Amazonka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну, вот, я вернулась - от Курча отъехала последней. А народ чуть ранее двинул куда-то в кафе, пируют сейчас наверное Тоже хоттца, но я за рулём, а так неинтересно :cray: потому и не поехала. Но хорошо, хоть успела со всеми повидаться))) А то ещё простояла бы в пробке немного и вообще никого б не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я самые лучшие выбрал. А что ты хочешь увидеть?Я просто хочу поболе фоток, да и не все кто был на встрече выложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Не убедите вы меня. Смотрю присматриваюсь - вот несимпотичный на фото нифига, а в жизне обаяшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Не убедите вы меня. Смотрю присматриваюсь - вот несимпотичный на фото нифига, а в жизне обаяшка.да он и жизни не кросафчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я просто хочу поболе фоток, да и не все кто был на встрече выложены.Сейчас ещё пошукаю, может что и найду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Щас придёт Арса и вас всех построит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 В догонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА*..не подумайте ниче ..на первой фотке меня Саня катал....в смысле на моцацыкле...ну в смысле я это с моцыка слазю..короче пшли вы..такие фотки выкладываете...хгады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ну пипец, я как всегда в телек уставился. Ну блин подловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ну пипец, я как всегда в телек уставился. Ну блин подловили Вот тут меню изучаешьpost-576-1160725353.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА*..чую фотик неисправный был......ни одной знакомого лица...адни рожы...гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА*..чую фотик неисправный был......ни одной знакомого лица...адни рожы...гыыыНу прально в твоем то фотике только тебе знакомые рожи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 я че та лиц не заметил...так как фотограф был слегка пьян, то соответственно качество снимков не обсуждаетца....тем более все время снимали из под тишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ё мае и Лёха Билли тоже нетакой. Чё с фотком то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 фотограф был пьян.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 ну ладно хоть так на вас всех поглядеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ё мае и Лёха Билли тоже нетакой. Чё с фотком то?Атака клонофф Ахтунг!!!!! Это не я это мой не качественный репликант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 billi как же ты в кафе то пошёл,неужели тебя жена отпустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 billi как же ты в кафе то пошёл,неужели тебя жена отпустила?дык Паш читай выше это ж не я , а если честно то я последнее время не спрашиваю просто объявляю, надоело всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 а если честно то я последнее время не спрашиваю просто объявляю, надоело всё что то неуловимо знакомое в твоих словах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 что то неуловимо знакомое в твоих словах...всмысле?...такое же состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 а ну-ка в тему про женитьбу!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 всмысле?...такое же состояние?стадия отношений с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 фотограф был пьян....Вот давайте не будем фотографов ругать. Коли рожа крива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 стадия отношений с женой да уж .....коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти