Amazonka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну, вот, я вернулась - от Курча отъехала последней. А народ чуть ранее двинул куда-то в кафе, пируют сейчас наверное Тоже хоттца, но я за рулём, а так неинтересно :cray: потому и не поехала. Но хорошо, хоть успела со всеми повидаться))) А то ещё простояла бы в пробке немного и вообще никого б не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Наська даже не сопротивлялась..самому пришлось отбиватца от ее пристального домогания!!она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Арса чуваг....уважухаБратан , о чем речь...!!!ты же знаешь наши взгляды..пришел, увидел..затащил!!!была Настенька..а стала Настасья Батьковна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Смотрю незря для кого-то встреча прошла! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Смотрю незря для кого-то встреча прошла! Молодцы! Вель, арса мне так ножницы и не отдал..... видать приберег до моего ДР так что.... расстроилась я сильна... :cray: была Настенька..а стала Настасья Батьковна!!! Русланчик, как ты жил, раз не знал, что это еще в свидетельстве о рождении приписывается А не после того, как по лесу побродить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ужасть....не била я тя сумочкой, зачем ты наговариваешь то?((((даже не дотронулась до тебя яНе, ну я конечно добавил красок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ну где же дениск с фотками???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Насть какие ножницы? я про это ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Насть какие ножницы? я про это ничего не знаю.Кхе... с этими нажница на жесть хотел пойти))) видать так и не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Наська хорош много трепать....наши секреты..нече тут всем много знать..сегодня жду в лесу на том же месте!!Шо за тефки пашли..недовольны ещее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 всегда готова, да и идти 5 минут........ Шо за тефки пашли..недовольны ещее...Ну что за мужики пАшли....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Наська в этот раз как порядочный и воспитанный и честный человек общаю в лесу...изнасиловать достойно твоему жаланию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Уже баюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Наська в этот раз как порядочный и воспитанный и честный человек общаю в лесу...изнасиловать достойно твоему жаланию!АМИНЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Наська в этот раз как порядочный и воспитанный и честный человек общаю в лесу...изнасиловать достойно твоему жаланию!Это ещё неизвесьно кто кого изнасилует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вот как будто больше не о ком и поговорить и вообще.... мож тему создать, например "Жестянка и её жЕсть или жисть" и туда эт закинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я б создал, да перекинуть не смогу, здесь я не могу модерить.А что, Жесть, разве не приятно, когда о тебе говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 да опошлили как всегда((((((( извращенцы одним словом...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Настена ты я смотрю популярна была на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я бы сказал: на расхват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Спасибо Падле, что не в падлу прокатил. как и общал на моцаке!!!!!Моцак есть вешь круто!!! Тожа загорелся себе такой приобресть...буду думать как ето дело провернуть к весне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 нет уж, тут обсуждайте. Это же часть встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Спасибо Падле, что не в падлу прокатил. как и общал на моцаке!!!!!Моцак есть вешь круто!!! Тожа загорелся себе такой приобресть...буду думать как ето дело провернуть к весне!!я иногда за базар отвечаю кстати двигло уже скинул..в ремонт отвезу скоро...так что думай...мот будет в шоколадном состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 нет уж, тут обсуждайте. Это же часть встречи Ну не в таком же размахе что нагородили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 На следующей встрече постараюсь быть, а то как то не в теме я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 НО! Получив со всего размаха сумочкой по фотокамере Эля!!! ты ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти