НикОлька Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Планирую продать свою Короллку. Хотелось купить что-нить новенькое, но то, что есть в этой сумме или не нравится или долго ждать (а если не ждать, обвешивают доп опциями, которые мне ну ни как не нужны) Что присматриваю: - Авенсис (2,0 1,8 АКПП) 2003-2007 гв - ВМВ 1 серии (очень хочется, но пугает стоимость обслуги) - КИА Сеед Про или СВ (обычный седан не нравится) - А еще есть Пассаты в такие суммы - И Сивики Седан тоже вроде хвалят Еще важно, что бы АКПП была не робот и не типтроник, обычная такая, простая))) Что посоветуете, может какие еще варианты интересные есть, да я их упустила? :girl_in_love: Заранее все спасибо за мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы убили мою мечту ( Да не слушай ты никого. Могу дать прокатиться в свой Импрезе. Потом подъедем к моему доктору, который свечи при тебе выкрутит и вставит обратно за 5 минут. И сразу будет ясно, что некоторые товарищи просто не поняли, что же такое Subaru Impreza. Или как правильно заметил тут один из форумчан - надолко ли дураку стеклянный х..й.Если уж совсем серьезно, то Импреза на автомате более вялая, чем на механике. Колеса на 17х дисках не дают той мягкости на кочках, как на 15х. Надо ставить более мягкую резину. А в остальном - бред чистой воды, не смотря на то, что AntiRama, как я понял, владел некоторое время Импрезой. И по глупости лил в нее 92й и 95й бензин. А надо лить 98й. Он на 10% дороже, но расход на 20% меньше, да и приемистость двигателя сразу чувствуется.Словом, я Импрезу поменяю теперь только на Импрезу, но уже с двигателем 2 литра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Сейчас интерес застрял на Авенсисе, Корлолле от 2009 г/в, КИА Серато, еще мелькает Матрешка И это всё автомобили, собранные в России. Ничего, не напрягает? Уж тогда Гольф, имхо. Честная немецкая сборка. Цена соответствует качеству на 100%. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем old_fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И это всё автомобили, собранные в России. Ничего, не напрягает? за корову не скажу, но остальные не в РАШЕ собраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) но остальные не в РАШЕ собраны Приношу свои извинения, погорячился.Да, Avensis собирают в Великобритании. Corolla 2009 года будет, видимо, турецкой. Cerato должен быть корейским.Эта информация заложена в первых символах VIN-кода автомобиля. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем old_fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Да не слушай ты никого... подъедем к моему доктору, который свечи при тебе выкрутит и вставит обратно за 5 минут. И сразу будет ясно, что некоторые товарищи просто не поняли....А вот например на Маздах свечи за 5 минут не только выкручиваются, но и вкручиваются без всякого доктора!И форсунки я за 15 минут мОю САМ! стоя рядом с гаражом.Попробуй ка на Субару......по глупости лил в нее 92й и 95й бензин. А надо лить 98й. Он на 10% дороже, но расход на 20% меньше, да и приемистость двигателя сразу чувствуется.Да чего у ж там, сразу фигач 100-й, а лучше метанол! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 для загрузки и взрыва мозга варианты ,которые не рассматривались:шевроле эпика:http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=3962крузhttp://www.e1.ru/auto/sale/1150654.htmlкамри чутко побольше:http://www.e1.ru/auto/sale/1178840.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Посиди внутри vw и бмв =) Парирую: мы говорим о БМВ 1-ой серии и Гольфе - они как раз прямые конкуренты. ИМХО, если не просто посидеть, а именно купить и пользоваться - Гольф будет лучше) Практичнее и дешевле, и с точки зрения именно использования по прямому назначению. Опять же Гольф внешне нравится гораздо больше, но это имхо опять. Но вернемся к теме, а именно к Королле и Авенсису, как выбрала ТС. Если голосовать, то я за Короллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) И это всё автомобили, собранные в России. Ничего, не напрягает? Уж тогда Гольф, имхо. Честная немецкая сборка. Цена соответствует качеству на 100%. Товарисч, а Вы часом не в Субару-Центре работаете? А то больно по высказываниям похоже на "менеджера"!