Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КАСТРАЦИЯ КОТОВ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Скорей всего с выборами связано-один из кандидатов на пост главы сосновского р-на имеет фамилию Котов.

ИМХО связывать это с выборами может только больное воображение. Скорее всего это просто глупая реклама.

ИМХО связывать это с выборами может только больное воображение. Скорее всего это просто глупая реклама.

Может стоит позвонить чтоб прояснить так сказать все нюансы? :D ЗЫ Кто-нить себе представляет сколько стоит размещение рекламы на подобном щите? Мне кажется что даже если всех котов в Челябинске кастрировать :crazy: с трудом можно будет окупить такую рекламу :P

сегодня (уже вчера) в 5 утра на въезде в Челябинск ржал над этим плакатом, на посту тормознули а я ржу, спрашивают мол чего смешного, я говорю мол а вы плакат про кастрацию видели, они говорят ясно всё, документы давай, посмотрели и отпустили :)

сегодня (уже вчера) в 5 утра на въезде в Челябинск ржал над этим плакатом, на посту тормознули а я ржу, спрашивают мол чего смешного, я говорю мол а вы плакат про кастрацию видели, они говорят ясно всё, документы давай, посмотрели и отпустили :)

Так же ржал - не мог остановиться пока думал,что это о котах.НО это, все-таки, ГРЯЗНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ выборов - телефон который там написан - это телефон одного из кандидатов на пост главы Сосновского района КОТОВА Владимира Петровича. Плакаты висят на въезде и выезде из Сосновского района.И последнее - вчера в местных новостях журналисты показали сюжет с этими плакатами т напрямую связали их с выборами!!!Россия батеньки!!

Ужос, беру тогда свои слова обратно. Не знал я, что это его телефон :)

Может стоит позвонить чтоб прояснить так сказать все нюансы?

И почём кастрируют? :rofl:

Ужос, беру тогда свои слова обратно. Не знал я, что это его телефон :)

Телефон вообще-то ветеринарной станции Центрального района, так что тут до них не докопаться

Телефон вообще-то ветеринарной станции Центрального района, так что тут до них не докопаться

Во как! Надули значит меня односельчане.Сказали его телефон.Сам я не проверял.

• 2 года спустя...

В Волгограде переплюнули Юревича :)

http://img.lenta.ru/news/2009/07/22/elections/picture.jpg

http://lenta.ru/news/2009/07/22/elections/

На пост главы района Волгоградской области претендует негр из Гвинеи-Бисау

В муниципальных выборах в органы самоуправления Волгоградской области впервые в истории региона примет участие уроженец Гвинеи-Бисау, пишет в среду "Независимая газета". 37-летний Жоаким Крима, чернокожий выпускник Волгоградского педагогического университета, перебравшийся в Россию 12 лет назад, заявил о своем намерении баллотироваться на пост главы Среднеахтубинского муниципального района несколько дней назад.

Сам Крима, проживающий в Среднеахтубинском районе, считает себя русским и представляется как Василий Иванович (в честь Чапаева). Газета отмечает, что общаясь с местными СМИ, африканец, которого уже окрестили "волгоградским Обамой", пообещал в случае победы на выборах "с утра до ночи пахать как негр" ради благополучия жителей района.

Пока же потенциальный глава муниципального образования занимается своей основной работой - торгует арбузами на автотрассе Волгоград - Ахтубинск. А тем временем, вдоль основных дорог Средней Ахтубы установили рекламные щиты с изображением уроженца Гвинеи-Бисау и подписью "Василий Крима. Новый глава района".

Как подчеркивает "НГ", волгоградские наблюдатели считают, что выдвижение "волгоградского Обамы" на пост руководителя Среднеахтубинского района выгодно действующему главе административной единицы Владимиру Романову. Наблюдатели заявили, что на фоне Крима Романов будет выглядеть еще более внушительно, что позволит ему заручиться поддержкой избирателей.

Сам Крима, проживающий в Среднеахтубинском районе, считает себя русским и представляется как Василий Иванович (в честь Чапаева). Газета отмечает, что общаясь с местными СМИ, африканец, которого уже окрестили "волгоградским Обамой", пообещал в случае победы на выборах "с утра до ночи пахать как негр" ради благополучия жителей района.

отлично звучит вообще))

Сегодня видел несколько щитов с надписью "Седой и Курганский, кто они?" Какие мысли? Кого "мочат"?

Седой Урал и Курганский пивзавод?

Думаешь? Похоже на кликухи какие-то.

Походу дела не пиво :)

В Челябинске Равиля Ахтамьянова многие больше знают как Валерия Курганского.

далее здесь http://chel.ru/rich2008/13.html

Осталось найти Седого ;)

Походу дела не пиво :)

далее здесь http://chel.ru/rich2008/13.html

Осталось найти Седого ;)

да палюбомк пво

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...