Battery Reset делал и до обновления (неоднократно) - результатов не давало.

ThinkPad Edge 13

вот тут - да, по-моему у этой серии (ThinkPad Edge 13) экран глянцевый

что-то я упустил, однако

ведь сам перед Новым Годом продавал такой, а забыл...

похоже заглючило ПО в самом аккуме (контроллере зарядки)

именно так

По марке леново:

отец юзает lenovo уже года 4. Точную марку не знаю если честно. Всем доволен. Проблем нет.

Сам иногда думаю о замене, смотрю модели ноутбуков, фирму считаю совсем не главным критерием, потому смотрю только характеристики и дизайн. Много есть моделей которые почти нравятся, т.е. все нравится, но вот "это бы хотелось бы другое", например, добавить ОЗУ, заменить хдд на более шустрый (7200rpm) или заменить wifi-g на wifi-n и желательно не-интел... матовый экран (большинство которые нравятся по характеристикам почему-то глянцевые) и винда обязательно home-premium (не нравится), имхо минимум профф ставить или вообще без винды. Понятно, что это мелочи и при желании после покупки можно заменить (кроме экрана). Только вот зачем мне это менять, если я хочу сразу "нормальный" - такой какой я хочу. Потому вопрос - где в Челябинске можно заказать бук с характеристиками которые сам выберу? Вопрос больше для информации на будущее, т.к. менять пока средства не позволяют...

где в Челябинске можно заказать бук с характеристиками которые сам выберу?

заказать - тут :) вот например со скидками для T-серии (520 модель) полный конфигуратор (проц/дисплей/память/винт/плюшки) :) от 750 баксов в базе

http://shop.lenovo.c...3B5&action=init

а кто их оттуда может привезти - вроде все знают :)

в РФ только смотреть среди готовых комплектаций, как повезет. и цена начинается от полутора тысяч баксов

Изменено пользователем striker

где в Челябинске можно заказать бук с характеристиками которые сам выберу?

будет нужно - набери мне в личку

а Олежу не слушай, покупать через Интернет в России - не очень выгодно пока

это я в том смысле, что если что-то пойдет не так, то к кому претензии предъявлять, с кем общаться? с Интернетом?

готов подобрать ноутбук любой комплектации, в разумных пределах понятно...

через год рассыпались крепления петель

а можно узнать модель? так, для себя...

И еще. Как я сейчас выяснил, по субботам у "Кросс"а (Володарского,9) глобальные скидки. Смело торгуйтесь. Только прошу всех - не перегибайте палку, не просите халявы. Цена и так будет наилучшей, имхо. Просто точно изложите свое видение на комплектацию и цену, хорошо? Если чего-то не так, звоните мне напрямую 89080850152.

в РФ только смотреть среди готовых комплектаций, как повезет. и цена начинается от полутора тысяч баксов

Олеж, не всё так суицидально. Всегда есть варианты :derisive: Надо просто знать к кому обратиться.

конечно, серия G770. и, кстати, очень демократичная цена...

Что-то цена нифига не демократичная :) Но я понял про возможность скидки :)

И еще, ну нафига они везде толкают приводы DVD?

это болячка первых партий. петли тугие-выламывают пластик

спасибо, учту в работе

настоятельно рекомендую обратить внимание на серию ThinkPad :derisive:

Что-то цена нифига не демократичная Но я понял про возможность скидки

И еще, ну нафига они везде толкают приводы DVD?

А за сколько ты хотел бы подобный аппарат?

Привод - вещь иногда очень нужная, имхо. :derisive:

Изменено пользователем old_fox

Привод - вещь иногда очень нужная, имхо.

Да, а в остальное время тупо мешающаяся и не используемая.

Да, а в остальное время тупо мешающаяся и не используемая.

Намекаю. Огромное количество лицензионного софта до сих пор выпускается на DVD.

Конечно, можно иметь и USB-привод DVD для таких целей. Но инженеры Lenovo пока до этого не додумались, видимо.

old_fox, а твоя фраза моей не противоречит :) Поставить ПО можно и с сетевого привода и с usb :)

Поставить ПО можно и с сетевого привода и с usb

Осталось только при покупке ноутбука купить сразу USB-привод. Чтоб потом не бегать.

Я считаю, что должна быть модульность, чтоб вместо привода или батарею дополнительную поставить, или дополнительный жесткий диск.

• 3 недели спустя...

Уберите уже дебильное примечание "руб." съехавшее в следующую строку. Оно только затрудняет восприятие.

Пусть в шапке будет написано: "Цена в руб."

И не понимаю - нафиг цену делать полужирной?

И зачем указывать "шт."?

Уберите уже дебильное примечание "руб." съехавшее в следующую строку. Оно только затрудняет восприятие.

Пусть в шапке будет написано: "Цена в руб."

И не понимаю - нафиг цену делать полужирной?

И зачем указывать "шт."?

Спасибо, поправил ...

В связи с подписанием Партнерского договора, тема перенесена в раздел Дисконтной программы.

Скидка от 5 до 20% на товары, предлагемые Партнером (за исключением рекламной распродажи)

• Плюс 1

не производит впечатления глобальной дешевизны и выбора

А чего хотелось бы? Сформулируй. Мы сейчас создаем прайс с учетом того, что мы можем вообще по LENOVO. А сейчас в прайсе только то, что есть на складе живьем. И где ты видел живьем, а не в Интернете, такое разнообразие ноутбуков и моноблоков LENOVO?

А чего хотелось бы? Сформулируй. Мы сейчас создаем прайс с учетом того, что мы можем вообще по LENOVO. А сейчас в прайсе только то, что есть на складе живьем. И где ты видел живьем, а не в Интернете, такое разнообразие ноутбуков и моноблоков LENOVO?

запросил прайс с фабрики Леново в китае, интересны их опт цены раз розница такая недорогая :) Если интересно потом скину

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...