Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итоги встречи 6 октября!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну, вот, я вернулась - от Курча отъехала последней. А народ чуть ранее двинул куда-то в кафе, пируют сейчас наверное :drinks: Тоже хоттца, но я за рулём, а так неинтересно :cray: потому и не поехала. Но хорошо, хоть успела со всеми повидаться))) А то ещё простояла бы в пробке немного и вообще никого б не было.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Наська даже не сопротивлялась..самому пришлось отбиватца от ее пристального домогания!!

она такая :rofl: :rofl: :rofl:

Арса чуваг....уважуха

Братан , о чем речь...!!!ты же знаешь наши взгляды..пришел, увидел..затащил!!!была Настенька..а стала Настасья Батьковна!!!

Смотрю незря для кого-то встреча прошла! Молодцы!

Вель, арса мне так ножницы и не отдал..... видать приберег до моего ДР :spiteful: так что.... расстроилась я сильна... :cray:

была Настенька..а стала Настасья Батьковна!!!

:swoon: Русланчик, как ты жил, раз не знал, что это еще в свидетельстве о рождении приписывается :grin: А не после того, как по лесу побродить :rolleyes:

ужасть....не била я тя сумочкой, зачем ты наговариваешь то?((((даже не дотронулась до тебя я

Не, ну я конечно добавил красок... :D

Насть какие ножницы? я про это ничего не знаю.

Кхе... с этими нажница на жесть хотел пойти))) видать так и не нашёл)

Наська хорош много трепать....наши секреты..нече тут всем много знать..сегодня жду в лесу на том же месте!!Шо за тефки пашли..недовольны ещее...

:aggressive: всегда готова, да и идти 5 минут........ :hunter: :P

Шо за тефки пашли..недовольны ещее...

Ну что за мужики пАшли....... :rofl:

Наська в этот раз как порядочный и воспитанный и честный человек общаю в лесу...изнасиловать достойно твоему жаланию!

Наська в этот раз как порядочный и воспитанный и честный человек общаю в лесу...изнасиловать достойно твоему жаланию!

АМИНЬ...

Это ещё неизвесьно кто кого изнасилует :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Вот как будто больше не о ком и поговорить :)и вообще.... мож тему создать, например "Жестянка и её жЕсть или жисть" и туда эт закинуть))) :D

Я б создал, да перекинуть не смогу, здесь я не могу модерить.А что, Жесть, разве не приятно, когда о тебе говорят?

Спасибо Падле, что не в падлу прокатил. как и общал на моцаке!!!!!Моцак есть вешь круто!!! Тожа загорелся себе такой приобресть...буду думать как ето дело провернуть к весне!!

Спасибо Падле, что не в падлу прокатил. как и общал на моцаке!!!!!Моцак есть вешь круто!!! Тожа загорелся себе такой приобресть...буду думать как ето дело провернуть к весне!!

я иногда за базар отвечаю :)кстати двигло уже скинул..в ремонт отвезу скоро...так что думай...мот будет в шоколадном состоянии...

нет уж, тут обсуждайте. Это же часть встречи ;)

Ну не в таком же размахе :acute: что нагородили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...