Amazonka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну, вот, я вернулась - от Курча отъехала последней. А народ чуть ранее двинул куда-то в кафе, пируют сейчас наверное Тоже хоттца, но я за рулём, а так неинтересно :cray: потому и не поехала. Но хорошо, хоть успела со всеми повидаться))) А то ещё простояла бы в пробке немного и вообще никого б не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 и ещё: жаль, что не смогли приехать Лёхин, Ник, Девочка... Короче, в следующий раз точно без машины буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 его увёз Арса, который торопился к жене)))А особа с шикарными волосами рядом с Элей - это была ты? :blush2: :blush2: :blush2: Вот он волчара))) хотя я с ним еще не договорила... пусть только попадётся... На следующей стреле. смеха не будет как и пощады Так и не познакомилась с тобой лично Опять волк виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 надо было приезжать!!!!!арбайтен моя дорогая не мог бросить ... в след раз приеду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Эх в этот раз не смогла приехать, но надеюсь за меня вы там тоже от души позажигали??? А? Кто за меня отдохнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Так и не познакомилась с тобой лично Опять волк виноват Прально с ним в лес убежала, Красная шапочка нашлась блин)))))))))))))))))))))))))))))))ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А особа с шикарными волосами рядом с Элей - это была ты? Особа с шикарными волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Прально с ним в лес убежала, Красная шапочка нашлась блин)))))))))))))))))))))))))))))))ржунимагу Я не убежала, меня утащили)))))))))Особа с шикарными волосами Ой, кто здесь?)))))Женьк, ты уже на полпути к дому быть должен)) а он в инете лазиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ой, кто здесь?)))))Женьк, ты уже на полпути к дому быть должен)) а он в инете лазиет В поезде инет есть. Вот от туда и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 В поезде инет есть. Вот от туда и пишуКхе... эт называется ездил отдохнуть... не вылезая с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну всёёё.........нафлудили..ужасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Фоточек мало. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Фоточек мало. Очень.КрасавчеГи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 КрасавчеГи Мушка, а ты где? И где эта девушка с шевелюрой, то есть с шикаарными волосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мушка, а ты где? И где эта девушка с шевелюрой, то есть с шикаарными волосами?у тя умоляю...как будто ты меня не видел и ваще кто меня тут не видел, все уже видели..так что хватит моих фоток на форуме! Не выкладывайте плииииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мушка, а ты где? И где эта девушка с шевелюрой, то есть с шикаарными волосами?Мушку отснять не получилось. После долгих отслеживаний ее места нахождения, и попытке сделать фото, удача улыбнулась мне! Я взял ее в кадр, НО! Получив со всего размаха сумочкой по фотокамере, желание дальнейшей фотоохоты на Мушку пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мушку отснять не получилось. После долгих отслеживаний ее места нахождения, и попытке сделать фото, удача улыбнулась мне! Я взял ее в кадр, НО! Получив со всего размаха сумочкой по фотокамере, желание дальнейшей фотоохоты на Мушку пропало. Это точно. Её фиг сфоткаешь. А если сфоткаешь, то будет грозить чем-нибудь лишь бы не выложил в инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Это точно. Её фиг сфоткаешь. А если сфоткаешь, то будет грозить чем-нибудь лишь бы не выложил в инетТак правильно, сфоткаете как попало.... А потом удивляетесь... чего на вас ругаются Да еще и в инет выложат....... ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мушку отснять не получилось. После долгих отслеживаний ее места нахождения, и попытке сделать фото, удача улыбнулась мне! Я взял ее в кадр, НО! Получив со всего размаха сумочкой по фотокамере, желание дальнейшей фотоохоты на Мушку пропало. ужасть....не била я тя сумочкой, зачем ты наговариваешь то?((((даже не дотронулась до тебя яЭто точно. Её фиг сфоткаешь. А если сфоткаешь, то будет грозить чем-нибудь лишь бы не выложил в инетуж не тебе ли я угрожала взял блин все секреты раскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 зато я Наську в лесу помял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 зато я Наську в лесу помял.....ужоснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 да не не сильно ужас...есть места и приятные...гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 да не не сильно ужас...есть места и приятные...гыыыы в лелу?))))) или там кудЫ водил?))))) PS: Смеялась долго..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 в лелу?))))) или там кудЫ водил?))))) PS: Смеялась долго.....а тя хлебом не корми, дай посмеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Наська даже не сопротивлялась..самому пришлось отбиватца от ее пристального домогания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Арса чуваг....уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти