D'Жексон Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Тeплoвизиoннoe oбcлeдoвaниe здaний пoзвoляeт oпрeдeлить: -Скрытыe дeфeкты тeплoизoляции или кoнcтруктивныe нeдoрaбoтки (нeкaчecтвeнный мoнтaж oкoнных блoкoв, дeфeкты тeплoизoляции cтыкoв мeжду пaнeлями, мocтики хoлoдa). -Рeaльныe тeплoпoтeри и cрaвнeниe их c нoрмaтивными. -Мecтa вoзмoжнoгo зaпoтeвaния cтeн. -Нeдoрaбoтки в рaзвoдкe oтoпитeльнoй cиcтeмы, зacoрeннocть бaтaрeй. -Мecтa прoтeкaний в крoвлe. -Мecтa прoклaдки труб или элeктричecких нaгрeвaтeлeй в oбoгрeвaeмых пoлaх. Также возможен: тепловизионный контроль электрооборудования. тепловизионная диагностика теплотехнического оборудования. Я покажу Вам слабое место в вашем доме (квартире), если он не надежно защищен от холода и мороза! 8-922-707-94-1З D'Жексон (Евгений) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Почем покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Почем покажешь? Цена на каждый объект устанавливается отдельно и зависит от нескольких основных факторов:- месторасположение объекта- размер объекта (этажность, площадь, объем)- объем работы (количество проблемных мест). В том числе смотрю и на батареи и на электрические щиты- Необходимо лично заказчику(пройтись вдвоем - показать) или для других организаций (с бумажным отчетом, в который включены тепловизионные фотографии и снимки тех же мест простым фотоаппаратом. С температурой, с описанием проблемных мест и путями решения проблемы) Конкретная цифра возможна только после личного общения с заказчиком. Как правило "с отчетом" в 2 раза дороже "без отчета" Изменено 4 февраля, 2012 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Меня самый простой вариант интересует. У меня в кирпиче прохладней, чем в соседней панели, есть подозрение что сифонит через откосы. Или через пакеты. Вот эту дилему и надо решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Звони - пообщаемся. Еще важная деталь: если речь идет о здании, то должна быть разница температур более 20 градусов. То есть дом должен быть отапливаемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 модель тепловизора какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А минимальная стоимость? Ну, например, от 40000 рублей? Вот здесь че-то не сказано про цены именно тепловизионного обследования. А то родители что-то такое планировали, а я по ценам их даже сориентировать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 модель тепловизора какая? IRI4010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Минимальная стоимость: 300руб/кадр - но у нас по кадрам никогда не заказывали. Если заказывают 3-х этажный объект, то кадры никто считать не будет 2000руб - 2-х этажный коттедж в городе без отчета. Еще раз повторю, что я смотрю не только ограждающие конструкции(стены, пол, потолок, крыша, окна), но и теплоприборы(батареи, теплые полы), и электроустановки(щиты, электроприборы) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А вот эту батарею неплохо бы прочистить. И перегрев электропроводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а комнату внутри можно снять? а то я так и не пойму, где дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вот уже знаю где дует, надо только отрегулировать окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Интересно! Дом, 60 квадратов, 7 помещений(включая коридор, ванную, кухню), один этаж, г. Коркино - ориентир по деньгам, чтобы посмотреть щели в стенах(везде гипсокартон и сайдинг)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) а комнату внутри можно снять? а то я так и не пойму, где дует Конечно можно посмотреть внутри. Можно и снаружи - где тепло выходит. Звони.Вот окно изнутри:угол комнаты промерзает:Интересно! Дом, 60 квадратов, 7 помещений(включая коридор, ванную, кухню), один этаж, г. Коркино - ориентир по деньгам, чтобы посмотреть щели в стенах(везде гипсокартон и сайдинг)? Ориентир я уже выше написал: если без письменного отчета, то в районе 2 тыр. Звони - договоримся. А кроме гипсы и сайдинга ничено нет? Теплоизоляция? Какое отопление?Я вот уже знаю где дует, надо только отрегулировать окна. Другим посоветуй - у кого эта проблема есть) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а машину можешь затепловизить? Чет у меня нифига не африка Вдруг класический правый бок у задней двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ориентир я уже выше написал: если без письменного отчета, то в районе 2 тыр. Звони - договоримся. А кроме гипсы и сайдинга ничено нет? Теплоизоляция? Какое отопление?Изоляция местами, ну сами стены конечно тоже есть) отопление от газового котла вода по кольцу через весь дом. Явно где-то дыры, которые скрыты снаружи и внутри(одно бывшее окно уже нашли и закрыли, стало теплее)По цене понял, буду думать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Изоляция местами, ну сами стены конечно тоже есть) отопление от газового котла вода по кольцу через весь дом. Явно где-то дыры, которые скрыты снаружи и внутри(одно бывшее окно уже нашли и закрыли, стало теплее)По цене понял, буду думать, спасибо Это хоршо, что стены есть)))))Если кого интересует, могу обрезец отчета по другим коттеджам и домам прислать по почте. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я вот думаю окна сфоткать, чтоб застройщику мозг вынести. Но ведь там явно надо же и договор и лицензию какую нить на твою деятельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Договор - легко Лицензия электролаборатории - есть Только тепловизионная съемка не лицензируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ладно, если дело до этого дойдет, сориентируй по цене - 4 окна + пол в ванной =) Ну это с моей точки зрения мостики холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ладно, если дело до этого дойдет, сориентируй по цене - 4 окна + пол в ванной =) Ну это с моей точки зрения мостики холода. Написал коммерческое предложение в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Небольшая статейка:Почему эта собака такая разноцветная. Цвета, использованные для раскраски изображения, не имеют ничего общего с реальными, видимыми цветами. Цвет здесь наложен искусственно и служит одной единственной цели – обозначать температуру в каждой точке этой картинки. Такие изображения называются термограммами (греч. thérme - тепло, жар; gramma - запись). Какая температура соответствует каждому цвету можно определить по цветовой шкале, (в левой части кадра). Как видите, наиболее холодным объектом является мочка носа собаки – он окрашен в темно-синий цвет, что соответствует примерно +16°C. Немного теплее (голубой цвет) температура воздуха и предметов интерьера в помещении, где была сделана съемка. Чем тоньше шерстяной покров, тем более высокую температуру мы наблюдаем (желтый и красный цвет). А самыми горячими участками изображения являются открытые участки кожи (в ушах) и глаза животного (около 37°C) – белый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Наступила весна. Остались последние холодные деньки. Перед летними строительными работами не упустите свою уникальную возможность проверить свое бунгало на утечки тепла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Бунгало проверено, результаты заставили призадуматься. Узнал много нового о руках строителей =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) выложи отчёт ради интереса. или хоть отдельные кадры. Изменено 3 марта, 2012 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения