Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Lenovo (ранее IBM)

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Design_Nick:

Тема перенесена в раздел Дисконтной программы. Фирма Кросс - новый партнер.

Скидка от 5 до 20% на товары, предлагемые Партнером (за исключением рекламной распродажи)

Фирма КРОСС, платиновый партнер и авторизованный сервис LENOVO, предлагает купить компьютеры, неттопы, моноблоки, ноутбуки, нетбуки, ультрабуки, планшеты Lenovo со скидкой от 5 до 20%. Конечно, не на всё подряд. Есть компьютеры, цена которых в прайсе для всех является конечной. Но с нами можно поторговаться и мы дадим правильную цену.

Время работы:

пн-пт – 9.00 – 18.00

сб-вс – 10.00 – 17.00

Телефон: 2639888

Сайт: www.lenovo74.ru

Мы находимся по адресу: г.Челябинск, ул.Володарского, д.9

post-3-0-67834200-1343881344_thumb.png

Почему ноутбуки Lenovo не так популярны у покупателей, как раньше были IBM? Завод - тот же, качество - то же, цены - приемлемые. Что? IBM - это круто, а Lenovo - нет? Или просто никто об этом ничего не знает?

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Аукцион продолжается.

Ноутбук Lenovo IdeaPad U450P-2Wi (59-028351) 14.0" (1366x768) LED, Intel ®Core 2 Duo SU7300 (1.30GHz/3M/800FSB), 3072MB, 250G, ATI Mobility Radeon HD4330, DVD-RW, Gigabit Ethernet, Intel Wimax 5150, BT, WebCam, 4-in-1, 6cell Li-Ion, no OS, 1 year warranty

10000 рублей.

Бронь до завтра

если приедет человек и будет ссылаться на КК, это от меня :)

old_fox, по телефону приятелю было сказано что данного бука нет в наличие:(

бронь снимаю

по телефону приятелю было сказано что данного бука нет в наличие

спасибо за инфу, ехать сегодня собирался за ним

old_fox, по телефону приятелю было сказано что данного бука нет в наличие:(

бронь снимаю

1. Ноутбуков таких есть еще 5 штук.

2. Продавать можем только 1 штуку в день.

3. При обращении обязательно ссылаться на спец.предложение для КК, а лучше сразу на меня.

4. НИКАКОЙ брони на эти ноутбуки НЕ БУДЕТ. Уж извините, кто первый встал, того и тапки.

5. В эти выходные цена в 12000 еще действует. За 10000 без винды можно попробовать согласовать.

На будущее дам совет: видите вкусное предложение - реагируйте быстро, а не когда до вас, наконец, дошло :derisive: Или мне сообщайте на худой конец.

Очередной "бзик" руководства

Ноутбук Lenovo G560A (59307308) Intel i3-370M/15,6/3GB/320GB/GT310M 512MB/DVD-RW/WiFi/Cam/6cell/Win 7 HB 64bit - 12000 рублей. Есть 3 штуки. Реагируйте быстро. :derisive:

• Плюс 1

На будущее дам совет: видите вкусное предложение - реагируйте быстро, а не когда до вас, наконец, дошло :derisive: Или мне сообщайте на худой конец.

приятель позвонил уже из магазина, время было 17-58

я ему накатил, а он пошел купил нетбук:)

ну да его дело

Очередной "бзик" руководства

Ноутбук Lenovo G560A (59307308) Intel i3-370M/15,6/3GB/320GB/GT310M 512MB/DVD-RW/WiFi/Cam/6cell/Win 7 HB 64bit - 12000 рублей. Есть 3 штуки. Реагируйте быстро. :derisive:

о, у меня такой:)

действително кул цена.

Аукцион закончен.

Ноутбук Lenovo IdeaPad U450P-2Wi (59-028351) 14.0" (1366x768) LED, Intel ®Core 2 Duo SU7300 (1.30GHz/3M/800FSB), 3072MB, 250G, ATI Mobility Radeon HD4330, DVD-RW, Gigabit Ethernet, Intel Wimax 5150, BT, WebCam, 4-in-1, 6cell Li-Ion, Win 7 HB, 1 year warranty

Текущая цена 12000 рублей.

Есть еще 2 штуки, но можно попробовать договориться: спрашивайте в личку, а лучше по телефону.

Изменено пользователем Design_Nick

Озон вчера спам присылал интересней твоего твоих предложений :)

hp ProBook на i3 за 15,400, Тошиба на селероне за 9,500 и (неожиданно -по теме топика!) Lenovo G580 на селероне за 9,990

ps: да, я традиционно тебя троллю :)

Изменено пользователем striker

hp ProBook на i3 за 15,400

Хороший ноутбук. Но вот комплектация за такие деньги некудышняя. :derisive:

Тошиба на селероне за 9,500

А вот Toshiba Sattelite не стоит сравнивать с Lenovo. Пластик у нее хреновый. Сам держал в руках.

Благодарю за интерес к теме. Даже в такой форме. :derisive:

Кстати, сегодня еще один покупатель был с КК. Сослался на Дениса Логинова. Это я говорю для сомневающихся.

Изменено пользователем old_fox

Знаем такого, а как же

Ну, так благодарность ему. :smile3:

И всем, кто интересуется этой темой...

И еще. Прежде, чем где-то покупать чего-то посмотрите на вот эту страницу или мне позвоните. Чтоб не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.
  • Плюс 1

old_fox,

Ну да. Заезжал вчера ( Денис адресок подкинул)- приобрели вещицу.

Все довольны, всем спасибо :hi:

Хороший ноутбук. Но вот комплектация за такие деньги некудышняя. :derisive:

Intel i3-2350M / RAM 4GB / HDD 500GB / DVD-RW / 15.6"HD LED / WiFi / BT / WebCam / Win7HB(64) / 2,36кг

ну блин - покажи у себя распродажный бизнес-класс на i3 за те же деньги. Именно корпоративные модели, а не ширпотребные ideapad

А вот Toshiba Sattelite не стоит сравнивать с Lenovo. Пластик у нее хреновый. Сам держал в руках.

ну как пельмени с борщом сравнивать... Тошиб много, и они все разные.

У леново тоже хреновый пластик, причем у ideapad новых он лучше чем у некоторых thinkpad

на работе thinkpad sl510 - пластик ужасное китайское говно :(

а недавно покупали знакомым ideapad z580 - там понравилось больше, и крышка алюминиевая тоже :)

покажи у себя распродажный бизнес-класс на i3 за те же деньги. Именно корпоративные модели, а не ширпотребные ideapad

Встречное предложение. Покажи мне у HP ноутбук бизнес-класса с приличной видяхой. Аналогичный такому:

Ноутбук ThinkPad EDGE E520A2 15"HD (1366x768), i3-2350M (2,3 GHz), 4GB(1)DDR3,500GB, WiFi, DVD CD, AMD Mobility Radeon HD6630,6cell, Camera, BT, FRP, Win 7HP64, - 24000 руб.

или такому:

Ноутбук Lenovo ThinkPad Edge E530 (NZQE2RT)E530, 15.6" (1366x768), i5-2520M(2.5GHz), 4GB, 500GB, nVIDIA GeForce GT630M 1GB, DVDRW, WiFi, BT, FPR, WebCam, 6cell, Win 7 Home Basic 64, black - 22000 руб.

Не ищи. Нет таких у HP. При всём к нему уважении.

В одном ты прав. В ценовом сегменте до 20000 рублей очень мало вариантов от Lenovo ThinkPad. А вот уже подороже (до 30000 рублей) уже очень много вкусных вариантов.

ЗЫ. HP ProBook 4й серии давно перестал быть бизнес-классом. Как, впрочем, и Lenovo Edge.

У леново тоже хреновый пластик, причем у ideapad новых он лучше чем у некоторых thinkpad

Тут ты не прав. Сегодня у всех thinkpad'ов стоит хороший или очень хороший пластик.

Не ищи. Нет таких у HP. При всём к нему уважении.

есть, но их меньше, и это заметно дороже :) например HP ProBook 6560b (LG657EA) (Core i5 2520M 2500 Mhz/15.6"/1600x900/4096Mb/320Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 Prof)

там стоит Radeon HD 6470M, и матрица получше конечно

В одном ты прав. В ценовом сегменте до 20000 рублей очень мало вариантов от Lenovo ThinkPad. А вот уже подороже (до 30000 рублей) уже очень много вкусных вариантов.

угу, я именно это и имел ввиду

ЗЫ. HP ProBook 4й серии давно перестал быть бизнес-классом. Как, впрочем, и Lenovo Edge.

они бизнес класс не с точки зрения экстремальной производительности, а с т.з. надежности и продуманности конструкции, качества материалов, срока жизни :)

они бизнес класс не с точки зрения экстремальной производительности, а с т.з. надежности и продуманности конструкции, качества материалов, срока жизни

Поэтому у меня на столе и работает Lenovo Edge...
  • Плюс 1

Если у меня телефон вдруг отключается, не пугайтесь, я потом перезвоню...

• 2 недели спустя...
Опять КРОСС нетбуки Lenovo распродает. Да и не только нетбуки. Если здесь ничего вкусненького не нашли, пишите мне или звоните.

@TC:

VAIO Duo 11

Что-нибудь такое у леново будет? Или ближайшее похожее это Yoga?

Конечно будет, только в следующем году уже...

Хочу приобрести дочери (11 лет) простенький планшетник по цене не более 10 тыс. Можете что-нибудь предложить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...