Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не видит папки

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема.

Решил обновить навигатор, подключил через Microsoft ActiveSync, все прошло без проблем. Сделал все как говориться в инструкции, где удалить, где что скопировать и т.п. Отключил навигатор от ПК, при повторном включении через Microsoft ActiveSync, показывает пустые папки (как будто на Навигаторе вообще ни чего нет), при попытке скопировать еще раз обновление, пишет что папки такие уже есть - А ИХ НЕВИДНО!

В чем дело? Может быть я как то неправильно синхронизирую или что то не так делаю? Почему не вижу сейчас папки?

Такая проблема.

Решил обновить навигатор, подключил через Microsoft ActiveSync, все прошло без проблем. Сделал все как говориться в инструкции, где удалить, где что скопировать и т.п. Отключил навигатор от ПК, при повторном включении через Microsoft ActiveSync, показывает пустые папки (как будто на Навигаторе вообще ни чего нет), при попытке скопировать еще раз обновление, пишет что папки такие уже есть - А ИХ НЕВИДНО!

В чем дело? Может быть я как то неправильно синхронизирую или что то не так делаю? Почему не вижу сейчас папки?

Сейчас вроде программа синхронизации "Виндовс мобайл центр" есть уже.

она только под Висту, у меня только ХР))))

Уже решил проблему!!!

Виста? Чо за хрень? У меня на "7-ке" стоит.

Может вирусня? они любят папки скрытыми делать, а в место них файлы EXE делать.

Вариант: в чистый комп воткнуть девайс, полечить, файловым менеджером снять с папок атрибут "только для чтения".

Уже решил проблему!!!

И что это было?

Ко мне вирус как-то на флешку залез. В режиме отображения скрытых папок - ничего не видно, а место занимает. Нашел в сети способ решения, вылечил.

И что это было?

Ко мне вирус как-то на флешку залез. В режиме отображения скрытых папок - ничего не видно, а место занимает. Нашел в сети способ решения, вылечил.

понимаю, что офф, но всё же, какой способ нашёл? Мне помогала утилита от Касперского, но в последний раз такого "попадалова" она вместе с вирусами удалила с флэшки безобидные папки с фотографиями. И подозреваю, что из-за неё же комп перестал видеть часть жёстких дисков (диск поделён на С и D, он С видит, а D нет).

понимаю, что офф, но всё же, какой способ нашёл? Мне помогала утилита от Касперского, но в последний раз такого "попадалова" она вместе с вирусами удалила с флэшки безобидные папки с фотографиями. И подозреваю, что из-за неё же комп перестал видеть часть жёстких дисков (диск поделён на С и D, он С видит, а D нет).

По поводу отображения папок на флешке, либо диске:

1) Откройте командную строку: Пуск -> Выполнить -> введите: cmd -> нажмите “OK”;

2) В черном окошке командной строки введите:

X:

(где X – буква диска или флешки)

3) Выделите и скопируйте строчку ниже:

attrib -s -h -r -a /s /d *.*

4) Нажмите правой кнопкой мыши по черному окошку командной строки и нажмите клавишу Enter. Дождитесь, пока утилита заменит атрибуты всех файлов. После этого файлы и папки станут видимыми.

По поводу отображения разделов жесткого диска даже не знаю. Попробуйте посмотреть в Проводнике - отображается ли там диск. Еще можно посмотреть раздел "Управление компьютером". Для этого правой кнопкой нажмите на "Мой компьютер", выберите пункт "Управление", а в открывшемся окне найдите "Управление дисками". Если там отображается, то вероятно это вирус. Помочь проверить должен специализированный софт, вроде Partition Magic. Но все это актуально для Windows XP, в других системах не помню, как посмотреть.

