Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Lenovo (ранее IBM)

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Design_Nick:

Тема перенесена в раздел Дисконтной программы. Фирма Кросс - новый партнер.

Скидка от 5 до 20% на товары, предлагемые Партнером (за исключением рекламной распродажи)

Фирма КРОСС, платиновый партнер и авторизованный сервис LENOVO, предлагает купить компьютеры, неттопы, моноблоки, ноутбуки, нетбуки, ультрабуки, планшеты Lenovo со скидкой от 5 до 20%. Конечно, не на всё подряд. Есть компьютеры, цена которых в прайсе для всех является конечной. Но с нами можно поторговаться и мы дадим правильную цену.

Время работы:

пн-пт – 9.00 – 18.00

сб-вс – 10.00 – 17.00

Телефон: 2639888

Сайт: www.lenovo74.ru

Мы находимся по адресу: г.Челябинск, ул.Володарского, д.9

post-3-0-67834200-1343881344_thumb.png

Почему ноутбуки Lenovo не так популярны у покупателей, как раньше были IBM? Завод - тот же, качество - то же, цены - приемлемые. Что? IBM - это круто, а Lenovo - нет? Или просто никто об этом ничего не знает?

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

500Gb - около 3000 руб

1000Gb - около 4000 руб

это с учетом что старый винт я забираю?

гарантия на новый винт год?

Я не великий специалист в компютерах и ноутбуках, но насчет быстродействия Леново соглашусь с old_fox

Купил в "Связном", за несколько дней до появления этой темы ))

гарантия на новый винт год?

да, старый винт оставляешь себе

гарантия - год

кстати, подумай, может быть взять SSD-диск....

Интересный и очень критический обзор от exler: Бизнес-ноутбук Lenovo ThinkPad X1 (NWG2LRT)

Выводы

"Ну не нравишься ты мне", - в очередной раз скажу я фирме Lenovo. За исключением клавиатуры - вот она просто очаровала. Взять бы клавиатуру Lenovo, да приставить бы ее к дисплеям от Samsung, да впихнуть бы в ноут батарею от Acer, а потом... Потом будет суп с котом. ("Прости, Бублик, не с тобой суп. Я про другого кота - не такого идиота".) Не бывает в жизни эдакого счастья - всегда приходится выбирать производителя, чьи плюсы перевешивают минусы.

А с Lenovo, имея в виду данную модель... Больше всего меня удивило то, что многие обозреватели называли ее ультратонкой, сравнивали с MacBook Air и называли субноутом. (Подчеркиваю, речь идет именно о данной модели, а не о Carbon.) Я понимаю, что модель появилась аж с год назад, когда еще не было ультрабуков. Но ей в какое место ни заглядывай - она никак не ультратонкая (даже с передка) и уж никак не напоминает ни Air, ни даже субноуты.

Да, нетолстый, довольно легкий бизнес-ноут с неплохой конфигурацией за хорошие (в смысле, большие) деньги. Глянцевый экран при матовом корпусе (эдакий дизайнерский изыск, не понятный широкой публике - в моем лице), очень средняя по качеству матрица с небольшим разрешением, хорошие показатели производительности, ревущий как шестидесятые кулер и батарея, умирающая как чахоточная гимназистка в царской России.

Нет, ребята, такой футбол нам не нужен! Я многое могу простить за классную клавиатуру, но только не такой набор недостатков. Нет, и не просите!

P. S. А Carbon, конечно, обязательно посмотрю. Говорят, Carbon совсем другой, хотя и выглядит почти как этот. Но будем посмотреть, как говорят в Одессе, будем посмотреть.

P. P. S. Ноут стоит рядом и, когда я дописал эти волнующие строки, загудел кулером еще сильнее, хотя я к нему уже минут пятнадцать не прикасался, да и программы там никакие не запущены. Злится, тварюка. А чего злится? На себя бы посмотрел...

кстати, подумай, может быть взять SSD-диск....

ИМХО (основанное на личном опыте): система на ноуте должна быть 2-х дисковая: ssd+hdd.

Именно так сейчас у меня.

Кстати: есть у Леново ноуты с 2-мя дисками?

Кстати: есть у Леново ноуты с 2-мя дисками?

Есть. LENOVO IdeaPad Y570S1-i5414G750P32S (59-303420) 15.6" LED WXGA, Intel Сore i5 2410 (2.3GHz), 4096MB, 750GB, 32GB SSD, SuperMulti, NVIDIA GT555M -1GB, WiFi 802.11b/g+BT, WebCam 2.0M, 6cell, JBL Speaker, W7 HP 64, black, например

Интересный и очень критический обзор от exler

Явно заказная статья для дискредитации Lenovo. Если читать обзоры разных "специалистов", то можно получить завороток кишок. Берется один экземпляр (вопрос - откуда) и делаются далеко идущие выводы.

Я же привык доверять фактам. А факты таковы: да, не очень тонкие и легкие. но и по быстродействию, и по защищенности, и по эргономике ноутбуки Lenovo X1 являются лучшими, не побоюсь этого слова. Хотите убедиться? А приходите, у нас есть экземпляр живьем. Поюзаете, посмотрите, потом уже сами скажете. А еще есть у него младший братишка - Lenovo X220. То же почти безупречная машина. И если уж кто-то считает, что Sony или Apple лучше, то я готов обсудить и это...

ИМХО (основанное на личном опыте): система на ноуте должна быть 2-х дисковая: ssd+hdd.

Совсем не обязательно, имхо. Если в ноутбуке только одно место под жесткий диск, то лучше использовать диск SDD, а библиотеку держать на внешнем USB-диске.

Берется один экземпляр (вопрос - откуда) и делаются далеко идущие выводы.

Ну не надо делать категоричные выводы в стиле Mr.First :)

Там написано откуда взялся экземпляр. Написано что это его мнение.

Если в ноутбуке только одно место под жесткий диск, то лучше использовать диск SDD, а библиотеку держать на внешнем USB-диске.

Жуть какая. %) у меня этих дисков валяется много.

То что у меня на борту кроме SSD/80Гб для системы, есть еще HDD/750 для данных - мне нравится!

А еще мне нравится идея ультрабуков, но вот незадача - мелкие у них экраны. :(

Потому (особенно учитывая мой вид деятельности не связанный с острой потребностью в разъездах с ноутом) - мой выбор большие широкие 17-ти дюймовые ноуты с двумя винтами.

но вот незадача - мелкие у них экраны

есть и 14 дюймов, но тебе, все равно, мало... :derisive:

Написано что это его мнение.

И как я понимаю, это мнение совпадает с мнением "уважаемого" издания?

Пусть пишет свое мнение в своем микроблоге или дает возможность высказать еще одно мнение, имхо... Тем более, что пишет откровенный памфлет.

Изменено пользователем old_fox

И как я понимаю, это мнение совпадает с мнением "уважаемого" издания?

Михаил. Это его блог :) так что он сам пишет свое мнение. ;)

есть и 14 дюймов, но тебе, все равно, мало...

Мало. Мне 17 широкий. :) С 2-мя винтами (SSD+HDD). Без привода. С отдельной видяхой.

Короче мне мой апгрейденый HP DV7 :) который у меня на столе уже стоит.

Кстати, а в планах твоей фирмы нет реализации обменов ноутов б/у на новые Леновы?

Михаил. Это его блог :) так что он сам пишет свое мнение. ;)

Мало. Мне 17 широкий. :) С 2-мя винтами (SSD+HDD). Без привода. С отдельной видяхой.

Короче мне мой апгрейденый HP DV7 :) который у меня на столе уже стоит.

Кстати, а в планах твоей фирмы нет реализации обменов ноутов б/у на новые Леновы?

У меня рабочий НР, не нравится. Сильно греется, нет комбинации клавиш CTRL+BREAK.

Сильно греется, нет комбинации клавиш CTRL+BREAK.

А модель какая? Клавиатура не полноразмерная? У меня то есть, только через Fn

НР, не нравится.

у жены тоже был, жуть как не понравился. Клава не полноразмерная, тачпад не отключаемый. Грелся и шумел как истрибетиль.

Производительность не ах, проц ай3.

Да вот думаю. Как найду способ быстрой реализации б/у техники, так начнем. Если сегодня кто-то уже созрел и хочет обменять свой старый ноут на новый Lenovo, то я готов это обсудить уже сейчас.

И кстати, скажи а как отсортированы позиции у тебя в прайсе?

По цене?

В разделе "Товары" прайс сделан по возрастанию цены (исключая Toshiba). А вот в новостях я просто изменяю цену на ту, за которую можно купить компьютер по акции. Что? Неудобно?

У меня рабочий НР, не нравится. Сильно греется, нет комбинации клавиш CTRL+BREAK.

Еще раз намекаю. Спрашивайте прежде, чем покупаете. Уж если среди Lenovo не найду подходящей кандидатуры, то обязательно посоветую что-то ещё.

Производительность не ах, проц ай3

И еще раз о процессорах в ноутбуках. Intel i3 отличается от Intel i5 по сути (при равной частоте) только возможностью кратковременного разгона по частоте. Вот данные по i3-2350m и по i5-2450m. Сравните сами, чтоб было понятно за что Вы переплачиваете в результате.

В разделе "Товары" прайс сделан по возрастанию цены (исключая Toshiba). А вот в новостях я просто изменяю цену на ту, за которую можно купить компьютер по акции. Что? Неудобно?

ну попробовал я найти все про 17-ти дюймовые ноуты. мягко говоря неудобно :)

ну попробовал я найти все про 17-ти дюймовые ноуты. мягко говоря неудобно

Если честно, то я хотел бы создать другой сайт для компьютеров Lenovo. Сейчас как раз над этим и работаю. Чтоб было всем удобно, быстро и без обмана. Изменено пользователем old_fox

Мы тут еще одну акцию организовали. Для школьников и их родителей. Прайс очень интересный, имхо. Ссылка на программу "Идем в школу" - обязательна. Welcome. :derisive:

В воскресенье 29.07.2012 будет вот такая распродажа. Скидка - 20% на всё, или почти на всё. Правда, количество ограничено. Но приехать и купить имеет смысл, имхо. :derisive: Изменено пользователем old_fox

Ноутбук Lenovo IdeaPad B570, 15.6" (1366х768), i3-2350M(2.30GHz), 4GB, 500GB, nVIDIA GeForce GT410M 1GB, DVDRW, WiFi, WebCam, 6cell с Win 7 HB

за 15900

ЗАБИРАЮ!!! В воскресенье

за 15900

ЗАБИРАЮ!!! В воскресенье

Что ж, значит остальным такого бука не достанется. Замётано. :derisive:

Скидка - 20% на всё, или почти на всё.

эх гражданин, санкции на вс видимо еще не накладывали.

Если что намек.

Публичная аферта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...