Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Принимаю поздравления

Ina

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот свершилось. Только что позвонили и сообщили, что моя машина прибыла в Челябинск BMW 325 CiA в 46 кузове. Завтра ее увижу. А в понедельник на таможню за ПТСкой. УРА!!! Наконец-то :yahoo:

Незакрепленные сообщения

Ну вот свершилось. Только что позвонили и сообщили, что моя машина прибыла в Челябинск BMW 325 CiA в 46 кузове. Завтра ее увижу. А в понедельник на таможню за ПТСкой. УРА!!! Наконец-то :yahoo:

Поздравляю тебя Дружише с преобритением долгожданой мечты, Ни-пуха ни-пера теде на дороге и чтоб служила тебе твоя Ласточька ( или как ты назовеш свою красотку?) Верой и Правдой !!!! УДАЧИ!!!! Нисказано рад за тебя :fans: И думаю стоит её обмыть как следует , Так-что с тебя причетается ;) Изменено пользователем kopeysk

Мне сегодня снилась купэшка Е46, ярко-красная =) Эт так, к слову.Категорически поздравляю! Фото можешь выслать на bukreev@set74.ru =)

Мне сегодня снилась купэшка Е46, ярко-красная =) Эт так, к слову.Категорически поздравляю! Фото можешь выслать на bukreev@set74.ru =)

Леша, спасибо большое)). Я думаю, что всем интересно глянуть, поэтому пробую прикрепить фото, которые сделала в субботу

пробую прикрепить фото, которые сделала в субботу

не получается :(

Поздравляю!!!

Спасибо. Ну а Ваша то хандра прошла, которая Вас преследовала после получения авто?... Полный привод - это серьезно))

Спасибо. Ну а Ваша то хандра прошла, которая Вас преследовала после получения авто?... Полный привод - это серьезно))

Вроде прошла, сейчас правда жалею немного что 6ку не взял, тем более что сейчас есть комплектации не намного дороже моей :) Зато есть к чему стремиться.

• 3 недели спустя...
Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям!БМВ прикольная мафынка.МОЛОДЕЦ

Ну хоть у меня и постарее машинка, но все равно поздравления от всей души из Оренбурга!!! Изменено пользователем Dimarik_Kn

Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям!БМВ прикольная мафынка.МОЛОДЕЦ

спасибочки :) Dimarik_Kn

Ну хоть у меня и постарее машинка, но все равно поздравления от всей души из Оренбурга!!!

Спасибо :victory:А фото так и не получается выложить... Изменено пользователем Знакомая

• 4 года спустя...

не прошло и пяти лет..

Сегодня жирафы Московского зоопарка с негодованием восприняли новость о развале СССР

Изменено пользователем everkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...