• Плюс 1

По поводу отображения разделов жесткого диска даже не знаю. Попробуйте посмотреть в Проводнике - отображается ли там диск. Еще можно посмотреть раздел "Управление компьютером". Для этого правой кнопкой нажмите на "Мой компьютер", выберите пункт "Управление", а в открывшемся окне найдите "Управление дисками". Если там отображается, то вероятно это вирус. Помочь проверить должен специализированный софт, вроде Partition Magic. Но все это актуально для Windows XP, в других системах не помню, как посмотреть.

а если не отображается? :) вот не отображается как раз((

подозреваю, что сдыхает сама Винда, может такое быть?

впрочем, я уже сама запуталась в своих тут жёстких дисках... вроде был основной (80 Гб) разделён на два, но он показывает будто он один и никак не разделён, все 80 Гб принадлежат диску С.

Одно знаю точно: компом утерян диск F, тк с него должна запускаться аська, а она не запускается, говорит, что ярлык ссылается на несуществующее место.

Изменено пользователем Хвосточка

Can't_Dj, ничо, что я тут со своим тулом в самовар?)))) я отдельную тему не буду создавать, тк объяснить, что творится с компом, всё равно не смогу русским доходчивым языком)

а если не отображается? :) вот не отображается как раз((

подозреваю, что сдыхает сама Винда, может такое быть?

впрочем, я уже сама запуталась в своих тут жёстких дисках... вроде был основной (80 Гб) разделён на два, но он показывает будто он один и никак не разделён, все 80 Гб принадлежат диску С.

Одно знаю точно: компом утерян диск F, тк с него должна запускаться аська, а она не запускается, говорит, что ярлык ссылается на несуществующее место.

Если не отображается, то такого раздела просто не существует. Тем более, что все 80 Гб на диске С. Значит другого раздела нет. А утерянный диск, вероятно, был флешкой или подобным устройством, ибо такое буквенное обозначение чаще используется для подключаемых устройств. У меня, например, один жесткий разделен на три раздела, и F диск - это DVD-привод.

В любом случае воспользуйтесь программой Partition Magic - она покажет, как распределяется пространство диска. И там же сразу можете создать второй раздел.

По поводу отображения папок на флешке, либо диске:

1) Откройте командную строку: Пуск -> Выполнить -> введите: cmd -> нажмите “OK”;

2) В черном окошке командной строки введите:

X:

(где X – буква диска или флешки)

3) Выделите и скопируйте строчку ниже:

attrib -s -h -r -a /s /d *.*

4) Нажмите правой кнопкой мыши по черному окошку командной строки и нажмите клавишу Enter. Дождитесь, пока утилита заменит атрибуты всех файлов. После этого файлы и папки станут видимыми.

А что, Total Commander уже не рулит? Кстати, во будет прикол, если эту командную строку запустить на корне системы...

Я так и не понял что было, на вирус не похоже, на компе стоит антивирусник. Я просто загрузил в навигаторе виндовс, в нем поставил опцию отображение как флешки, и уже через проводник лазил по нему!

сталкивался я с таким вирусом... Папки через стандартный проводник не видит... Через фары и коммандеры не видит... А на самом деле все лежит в папке с именем "..."

просто в строке адреса пишите Х:\... (Х - буква флешки или ХДД) и Enter и вуаля))) Вы в скрытой папочке)))

А что, Total Commander уже не рулит? Кстати, во будет прикол, если эту командную строку запустить на корне системы...

Мне проще было сделать bat-ник. Чем качать коммандер.

Мне проще было сделать bat-ник. Чем качать коммандер.

Ну батники как то в 92-м году на DOS без винды - это нормально было... Сейчас как то не комильфо. Да и без TC как то не работаю уже не знаю сколько. На переносных винтах и то портабельная стоит.

Ну батники как то в 92-м году на DOS без винды - это нормально было... Сейчас как то не комильфо. Да и без TC как то не работаю уже не знаю сколько. На переносных винтах и то портабельная стоит.

Это вопрос привычки. У меня батники уже на все часто повторяющиеся действия написаны. Например, очистка папки темп происходит перед выключением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...