KEPESH Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) post-29-1160144658.jpgЧто это такое? Изменено 6 октября, 2006 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ржу ... афтар дай две!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ржу ... афтар дай две!!! вот вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Бугаааа! Это у нас область наверное славится ветеринарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Скорей всего с выборами связано-один из кандидатов на пост главы сосновского р-на имеет фамилию Котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 а если вдуматься этож пипец как жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 отрезают тебе ЯЙЦО.....либо левое..либо правое..или сразу ДВА....ух...даж страшно падумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ИМХО связывать это с выборами может только больное воображение. Скорее всего это просто глупая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ИМХО связывать это с выборами может только больное воображение. Скорее всего это просто глупая реклама.Может стоит позвонить чтоб прояснить так сказать все нюансы? ЗЫ Кто-нить себе представляет сколько стоит размещение рекламы на подобном щите? Мне кажется что даже если всех котов в Челябинске кастрировать с трудом можно будет окупить такую рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 сегодня (уже вчера) в 5 утра на въезде в Челябинск ржал над этим плакатом, на посту тормознули а я ржу, спрашивают мол чего смешного, я говорю мол а вы плакат про кастрацию видели, они говорят ясно всё, документы давай, посмотрели и отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 ИМХО связывать это с выборами может только больное воображение. Скорее всего это просто глупая реклама.сегодня (уже вчера) в 5 утра на въезде в Челябинск ржал над этим плакатом, на посту тормознули а я ржу, спрашивают мол чего смешного, я говорю мол а вы плакат про кастрацию видели, они говорят ясно всё, документы давай, посмотрели и отпустили Так же ржал - не мог остановиться пока думал,что это о котах.НО это, все-таки, ГРЯЗНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ выборов - телефон который там написан - это телефон одного из кандидатов на пост главы Сосновского района КОТОВА Владимира Петровича. Плакаты висят на въезде и выезде из Сосновского района.И последнее - вчера в местных новостях журналисты показали сюжет с этими плакатами т напрямую связали их с выборами!!!Россия батеньки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Ужос, беру тогда свои слова обратно. Не знал я, что это его телефон Может стоит позвонить чтоб прояснить так сказать все нюансы?И почём кастрируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 кастрируют бусплатно - это как предвыборная агитация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Ужос, беру тогда свои слова обратно. Не знал я, что это его телефон Телефон вообще-то ветеринарной станции Центрального района, так что тут до них не докопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Телефон вообще-то ветеринарной станции Центрального района, так что тут до них не докопатьсяВо как! Надули значит меня односельчане.Сказали его телефон.Сам я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Во как! Надули значит меня односельчане.Сказали его телефон.Сам я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В Волгограде переплюнули Юревича http://img.lenta.ru/news/2009/07/22/elections/picture.jpg http://lenta.ru/news/2009/07/22/elections/ На пост главы района Волгоградской области претендует негр из Гвинеи-Бисау В муниципальных выборах в органы самоуправления Волгоградской области впервые в истории региона примет участие уроженец Гвинеи-Бисау, пишет в среду "Независимая газета". 37-летний Жоаким Крима, чернокожий выпускник Волгоградского педагогического университета, перебравшийся в Россию 12 лет назад, заявил о своем намерении баллотироваться на пост главы Среднеахтубинского муниципального района несколько дней назад. Сам Крима, проживающий в Среднеахтубинском районе, считает себя русским и представляется как Василий Иванович (в честь Чапаева). Газета отмечает, что общаясь с местными СМИ, африканец, которого уже окрестили "волгоградским Обамой", пообещал в случае победы на выборах "с утра до ночи пахать как негр" ради благополучия жителей района. Пока же потенциальный глава муниципального образования занимается своей основной работой - торгует арбузами на автотрассе Волгоград - Ахтубинск. А тем временем, вдоль основных дорог Средней Ахтубы установили рекламные щиты с изображением уроженца Гвинеи-Бисау и подписью "Василий Крима. Новый глава района". Как подчеркивает "НГ", волгоградские наблюдатели считают, что выдвижение "волгоградского Обамы" на пост руководителя Среднеахтубинского района выгодно действующему главе административной единицы Владимиру Романову. Наблюдатели заявили, что на фоне Крима Романов будет выглядеть еще более внушительно, что позволит ему заручиться поддержкой избирателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super LOL Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сам Крима, проживающий в Среднеахтубинском районе, считает себя русским и представляется как Василий Иванович (в честь Чапаева). Газета отмечает, что общаясь с местными СМИ, африканец, которого уже окрестили "волгоградским Обамой", пообещал в случае победы на выборах "с утра до ночи пахать как негр" ради благополучия жителей района.отлично звучит вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сегодня видел несколько щитов с надписью "Седой и Курганский, кто они?" Какие мысли? Кого "мочат"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Седой Урал и Курганский пивзавод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Седой Урал и Курганский пивзавод?Думаешь? Похоже на кликухи какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Опередили питарду http://chelyabinsk.ru/newsline/223550.html#comment473876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Походу дела не пиво В Челябинске Равиля Ахтамьянова многие больше знают как Валерия Курганского.далее здесь http://chel.ru/rich2008/13.html Осталось найти Седого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Походу дела не пиво далее здесь http://chel.ru/rich2008/13.html Осталось найти Седого да палюбомк пво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти