vsv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Этот крокодил ночевал на открытой а/парковке позавчера. Вчера я его гниду пожалел и заводить не стал. Сегодня этот гандон завестись вообще не изволил. Хотя ночевал в гараже. Акк подзаряжал, коллектор из чайника поливал. Ау профессионалы. Кто имеет опыт реанимации подобных отщепенцев готов заплатить 2 или 3 тр если не увенчается половину. Актуально до завтра 15-00. Т.е., в 15-05 крокодил должен перемещаться в заданном мною направлении, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кетай ацтой. #1 vsv Только узнали что ли? Прости за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 прозрел старик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Автомат? Если механика, давай я тебя на веровочке потаскаю, палюбому заведеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да ладно Китай У нас вчера со стоянки на эвакуаторе корейца (Хенде) джипаря уволокли в салон. Полгода тачке. Тоже не хочет заводиться. Япы рулят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Этот крокодил ночевал на открытой а/парковке позавчера.Вчера я его гниду пожалел и заводить не стал.Сегодня этот гандон завестись вообще не изволил. Хотя ночевал в гараже.Акк подзаряжал, коллектор из чайника поливал. Ау профессионалы. Кто имеет опыт реанимации подобных отщепенцев готов заплатить 2 или 3 тресли не увенчается половину. Актуально до завтра 15-00.Т.е., в 15-05 крокодил должен перемещаться в заданном мною направлении, как обычно. сегодня Паша с трудом завел своего "японца", так не только кетай... нехороший посмотри рекомендации тут:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 наиболее гуманный вариант привязать кетайца за мост и задний бампер и вмазать со всей дури об столб или дерево, в безлюдном конечно месте, и закопать в еще более безлюдномдомашним женщинам и детям разъяснить что весь автосервис героически боролся но увы 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я сегодня своим японцем прикуривал другого японца (Легнум вроде). Неудачно. Ипония ацтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Весь мир ацтой и люди в нем бомжи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Отмечу что имея китайца проблем кроме устранения косяков первой хозяйки не имею. Заводится как часы. Масло уже не плюет в мороз с фильтра. А вот тойота была, в мороз постоянная гребля. Но не считаю что япошки плохи. Так как и у китов и у япов свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Япы рулят! Я в курсе.В т. ч. эти японцы рулят уткнувшись в жопу моего китайца. Сообщаю, что один из суть мой друг коллега и хондоводкоторого я неоднократно заводил но он не в силах ответить мне тем жеиз Радужного. Т.о., попрошу длинные языки поберечь для знакомых красоток (надеюсь они оценят)а у кого есть трос, крокодилы и навыки реанимации заблудших,обеспечить свободу передвижения и умоляю - после 14=00 меня пристрелят чтобы не мучился позорный неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 наиболее гуманный вариант привязать кетайца за мост и задний бампер и вмазать со всей дури об столб или дерево, в безлюдном конечно месте, и закопать в еще более безлюдном +100 имея китайца проблем кроме устранения косяков первой хозяйки не имею. Заводится как часы. Масло уже не плюеткроме устранения косяков первой хозяйкиВоздержусь от каментов.Впрочем, если.. но я честно предупреждал - железо отдельнолялятруфеля тоже отдельно. Соискательниц меня в роли г-на ДК попрошув личку вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 наиболее гуманный вариант привязать кетайца за мост и задний бампер и вмазать со всей дури об столб или дерево, в безлюдном конечно месте, и закопать в еще более безлюдномдомашним женщинам и детям разъяснить что весь автосервис героически боролся но увы Красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 своего "японца" у него же нашемарочный яп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Красиво *раскланивающийся смайлег* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у кого есть трос, крокодилы и навыки реанимации заблудших,обеспечить свободу передвижения и умоляю - после 14=00 меня пристрелят чтобы не мучился позорный неудачник. Нехреново указывать место... ЗЫ.Во дворе мучали Q7 b Jeep. Завели когда потеплело, с пуско-зарядного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у миня кетаец заводидтся, чо я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у миня кетаец заводидтся, чо я не так делаю? видимо заводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хозяину - кувалдой по голове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Красиво но сперто, как ни странно, у ТС, так сказать, кто с нам с чем, тот от того и того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 яб вдул. координаты оставь, подьеду на реаниматоре с шлангой пылесосной, крокодилками и верёвками. вдул вонючего тепла в недрыноздри непослушного. машин больше двухтонн не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 эххх толи дело Ваз 07 токо так запускаеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Зима подкралась внезапно? Второй год на зиму заливаю масло пожиже, слежу за состоянием аккумулятора, и, как следствие - проблем с заводом не имею. А у мой отец делает все тоже самое, и на у его китайца тоже проблем нет. К китайцам я вообще отношусь уважительно, нация молодцов - за короткое время подняли свой автопром до высоты, нашей стране пока неподвластной. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 надо буит завестись, звони. надо буит завестись, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти