Amazonka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну, вот, я вернулась - от Курча отъехала последней. А народ чуть ранее двинул куда-то в кафе, пируют сейчас наверное Тоже хоттца, но я за рулём, а так неинтересно :cray: потому и не поехала. Но хорошо, хоть успела со всеми повидаться))) А то ещё простояла бы в пробке немного и вообще никого б не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Сколько народу то было? Кто был? Че делали? и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну особого восторга от встречи выразить не могу,хотя многих была рада увидеть.Единственное что не понравилось это то что долго народ активировать надо было,типа пойдемте туда или сюда и тп.... а в результате все равно почти все разъехались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ленко ты не права Это вы в Мегу разъехались А мы куда решили - всё закрыто. В итоге засели в какой-то бар на Кирова. Ток вернулсо А вы как? ;)Can't_Dj - прогул поставлен! Завтра в схватку играть буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 я был с NEC'ом, но нам надо было по делам ехать. Заехали только поздороваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А я вот собирался и не приехал... ибо какие то клоуны создали пробку на Яши Свердлова... как я ненавижу эту страну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Усё отлично прошло)))))))))))))Правда увидела не всех, кого хотела увидеть. Зато познакомилась с Арсой)))))))) Ну что я могу сказать, мягкий и пушистый он)))))))Поехали в кафешку, посидели отличненько, пивка попили..ну и по крепче напитки были)))))В общем всем спасибо, а особенно САНЕ и billi Цалаваю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Кто это Яша Свердлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Не сумел, к сожалению, посетить сие мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Can't_Dj - прогул поставлен! Завтра в схватку играть буш?Все ближайшие мероприятия я покапропущу ... за нехваткой времени и кучей работы ... но обещаю исправиться ... чесно-чесно ... хочу с вами уже билн познакомиться со всеми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Кто это Яша Свердлов? Это великий революционный гений, в честь которого назван Свердловский проспект и екатовская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 но обещаю исправиться ... чесно-чесно ... хочу с вами уже билн познакомиться со всеми!!!Знаю-знаю, чего ты испугался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Это великий революционный гений, в честь которого назван Свердловский проспект и екатовская областьЯ то думал улица у нас такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 О-хо-хо... Чавото голова побаливает...Но встреча удалась! Особенно радостно видеть было Колю (GUKOL). Заехал на огонек, так сказать. Ну и конечно всех остальных А в кафе посидели неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 хорошо оттопырились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Могу сказать токо одно-было нормально,но народа КРАЙНЕ МАЛО!!!! почему так НЕАКТИВНО????? :angry2: И в слудующий раз поедем в МАЧО(кто был на прошлой встрече в сентябре,те немного в курсе). Зачотный кабак! цены пониже,обстановка прикольнее и уютнее...и курить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Так рад был всех увидеть, единственное что по не зависщим от меня причинам пришлось досрочно уехать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Не...я не понял-а где фотки??? почему никто не выкладывает? Очень много фотографировал Denisk- не вижу фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Действительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Требую фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Действительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Требую фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я не требую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я бы тоже с удовольствием глянул бы ... ху из ху ... как гриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А по-моему было всё здорово Только зря всё ж в кофешке телефизор был включОн Я только не поняла, куда увезли Колю (гукола), кто его перехватил? Жаль только что не совсеми пришлось поздороваться, только из далека помахать ручкой Рада всех была видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я бы тоже с удовольствием глянул бы ... ху из ху ... как гриться надо было приезжать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я только не поняла, куда увезли Колю (гукола), кто его перехватил?его увёз Арса, который торопился к жене)))А особа с шикарными волосами рядом с Элей - это была ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 его увёз Арса, который торопился к жене)))А особа с шикарными волосами рядом с Элей - это была ты? угу...это она была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти