Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итоги встречи 6 октября!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну, вот, я вернулась - от Курча отъехала последней. А народ чуть ранее двинул куда-то в кафе, пируют сейчас наверное :drinks: Тоже хоттца, но я за рулём, а так неинтересно :cray: потому и не поехала. Но хорошо, хоть успела со всеми повидаться))) А то ещё простояла бы в пробке немного и вообще никого б не было.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
и ещё: жаль, что не смогли приехать Лёхин, Ник, Девочка... Короче, в следующий раз точно без машины буду.

его увёз Арса, который торопился к жене)))А особа с шикарными волосами рядом с Элей - это была ты? :D

:blush2: :blush2: :blush2: Вот он волчара))) хотя я с ним еще не договорила... пусть только попадётся... На следующей стреле. смеха не будет как и пощады :crazy: Так и не познакомилась с тобой лично :( Опять волк виноват :acute:

надо было приезжать!!!!!

арбайтен моя дорогая не мог бросить ... :( в след раз приеду ...

Эх в этот раз не смогла приехать, но надеюсь за меня вы там тоже от души позажигали??? А? Кто за меня отдохнул?

Так и не познакомилась с тобой лично :( Опять волк виноват :acute:

Прально с ним в лес убежала, Красная шапочка нашлась блин)))))))))))))))))))))))))))))))ржунимагу :rofl:

А особа с шикарными волосами рядом с Элей - это была ты? :D

Особа с шикарными волосами :clapping: :rofl: :victory:

Прально с ним в лес убежала, Красная шапочка нашлась блин)))))))))))))))))))))))))))))))ржунимагу :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: Я не убежала, меня утащили)))))))))

Особа с шикарными волосами :clapping: :rofl: :victory:

Ой, кто здесь?)))))Женьк, ты уже на полпути к дому быть должен)) а он в инете лазиет :acute:

Ой, кто здесь?)))))Женьк, ты уже на полпути к дому быть должен)) а он в инете лазиет :acute:

В поезде инет есть. Вот от туда и пишу

В поезде инет есть. Вот от туда и пишу

Кхе... эт называется ездил отдохнуть... не вылезая с инета :good: :clapping: :acute:

КрасавчеГи :D

Мушка, а ты где? И где эта девушка с шевелюрой, то есть с шикаарными волосами?

у тя умоляю...как будто ты меня не видел :) и ваще кто меня тут не видел, все уже видели..так что хватит моих фоток на форуме! Не выкладывайте плииииз. :)

Мушку отснять не получилось. После долгих отслеживаний ее места нахождения, и попытке сделать фото, удача улыбнулась мне! Я взял ее в кадр, НО! Получив со всего размаха сумочкой по фотокамере, желание дальнейшей фотоохоты на Мушку пропало. :)

Мушку отснять не получилось. После долгих отслеживаний ее места нахождения, и попытке сделать фото, удача улыбнулась мне! Я взял ее в кадр, НО! Получив со всего размаха сумочкой по фотокамере, желание дальнейшей фотоохоты на Мушку пропало. :)

Это точно. Её фиг сфоткаешь. А если сфоткаешь, то будет грозить чем-нибудь лишь бы не выложил в инет

Это точно. Её фиг сфоткаешь. А если сфоткаешь, то будет грозить чем-нибудь лишь бы не выложил в инет

Так правильно, сфоткаете как попало.... А потом удивляетесь... чего на вас ругаются :aggressive: Да еще и в инет выложат....... ужас :beee:

ужасть....не била я тя сумочкой, зачем ты наговариваешь то?((((даже не дотронулась до тебя я

уж не тебе ли я угрожала :D взял блин все секреты раскрыл

да не не сильно ужас...есть места и приятные...гыыыы

:shok: в лелу?))))) или там кудЫ водил?))))) :haha: :haha: :haha: PS: Смеялась долго.....

:shok: в лелу?))))) или там кудЫ водил?))))) :haha: :haha: :haha: PS: Смеялась долго.....

а тя хлебом не корми, дай посмеяться :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...