kolyako Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Через часик поедем с дочей на шершни, где горки, возьмём ватрушку и прочую фиганду. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ все ком не лень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а на Инге всё цивильно было... девчонкам аж скучно стало и они, сняв коньки, ещё и в снежных отвалах налазились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну да, зато я замерзла как не знаю кто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну да, зато я замерзла как не знаю кто ) конечно, кто ж приходит на каток, чтобы целый час стоять просто на одном месте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я с темпой, мне не до катания, стоять-то тяжело ) А плюсующие вообще халявщики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А плюсующие вообще халявщики бе-бе-бе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти