Ina Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну вот свершилось. Только что позвонили и сообщили, что моя машина прибыла в Челябинск BMW 325 CiA в 46 кузове. Завтра ее увижу. А в понедельник на таможню за ПТСкой. УРА!!! Наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Уже поздравил, но поздравляю еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Фото бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Фото бы )у меня почему-то не получается фото прицепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Тоня, поздравляю тебе еще разок !!!Классная тачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Ну вот свершилось. Только что позвонили и сообщили, что моя машина прибыла в Челябинск BMW 325 CiA в 46 кузове. Завтра ее увижу. А в понедельник на таможню за ПТСкой. УРА!!! Наконец-то Поздравляю тебя Дружише с преобритением долгожданой мечты, Ни-пуха ни-пера теде на дороге и чтоб служила тебе твоя Ласточька ( или как ты назовеш свою красотку?) Верой и Правдой !!!! УДАЧИ!!!! Нисказано рад за тебя И думаю стоит её обмыть как следует , Так-что с тебя причетается Изменено 6 октября, 2006 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Мои поздравления. Бэхи уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Поздравляю ....вся обзавидовалась я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Мне сегодня снилась купэшка Е46, ярко-красная =) Эт так, к слову.Категорически поздравляю! Фото можешь выслать на bukreev@set74.ru =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мне сегодня снилась купэшка Е46, ярко-красная =) Эт так, к слову.Категорически поздравляю! Фото можешь выслать на bukreev@set74.ru =)Леша, спасибо большое)). Я думаю, что всем интересно глянуть, поэтому пробую прикрепить фото, которые сделала в субботупробую прикрепить фото, которые сделала в субботу не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А ты выложи где-нибудь еще, типа www.ljplus.ru и ссылки дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 BMW-это супер.Поздровляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Поздравляю!!!Спасибо. Ну а Ваша то хандра прошла, которая Вас преследовала после получения авто?... Полный привод - это серьезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Спасибо. Ну а Ваша то хандра прошла, которая Вас преследовала после получения авто?... Полный привод - это серьезно))Вроде прошла, сейчас правда жалею немного что 6ку не взял, тем более что сейчас есть комплектации не намного дороже моей Зато есть к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 еще раз пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям!БМВ прикольная мафынка.МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Ну хоть у меня и постарее машинка, но все равно поздравления от всей души из Оренбурга!!! Изменено 25 октября, 2006 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям!БМВ прикольная мафынка.МОЛОДЕЦспасибочки Dimarik_KnНу хоть у меня и постарее машинка, но все равно поздравления от всей души из Оренбурга!!!Спасибо А фото так и не получается выложить... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А я уже на ваточеле посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А я уже на ваточеле посмотрел ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 5 баллов, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BodyShop Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пушка)))) не прошло и пяти лет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) не прошло и пяти лет.. Сегодня жирафы Московского зоопарка с негодованием восприняли новость о развале СССР Изменено 13 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти