Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Lenovo (ранее IBM)

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Design_Nick:

Тема перенесена в раздел Дисконтной программы. Фирма Кросс - новый партнер.

Скидка от 5 до 20% на товары, предлагемые Партнером (за исключением рекламной распродажи)

Фирма КРОСС, платиновый партнер и авторизованный сервис LENOVO, предлагает купить компьютеры, неттопы, моноблоки, ноутбуки, нетбуки, ультрабуки, планшеты Lenovo со скидкой от 5 до 20%. Конечно, не на всё подряд. Есть компьютеры, цена которых в прайсе для всех является конечной. Но с нами можно поторговаться и мы дадим правильную цену.

Время работы:

пн-пт – 9.00 – 18.00

сб-вс – 10.00 – 17.00

Телефон: 2639888

Сайт: www.lenovo74.ru

Мы находимся по адресу: г.Челябинск, ул.Володарского, д.9

post-3-0-67834200-1343881344_thumb.png

Почему ноутбуки Lenovo не так популярны у покупателей, как раньше были IBM? Завод - тот же, качество - то же, цены - приемлемые. Что? IBM - это круто, а Lenovo - нет? Или просто никто об этом ничего не знает?

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Для сетей у производителей идёт спец ценник

Более того, Lenovo может создать специально под клиента определенную конфигурацию ноутбука (или любого компьютера) при заказе от 50 штук. Это очень удобно для сетей. Ну и конечно - объем покупки одной модели дает возможность получить шикарную цену. Вот только никто в городе, кроме нас, не имеет такого ассортимента Lenovo. Не даром в представительстве Lenovo считают "КРОСС" лучшим партнером на Урале.

это в среднем, сложенная из 200-300% на одни товары и продажам "по себестоимости" других товаров для привлечения покупателей

Про это не в курсе, я могу утверждать только про ноутбуки т.к. работал только по ним.

Более того, Lenovo может создать специально под клиента определенную конфигурацию ноутбука (или любого компьютера) при заказе от 50 штук. Это очень удобно для сетей. Ну и конечно - объем покупки одной модели дает возможность получить шикарную цену. Вот только никто в городе, кроме нас, не имеет такого ассортимента Lenovo. Не даром в представительстве Lenovo считают "КРОСС" лучшим партнером на Урале.

Не обольщайся, это все производители делают.

Сетевики регулярно заказывают адаптируемые модели. Им это интересно с точки зрения маркетинга.

Товар которого ни у кого больше нет и клиент не может сравнить с предложениями других компаний.

Наценочку можно сделать немного повыше.

И не мечтай что они будут работать в убыток.

я основываюсь на своем опыте работы в сети :)

продавая несколько позиций ниже себестоимости - "убытка" не получишь :)

Не обольщайся, это все производители делают.

такие категоричные высказывания... хотелось бы узнать откуда опыт или что-то где-то как-то? :) Изменено пользователем SystemNIK

привет ему передавайтеИзображение

Миша передаст (в хорошем смысле этого слова :) ), только скажи от кого... а я Стаса вижу раз в год в лучшем случае :)

только скажи от кого...

от Овсянникова Евгения

я Стаса вижу раз в год в лучшем случае

я его года наверное три уже не видел

ТС жду ответа

Lenovo IdeaPad G770A, цена?

Извини, был в командировке.

Уточни характеристики, плииззз...

SystemNIK, killer-x, прикольно, но зачем приветы то передавать? Это такой способ понтануться? ;) Или расчет на супер-пупер-спец-условия? :)

Я никому никаких приветов не передавал... меня попросили - я ответил Изменено пользователем SystemNIK

В четверг 30 августа 2012 года начнется акция. Скидки от действующего прайса на ноутбуки и моноблоки на процессоре Intel i3 - 3000 рублей, на процессоре Intel i5 - 5000 рублей, на процессоре Intel i7 - 7000 рублей. Посмотрите, есть очень вкусные предложения. Акция будет проходить до 2 сентября 2012 года включительно. Успевайте :derisive:

Это такой способ понтануться?

а перед кем и зачем.....вырос я давно из того нежного возраста

Уточни характеристики, плииззз..

вот

я правильно понял, что например

Ноутбук Lenovo IdeaPad G570 15.6"HD i3-2350M/2Gb/500Gb/ATI HD7370M 1Gb/DVDRW/WiFi/Cam/Dos (59330266)

будет не 17500, а 14500?

я правильно понял

да, именно так

только их очень мало осталось, 2 штуки

мне ответьте.

мы не возим 17-ти дюймовые буки с мелким процессором, нет с них навара, и нет спроса, ты первый за 8 месяцев...

да и цена в Сатурне отличная :derisive:

такой же на i5 стоит 22-23 тысячи

а для чего берется ноутбук-то? опиши подробнее задачу, может найдем другое решение...

а для чего берется ноутбук-то? опиши подробнее задачу, может найдем другое решение...

родителям беру для серфинга и хранения семейного фото и видеоконтента. скайпа.....нужна 17 ка, т.к. зрение у них не то уже, и винт не меньше 500....чтоб хранить все было где.....ессно и-3/5/7 как бы нафиг не нужны

ессно и-3/5/7 как бы нафиг не нужны

Тогда возьми выбранный тобой Lenovo в Сатурне. Правда, хорошая цена...

Тогда возьми выбранный тобой Lenovo в Сатурне. Правда, хорошая цена...

так и сделал, забрал последний в фиесте...

впечатления касательно этой марки:

1. честно понравился дизайн и эргономика (имел опыт общения с азуз и тошиба)

2. гарантия 4 года (так в гарантийнике написано), на батарейку год

3. маркая рабочая поверхность, видимо дань модному нонче глянцу....

4. сборка отличная, ничего не люфтит и не срипит....

вообщем то созрел для нетбука для домашнего серфинга, что можете предложить

нетбука для домашнего серфинга, что можете предложить

лучше ноутбук, например Lenovo ThinkPad Edge E120G-P9672G320B-BT(3043A16)-3043CTO "11"" HD (1366x768) AntiGlare, P967 (1.2GHz), 2048Gb, 320GB, UMA, no ODD, Wi-Fi , BT, 6 cell, Web Cam, W7HB32, war 1y, Red - 16500 руб.

или уже полноформатный ноутбук LENOVO B570e 2GB8002G500R (59322431) 15.6"" HD (1366x768)WLED, B800, 2048MB, 500G, Intel, DVD RW, Lan, WiFi 802.11b/g, WebCam 0.3M, 6 cell, DOS, black. за 11900.

для сравнения - Нетбук LENOVO IdeaPad S110GTBKTXN28002G3207SEM (59322619) 10.1" W, Intel Atom N2800, 2048Mb, 320GB, shared graphics, 802.11b/g, WebCam 0.3M, 6 cell, W7 Starter, black.- 12400 :derisive:

забрал последний в фиесте...

надо бы проверить, не из ремонта ли он (поскольку последний и дешево)

в любом сервисном центре по Lenovo

Изменено пользователем old_fox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...