Алексей Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Открою новую тему(вроде поиск такой еще не давал)........ Cайт для мониторинга выборов обвалился при запускеLenta.ru, 3 часа назад Портал для веб-трансляции выборов президента, начало открытого тестирования которого было намечено на 16 часов по Москве, оказался недоступен для части пользователей. При попытке доступа на сайт webvybory2012.ru посетители получают ошибку 502 или сообщение о невозможности подключения к базе данных. В некоторых случаях ресурс загружается со старым содержанием: ранее портал запускался для обсуждения технических деталей реализации проекта. Как сообщает РИА Новости, на сайте все желающие смогут зарегистрироваться и выбрать участки, за трансляцией которых они будут наблюдать в день выборов. Для регистрации можно будет использовать учетные записи в популярных онлайн-сервисах, таких как Google, «Яндекс», Mail.Ru, и социальных сетях. Пользователь должен будет заранее указать участки, за ходом выборов на которых он хочет наблюдать. В день выборов процедура регистрации будет недоступна. При этом выбрать участок можно на карте или по месту жительства. Трансляции с каждого избирательного участка начнутся в полночь по Московскому времени, указывает агентство. сайт работает-проверил. ВНИМАНИЕ-камеры будут включены только во время проведения выборов! источник 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 народные гуляния в маскве http://www.echo.msk.ru/files/752798.jpg?1331003985http://www.echo.msk.ru/files/752793.jpg?1331003649http://www.echo.msk.ru/files/752794.jpg?1331003649http://www.echo.msk.ru/files/752796.jpg?1331003649http://www.echo.msk.ru/files/752801.jpg?1331004326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Design_Nick, не хочу тебя обидеть комментировать или осуждать, просто сам по суди- ты пишешь в инстанции про какие то ямы на дорогах, тебя многое в этом городе раздражает, смотришь низкопробные мульты с америкосовскими персонажами и ставишь их на пьедистал, как что-то сверх художественное и научное, тебя напрягает власть и политика....дальше и продолжать не буду....мож во мне что не так? мне вот пофигу на Пу и Ме, мне пофигу на дороги и на городские проблеммы- их в этой стране никогда не было и врят ли будет, потому и купил 4*4 на больших колёсах, я никада не попрусь на митинг,тем более ночью. у меня есть свой собственный мирок- семья, есть любимая работа, которая забирает все "соки", я иду на работу не чтобы 8 часов "от звонка до звонка", а мне реально интересно там работать, я живу в прекраснейшей Челябинской области с девственной природой, Уральскими горами и если задасться целью- можно найти миниморе- Тургояк, я живу в самой большой стране и уверен через 5-10 лет появится термин "русский образ жизни", я счастлив по своемуА Вы увы- те кто не построил свой мирок- усилиленно перестраивают мир. ...чтож им ночью дома не сидится? ведь что то их заставляет митинговать? импотенция? када жизнь излишне деловая- функция слабеет половая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Design_Nick, не хочу тебя обидеть комментировать или осуждать, просто сам по суди- ты пишешь в инстанции про какие то ямы на дорогах, тебя многое в этом городе раздражает, смотришь низкопробные мульты с америкосовскими персонажами и ставишь их на пьедистал, как что-то сверх художественное и научное, тебя напрягает власть и политика....дальше и продолжать не буду Что за чушь ты тут написал? Ты мой психоаналитик? Или следишь за мной? Пьедесталы я не ставлю. А Вы увы- те кто не построил свой мирок- усилиленно перестраивают мир. Полная ерунда. Где ты видел меня на митинге? Или ты меня с кем-то перепутал? Хочешь жить в "своем уютном мирке"? Твое право. Я пытаюсь изменить этот мир хоть немного, но в лучшую сторону. Потому что не хочу чтобы "неуютный внешний мир" пришел ко мне и испортил мне жизнь. Хочу чтобы мои дети жили лучше чем я. Хочу чтобы было хоть немного больше порядка и чистоты. Я пользуюсь любыми законными средствами давления на власть. Включая этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я как то писал по поводу внешнего мира (вроде даже на carsclub.ru, но искать лень): Создай приятную хорошую атмосферу вокруг себя (зону комфорта), начни обустраивать ее дальше. Маленькими шагами, постепенно. Когда таких людей будет много - рано или поздно их "зоны комфорта" охватят все большую часть страны и станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Или следишь за мной? Да сдался ты мне. Где ты видел меня на митинге? Вот это и странно- в инете все горланят, а на митинг не ходят, т.е. какая то странная гражданская позиция- "орать в пустоту".Хочу чтобы мои дети жили лучше чем я. 1.зарабатывай бабло, чтобы2.дать им образование3.дать им стартовый капитал4.купить им мал мальское жильё, чтоб им было "с чего начать"а для этого надо работать работать и ещё раз работать, как завещал главный горланист - ВВУЛ что толку от того что ты протестуешь? бабки на скамейке тоже протестуют... Когда таких людей будет много что тебе конкретно мешает стать одним из них? или это образ жизни- ждать пока соседское пространство захватит твой мирок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://youtu.be/Gt40L81mh_U 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 зоны комфорта всегда волновал вопрос- почему капиталистический МИР и социалистический ЛАГЕРЬ....ЗОНА комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 simba, ты меня точно с кем-то путаешь. Я не протестую. Я выражаю свое мнение и пытаюсь в меру сил что-то изменить. 1.зарабатывай бабло, чтобы2.дать им образование3.дать им стартовый капитал4.купить им мал мальское жильё, чтоб им было "с чего начать"а для этого надо работать работать и ещё раз работать, как завещал главный горланист - ВВУЛ Работай, "не горлань". Ты же живешь почти автономно? Тебя окружающая обстановка не волнует? Вот и живи.Жди, когда заинтересуешь и твой "уютный мирок" по чей-то прихоти просто исчезнет (не дай бог конечно). ПС. И не учи меня жить, ИМХО молод ты еще для этого, да и на роль "учителя" не тянешь. всегда волновал вопрос- почему капиталистический МИР и социалистический ЛАГЕРЬ....ЗОНА комфорта очередная попытка неумного троллинга? Где у меня в сообщении про "строй" или "политическую формацию"? что тебе конкретно мешает стать одним из них? или это образ жизни- ждать пока соседское пространство захватит твой мирок? Ничего не мешает. Я и есть один из них. Это моя позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И не учи меня жить, ИМХО молод ты 1.тебе опять показалось2.немного старше3.я свой собственный с 1986г, а ты "наёмник", наверное поэтому мы видим одно и тоже а воспринимаем по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) simba, мне все равно на твой физический возраст. Я сужу по постам на форуме. 3 пункт меня вообще рассмешил. Спасибо. Поднял настроение. Ты меня точно с кем-то путаешь. Но это все к делу то никак не относится. По теме есть что сказать? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я и есть один из них кабы ты был один из "наших"- клал бы ты на всю политику, политика- это мегабизнес, это конечная цель любого бизнесмена, када денег просто ОЧЕНЬ много, оборачиваемость их практически невозможна, расширять бизнес просто некуда, именно в этих случаях бизнес продаётся, а вырученные деньги платятся "управляющей компании", как взнос к пилению общего пирога- ископаемые или прочие ресурсы, в т.ч. бюджет любого уровня. А Вы конкретно в эту политику лезете "с пятаком в кармане", хоть что-то объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кабы ты был один из "наших" Я не разделяю твою позицию. Я не из "ваших". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 3 пункт меня вообще рассмешил ты очень странный собеседник, порой пытаешься конструктивно поговорить с челом, навязывая своюточку зрения, сыпя аргументами и т.п., но как только собеседник включается в беседу- так сразу проскакивает фраза с твоей стороны: типа пофигу на твоё мнение,наконец то я понял: почему ты здесь, а "они" "там",думал вся проблемма в мате, ан нет- в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 .я свой собственный с 1986г я так и знал, что это главный олигарх Мухосранска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) simba, а ты попробуй не меня обсуждать. А то что я говорю. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 simba, а ты попробуй не меня брррр, я только по бабам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 смешно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Design_Nick, почти поддался на провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 то что я говорю так я и говорю- глупо в инете протестовать, это как быть недовольным соседом и царапать на его двери- Петров, ты сцука!На цвиллинга же есть приёмная Президента- ты там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 simba, опять 25. Где я протестую? Где я хожу на митинги? На все мои обращения через сайт ГИБДД74 были ответы и реальные действия.На мой вопрос в Администрацию города был официальный ответ.Работаем. simba, отдохни/остынь. Послушай релакс_фм http://www.moskva.fm/share/4014/20120306/fromtime:11:37:53или эту композицию: http://www.moskva.fm/artist/paolo_conte/song_1629713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я пользуюсь любыми законными средствами давления на власть давить на власть и протестовать это разные весчи? был официальный ответ. да я и не сомневаюсь- с этим щас строго- на каждое обращение дают ответ, вот только после второго начинаешь понимать, что все ответы написаны под копирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 simba, да. Удивлен? Одно из них включает в себя другое. да я и не сомневаюсь- с этим щас строго- на каждое обращение дают ответ, вот только после второго начинаешь понимать, что все ответы написаны под копирку И не вырывай слова из контекста. Некрасиво и становится неинтересно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ты очень странный собеседник, порой пытаешься конструктивно поговорить с челом, навязывая своюточку зрения, сыпя аргументами и т.п., но как только собеседник включается в беседу- так сразу проскакивает фраза с твоей стороны: типа пофигу на твоё мнение,наконец то я понял: почему ты здесь, а "они" "там",думал вся проблемма в мате, ан нет- в другом. Послушай релакс_фм :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 simba, слился. ты очень странный собеседник, порой пытаешься конструктивно поговорить с челом, навязывая своюточку зрения, сыпя аргументами и т.п., но как только собеседник включается в беседу- так сразу проскакивает фраза с твоей стороны: типа пофигу на твоё мнение,наконец то я понял: почему ты здесь, а "они" "там",думал вся проблемма в мате, ан нет- в другом. simba, а ты попробуй не меня обсуждать. А то что я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Некрасиво и становится неинтересно общаться. Николай, я знаю, ты добрый человек.Подкинь товарищу процентов 25-50, уж очень просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти