НикОлька Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Планирую продать свою Короллку. Хотелось купить что-нить новенькое, но то, что есть в этой сумме или не нравится или долго ждать (а если не ждать, обвешивают доп опциями, которые мне ну ни как не нужны) Что присматриваю: - Авенсис (2,0 1,8 АКПП) 2003-2007 гв - ВМВ 1 серии (очень хочется, но пугает стоимость обслуги) - КИА Сеед Про или СВ (обычный седан не нравится) - А еще есть Пассаты в такие суммы - И Сивики Седан тоже вроде хвалят Еще важно, что бы АКПП была не робот и не типтроник, обычная такая, простая))) Что посоветуете, может какие еще варианты интересные есть, да я их упустила? :girl_in_love: Заранее все спасибо за мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 если А3 не уйдет, то это будет уже подозрительно, имхо... не думаю что б/у машины за 620 тыр продаются быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я умею экономить на страховке КАСКО, но экономить грамотно. Давай это обсуждать в разделе "Страхования". Обсуждай. Все, что хотел, я уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ваще надо брать ладу гранту и не парится, остальные деньги мы поможем пробухать, оставив яркие впечатления на всю жизнь))) Надо) Но очередь на них до осени пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Появился интересный вариант Лачетти 1, 6 АКПП новая за сущие копейки по акции 2011 г.в. Люди, кто , что знает про Лачей? Очень интересно про АКПП, как она у этой машины? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем НикОлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 бери субару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Появился интересный вариант Лачетти 1, 6 АКПП новая за сущие копейки по акции 2011 г.в. Люди, кто , что знает про Лачей? Очень интересно про АКПП, как она у этой машины? ИМХО: ты целенаправленно мозг выносишь людям своим выбором авто...? так для интереса..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ты целенаправленно мозг выносишь людям своим выбором авто...? так для интереса..... да ладно ты...пусть...тем интереснее будет посмотреть на итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тем интереснее будет посмотреть на итог http://www.globalrus.ru/images/photo/1/2789.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 http://www.globalrus.ru/images/photo/1/2789.jpg Не, на гранту до осени очередь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не, на гранту до осени очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 http://www.globalrus.ru/images/photo/1/2789.jpg не не, так не будет))) я всегда долго выбираю машины и еще ни разу не пожалела, что не купила первое попавшееся ведро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да ладно ты...пусть...тем интереснее будет посмотреть на итог мне уже самой интересно! Скандалы, интриги, расследования...Субаря не куплю, на Гранту очередь. По обсуждению других вариантов, мнений видимо нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 о, а где скандалы? не, ну я бы и теану, и аккорд посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 о, а где скандалы?не, ну я бы и теану, и аккорд посмотрел Да да, аккорд мне , конечно , нравится, была у меня Хонда, в обслуживании, дороже чем Тойота, но то была первая машина, как первая любовь))) Нисцан - нееееееееееееееееееет. (опять же по слухам, сама не ездила). Просто сейчас вопрос стоит в том на сколько я беру машину - если на год-два, то не вопрос - Ауди, Аккорд, Веник - все ок. Но я хочу купить машину годиков на 5, а тут уже все таки надежнее новый аппарат на гарантии, пусть и менее комфортный. В связи с этим и появляются варианты по типу Лачча нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 имхо за 5 лет машина чертовски надоест. нынешняя моя авто - рекордсмен (в апреле 3 года будет) и уже надоела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 свеженький, большой, на автомате.....как вы и просили..места хватит и для нас..отпраздновать покупку)))))) http://www.e1.ru/auto/sale/1002577.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Arsa моришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 свеженький, большой, на автомате.....как вы и просили..места хватит и для нас..отпраздновать покупку)))))) http://www.e1.ru/auto/sale/1002577.html Большой не просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ИМХО: ты целенаправленно мозг выносишь людям своим выбором авто...? так для интереса..... "Авенсис, А3 или Лачетти?"....мугаго... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я понял что нужно Ё мобиль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я понял что нужноЁ мобиль! их долго ждать, поэтому не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не думаю что б/у машины за 620 тыр продаются быстро. Да фиг знает, вот за 2млн как-то вообще тухло продаются, а за 600 то попроще мне кажется намного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да фиг знает, вот за 2млн как-то вообще тухло продаются, а за 600 то попроще мне кажется намного... ну так надо меньше орать во все углы, что свечи на него поменять как на 99 полмотора починитьтвое 99 кстати уныло выглядитменя только шапка твоя осмехотворила, иначе я тебя бы подрезал и греться к себе в машину повёл))) а за 200 машины продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 твое 99 кстати уныло выглядит Да любое 99 выглядит не супер, а мое так вообще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Во дворе Самоделкина часто стоит пассат 2007г седан, какая то спортивная версия, АКПП и т.п. 660,000 торг, чем фигню покупать- лучше уж пассатижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти