Zhenya Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 10 ВОЛШЕБНЫХ ФРАЗ КОТОРЫЕ НАДО СКАЗАТЬ В АВТОСЕРВИСЕ, ЧТОБЫ С ТЕБЯ ВЗЯЛИ... В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ 1. – Если что не развинчивается, можете поменять целиком. 2. – Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет. 3. – Ну что там? Совсем плохо? 4. – А вы карточки принимаете? 5. – Мне на работе сказали, у вас все по-честному. 6. – Да там все нормально! Ты только масло проверь... 7. – Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает. 8. – Я там кое-что подкрутил... 9. – Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила. 10. – Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый? В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ 1. – Да у нас при банке таких «крузеров» – девять штук. Меня так послали, цены пробить... 2. – Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь. 3. – А у нас в налоговой случай недавно был... 4. – Вы «Запорожцы» чините? 5. – Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал. 6. – Мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь – они клиентов обсчитывали! 7. – Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал... 8. – Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал. 9. – Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдет. 10. – Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 По-моему это уже было. Но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 угу, боян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти