Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Lenovo (ранее IBM)

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Design_Nick:

Тема перенесена в раздел Дисконтной программы. Фирма Кросс - новый партнер.

Скидка от 5 до 20% на товары, предлагемые Партнером (за исключением рекламной распродажи)

Фирма КРОСС, платиновый партнер и авторизованный сервис LENOVO, предлагает купить компьютеры, неттопы, моноблоки, ноутбуки, нетбуки, ультрабуки, планшеты Lenovo со скидкой от 5 до 20%. Конечно, не на всё подряд. Есть компьютеры, цена которых в прайсе для всех является конечной. Но с нами можно поторговаться и мы дадим правильную цену.

Время работы:

пн-пт – 9.00 – 18.00

сб-вс – 10.00 – 17.00

Телефон: 2639888

Сайт: www.lenovo74.ru

Мы находимся по адресу: г.Челябинск, ул.Володарского, д.9

post-3-0-67834200-1343881344_thumb.png

Почему ноутбуки Lenovo не так популярны у покупателей, как раньше были IBM? Завод - тот же, качество - то же, цены - приемлемые. Что? IBM - это круто, а Lenovo - нет? Или просто никто об этом ничего не знает?

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Оповестите как полноразмерный бук будет по акции дешевый (толи 10990 толи 9990).

Боюсь, уже не будет. 12000 - минимум.

• 2 недели спустя...

Я всегда утверждал, что игровой ноутбук стоит денег. Ведь видеокарта должна быть серьезной, да и проц то же. Правда, надо признаться, разрешение экрана у сегодняшних ноутбуков почти всегда 1366х768 для 15 дюймов. Так вот я к чему. Привезли мы вот такой ноутбук

Lenovo IdeaPad Y570 15,6'' i5 2450M/4Gb/500Gb/GT555M 2Gb/DVD-RW/WiFi/BT/DOS (59331716). И стоит он для КК всего 22000 рублей. Можно прийти, потрогать и даже купить :derisive:

Изменено пользователем old_fox

словосочетание

/GT555M

и

игровой ноутбук

как-то мимо.

средненькая карта по сегодняшним меркам, через полгода, год уже устареет довольно сильно.

средненькая карта по сегодняшним меркам

Дорогой, а какая видеокарта в современном ноутбуке тебя бы удовлетворила полностью?

через полгода, год уже устареет довольно сильно

Да любая видеокарта, класса чуть выше среднего, устареет через год, имхо...

А что касается рейтинга ноутбучных видеокарт, так он есть здесь.

И так получается, что за 22000 рублей, нет ничего аналогичного. Я вот об этом, собственно :derisive:

Изменено пользователем old_fox

у Феста какая то паталогическая ненависть к леново и этой теме)))

Серег, чего случилось то, поделись с нами? ;)

у Феста какая то паталогическая ненависть к леново и этой теме)))

Эту тему с удовольствием наблюдаю как уникально-убогое маркетинговое шоу.

Серег, чего случилось то, поделись с нами? ;)

уникально-убогое маркетинговое шоу.

веселит периодически, ну и в качестве апа тсу )))

веселит периодически, ну и в качестве апа тсу )))

для справедливости: про себя заметил, что если понадобится ноут:

1. вспомню про малоизвестную марку леново.

2. вспомню и спрошу ТС

3. И один фиг куплю то, что мне больше приглянется по параметру Цена/МоёМнение

• Плюс 1

а вот такой вопрос тогда:

*ЦЕНЗУРА* покупать ноутбук для ИГР?

честно, игровой ноутбук для меня звучит нелепо

denisk, а мне нравится как тс себя ведет

по крайней мере не хамит, несмотря на провокации

Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 3

а что за модель?

Ноутбук LENOVO G580GRBRTXB8202G320RRU (59337073) 15.6" HD LED, Intel Celeron B820 (1.7GHz), 2GB, 320G, DVDRW, VGA integrated, WiFi 802.11bgn, WebCam 0.3, 6cell, DOS, 2.6kg, Brown

denisk, а мне нравится как тс себя ведет

по крайней мере не хамит, несмотря на провокации

+100500

3. И один фиг куплю то, что мне больше приглянется по параметру Цена/МоёМнение

И разве это не верно? Но я своей знакомой купил у ТС ноутбук по акции. Все довольны. И не я один покупал ;)

Так что наша задача: дать варианты.

Ваша: принимать решение и делать осознанный выбор.

честно, игровой ноутбук для меня звучит нелепо

Да и я прекрасно понимаю, что игровой ноутбук - очень сомнительное устройство. Но, во-первых, существуют в природе (а так же в "Сатурне") именно игровые ноутбуки. Цена - около 100000 рублей. Dell, кстати. Во-вторых, каждый второй покупатель почему-то уверен, что ноутбук - это такой же компьютер, а значит и игры должен поддерживать. И в третьих, почти все покупатели уверены, что быстродействие видеокарты определяется объемом памяти видеокарты, а не ее процессором.

А по факту, при разрешении экрана 1366х768, все игрушки сегодня запускаются хотя бы при средних настройках с видекартой GF 555M, а следовательно, можно смело говорить, что игры таким ноутбуком поддерживаются, хоть и не на максимальном качестве. И кстати, огромное количество людей играет в компьютерные игры, применяя настройки чуть выше среднего. Это я не по наслышке знаю, а от своего друга - директора компьютерного клуба - Влада Волконского.

Если же покупатель хочет видеть реалистичную картинку в любимой игре, то я всегда предлагаю ему настольный компьютер.

делать осознанный выбор

Вот именно, осознанный :smile3:

И разве это не верно? Но я своей знакомой купил у ТС ноутбук по акции. Все довольны.

Было такое. Дал лучшую цену по городу и в наличии.

Да и я прекрасно понимаю, что игровой ноутбук - очень сомнительное устройство. Но, во-первых, существуют в природе (а так же в "Сатурне") именно игровые ноутбуки. Цена - около 100000 рублей. Dell, кстати. Во-вторых, каждый второй покупатель почему-то уверен, что ноутбук - это такой же компьютер, а значит и игры должен поддерживать. И в третьих, почти все покупатели уверены, что быстродействие видеокарты определяется объемом памяти видеокарты, а не ее процессором.

А по факту, при разрешении экрана 1366х768, все игрушки сегодня запускаются хотя бы при средних настройках с видекартой GF 555M, а следовательно, можно смело говорить, что игры таким ноутбуком поддерживаются, хоть и не на максимальном качестве. И кстати, огромное количество людей играет в компьютерные игры, применяя настройки чуть выше среднего. Это я не по наслышке знаю, а от своего друга - директора компьютерного клуба - Влада Волконского.

Если же покупатель хочет видеть реалистичную картинку в любимой игре, то я всегда предлагаю ему настольный компьютер.

Вот именно, осознанный :smile3:

Миша, не во всём ты прав но в большинсте прав.

Игровой ноут стоит дешевле 100т.р. но лучше играть на настольнике.

Бывают ситуации - мой друг дальнобойщик любит World Of Tanks и брал ноут под него в рейсах играть. Взял я ему тогда НР повилион за 33 и он очень им доволен.

Компьютер должен быть сбалансирован, нет смысла в бешено мощном проце если видяшка не справляется с нагрузкой и обратное тоже.

Маленький объём оперативной памяти может стать бутылочным горлышком сдерживающим поток данных и т.д.

Нюансов много и не все они очевидны с первого взгляда.

P.S. Владу привет!

Обожаю рекламу сетевиков с заявами "игровой" ноутбук за 12-15т.р.

Наличие самой дешевой видеокарты не делает ноутбук игровым.

Да Стасу Козлову уже можно памятник ставить, что он ведет неравный бой с бытовыми сетями в компьютерном сегменте!

Хорошая сетка вообще может себе позволить купить за 300уев, а продавать за 200! Вот это называется демпинг :)

Ну вот Стаса бесят вежливые люди )

ой, меня ли? :)

Миша, не во всём ты прав но в большинсте прав

Да я и не претендую на место Бога.

Что же касается игр, то вот и твой друг вместе с тобой считают, что игрушка запустилась, та же World Of Tanks, и уже можно считать ноутбук игровым. Я же твердо убежден, что любой пользователь должен заранее знать об ограничениях в будущей эксплуатации ноутбука. Например, Metro 2033 - достаточно "тяжелая" игра для ноутбучных видеокарт.

Словом, надо каждый раз точно знать, какое самое "тяжелое" приложение будет запущено на компьютере. Отсюда - техническое решение.

• Плюс 1

Обожаю рекламу сетевиков с заявами "игровой" ноутбук за 12-15т.р.

Наличие самой дешевой видеокарты не делает ноутбук игровым.

Купил доче после нетбука ноут на i3 с видяхой М410(совсем занедорого), ребенок в щастье - СИМСЫ ЛЕТАЮТ! Чем не игровой ноут? теперь ее не оттащинь от него :)

Так что игры тоже бывают разные.

Словом, надо каждый раз точно знать, какое самое "тяжелое" приложение будет запущено на компьютере. Отсюда - техническое решение.

:good:

бессмысленно покупать компьютерную технику "на вырост" :D

Изменено пользователем SystemNIK

Да Стасу Козлову уже можно памятник ставить, что он ведет неравный бой с бытовыми сетями в компьютерном сегменте!

Стас не считает сети своими конкурентами, как я его в этом не убеждаю. "КРОСС" сегодня ориентирован на корпоративного клиента, да еще и понимающего, что такое Lenovo и с чем его едят. Я же пытаюсь пропагандировать Lenovo среди частных лиц и небольших предприятий, которые сегодня отдают пальму первенства другим брендам. Так, что, фактически, это я веду неравный бой с торговыми сетями. И спасибо ДНСу за его цены, в том числе и на Lenovo. В розницу я всегда смогу дать цену дешевле, чем ДНС, и даже дешевле, чем "Сатурн". Есть, правда, и Интернет-сети, но и с ними мы способны конкурировать. И потом, мы никогда не продаем компьютеры после ремонта как новые.

бессмысленно покупать компьютерную технику "на вырост"

Дело в том, что ноутбук покупается на 3-5 лет...

Кстати, у Lenovo есть не только ноутбуки, но и моноблоки. Если это кому-то интересно? :derisive:

Хорошая сетка вообще может себе позволить купить за 300уев, а продавать за 200! Вот это называется демпинг :)

И не мечтай что они будут работать в убыток.

Для сетей у производителей идёт спец ценник который никто кроме них получить не может.

Но для этого они подписываются на объём.

Кроме того ещё у многих производителей существует система рибейтов, и по ней им тоже идут отчисления.

А потом они их тратят по своему усмотрению.

Реальная прибыль у сетей 20-30 процентов.

Реальная прибыль у сетей 20-30 процентов.

это в среднем, сложенная из 200-300% на одни товары и продажам "по себестоимости" других товаров для привлечения покупателей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...