И еще - на будующее не знаешь, не говори. Церато производится полностью в Корее, а не в России. Да это, к сожалению не показатель сейчас - я например лучше бы взял якобы "россиийского" Сида (якобы, потому что у машины два VIN - словацкий и россиийский. Кого интересует, почему так и как так получилось обращайтесь, расскажу), чем корейскую Церато. PS Приношу извинения, позже прочитал, что уже поправились. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Парирую: мы говорим о БМВ 1-ой серии и Гольфе - они как раз прямые конкуренты. ИМХО, если не просто посидеть, а именно купить и пользоваться - Гольф будет лучше) Практичнее и дешевле, и с точки зрения именно использования по прямому назначению. Опять же Гольф внешне нравится гораздо больше, но это имхо опять. Но вернемся к теме, а именно к Королле и Авенсису, как выбрала ТС. Если голосовать, то я за Короллу. Про Гольф речи не идет, он мне НЕ нравится категорически. За мнение о Королле, спасибо! А вот например на Маздах свечи за 5 минут не только выкручиваются, но и вкручиваются без всякого доктора!И форсунки я за 15 минут мОю САМ! стоя рядом с гаражом.Попробуй ка на Субару... Да чего у ж там, сразу фигач 100-й, а лучше метанол! Надо видимо создать отдельную тему про Субаро)))) я например лучше бы взял якобы "россиийского" Сида (якобы, потому что у машины два VIN - словацкий и россиийский. Кого интересует, почему так и как так получилось обращайтесь, расскажу), чем корейскую Церато. Спасибо, большое за советы и мнения, если решимся на новую, то обязательно приедем покупать у вас) :girl_in_love: для загрузки и взрыва мозга варианты ,которые не рассматривались:шевроле За конкретные предложения, отдельный респект и благодарность! Посиди внутри vw и бмв =) На единичку обслуживание скорей всего будет дешевле всех бмв (там половина подвески от 3-ки прошлой, половина от 5-ки). Но конечно с поправкой на "ну это же бмв".За 600 можно взять 2008-2010 года 116-ую на автомате. Но ехать придется в Москву, потому что в Челябинске цены полный неадекват (600-650 за 2005 год, при том что она новая меньше 800 стоит).Сейчас неспешно ищу себе какой-нибудь такой вариант... И все таки БМВ рулит! Может все таки в Москву за Мечтой? :why: Всем огромное спасибо за участие и мнения! Выбор так и стоит на Авенсисе и Королле и Матрешке и все больше приходит к Авенсису, Принемаются советы и мнения по поводу этих машин! Ребята давайте обоснованно проголосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И форсунки я за 15 минут мОю САМ! стоя рядом с гаражом Я давно уже не обслуживаю автомобиль сам, считаю это своей заслугой. И НикОлька сама не будет свечи менять и промывать форсунки. По-любому. И еще - на будующее не знаешь, не говори. Церато производится полностью в Корее, а не в России. Я же уже извинился, дорогой. И я не имею отношения к нашему Субару-центр. Если мне что-то нужно от официального сервиса - езжу в Ебург. Ребята давайте обоснованно проголосуем? Тогда уж точно Авенсис. Да чего у ж там, сразу фигач 100-й, а лучше метанол! Заправь хоть раз полный бак 98го и поймёшь о чём я тут говорю. Хотя, если у тебя движок больше 200 кобыл - не поймешь, боюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Заправь хоть раз полный бак 98го и поймёшь о чём я тут говорю. Хотя, если у тебя движок больше 200 кобыл - не поймешь, боюсь Согласна! Я даже когда 95G-Драйв заправляю - чувствую разницу в мощности машины, а вот между 92 и 95 простым неть(((( Авенсис 1 Королла 0 Мазда 3 0 Голосуем дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Заправь хоть раз полный бак 98го и поймёшь о чём я тут говорю. Хотя, если у тебя движок больше 200 кобыл - не поймешь, боюсь Согласна! Я даже когда 95G-Драйв заправляю - чувствую разницу в мощности машины, а вот между 92 и 95 простым неть(((( Авенсис 1 Королла 0 Мазда 3 0 Голосуем дальше))) И НикОлька сама не будет свечи менять и промывать форсунки. По-любому. А смотрелось бы не плохо))) :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А смотрелось бы не плохо Половина Челябинска сбежалась бы посмотреть. Кстати, ты сама ездила в Мазде? Прокатись в выходные на тест-драйве, очень рекомендую. Потом поймешь что я имел ввиду. Этого так просто не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 За эти деньги у нас все равно не купить желаемое. Авенсис будет старый убитый, Королла будет на роботе по году выпуска, Мазда 3 унылая вообще сама по себе. Вспомните лансер Х, он дешевый и японцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня нашли вот такую машинку http://autochel.ru/car/motors/foreign/audi/audi_a3/details/617478.php Ауди А3))) Стоит в Трейд Ин в Регинасе, кто что знает про Ауди данной модели? Машина понравилась очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня нашли вот такую машинку http://autochel.ru/car/motors/foreign/audi/audi_a3/details/617478.phpАуди А3))) Стоит в Трейд Ин в Регинасе, кто что знает про Ауди данной модели? Машина понравилась очень! Так Вы езжайте туда, посмотрите на нее в реальности. И покупайте, если понравится. Ничего против Ауди сказать не могу. Однако сейчас набегут лягушки, и каждый свое болото хвалить будет, а чужое хаять) Ну, как обычно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да год то у нее поди лохматый. И автоматчики на 1.6 движках вяловатые будут. А так ниче машинко. А пачму Аурис не обсуждаем? Я хетчбэки люблю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А3 клевая, но учитывая что трейд ин, и год выпуска опять таки цена смущает, дешево как то. Не исключено что сроки поджимают, потому что щас не сезон. В любом случае, Ауди ближе всех к БМВ, считаю надо срочно ехать и смотреть. Если состояние гуд бери её однозначно. Но обязательно бери с собой спеца, советую Раззора. Но он за спасибо не поедет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да мы ее вчера и смотрели. Внешне и внутри все супер. Смущает отсутствие 3-го ТО в сервисной (4-е есть). И пробег вроде маловат для 5-ти лет эксплуатации. Утверждают, что ездила девушка, приехали мол, сдали и купили Инфинити. Как-то так. А3 клевая, но учитывая что трейд ин, и год выпуска опять таки цена смущает, дешево как то. Не исключено что сроки поджимают, потому что щас не сезон. По объявам примерно такие цены, но далеко плюс/минус. Раззора и ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да мы ее вчера и смотрели. Внешне и внутри все супер. Смущает отсутствие 3-го ТО в сервисной (4-е есть). И пробег вроде маловат для 5-ти лет эксплуатации. Утверждают, что ездила девушка, приехали мол, сдали и купили Инфинити. Как-то так. пробег же можно определить по другим признакам - педали, салон, тормозные диски, коцки по кузову и т.д. Вобщем надо спеца брать, и если все норм - брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 По этим признакам на иномарке пробег можно определить с точностью до 100 000км, это не актуально. Бывают люди аккуратные, которые много ездят и свиньи, которым раза хватает салон уматать. Накладки на педалях и тормозные диски можно поменять. В данной ситуации скорее всего пробег похож на истину. А отметки ТО ваще смысла не имеют, машине 5 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) По этим признакам на иномарке пробег можно определить с точностью до 100 000км, это не актуально. Бывают люди аккуратные, которые много ездят и свиньи, которым раза хватает салон уматать. Накладки на педалях и тормозные диски можно поменять. В данной ситуации скорее всего пробег похож на истину. А отметки ТО ваще смысла не имеют, машине 5 лет. На счет пробега, не думаю что его можно определить по внешнему виду. Опять же знакомый работает на Церато, с 2007 года прошел 320 тыс на ней, ездит 90% один по трассе (Бампер менял, капот красил), оккуратист жуткий, будет продавать, смотает пробег, фиг кто догадается что машина уставшая))) По отметкам ТО, судя по тому что Ауди дает тупо 2 года гарантии, как раз 2 ТО и были пройдены у официала, 3-е на стороне и последнее опять же у официала дабы сделать "красивую сервисную книжку". Машина кстати сентябрь 2007 , а с декабря 11 уже в Трейд Ине, то бишь чуть более 4 лет ей. В обчем думаю Она красная, блииииииииииин, жутко пошло красная Изменено 11 февраля, 2012 пользователем НикОлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Красная, самый сенокос, я бы даже себе взял бы. Если бы нужна была) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 По этим признакам на иномарке пробег можно определить с точностью до 100 000км, это не актуально. Бывают люди аккуратные, которые много ездят и свиньи, которым раза хватает салон уматать. Накладки на педалях и тормозные диски можно поменять. В данной ситуации скорее всего пробег похож на истину. А отметки ТО ваще смысла не имеют, машине 5 лет. никто и не говорит, что по ним точно можно определить пробег. Но когда на одометре 60ткм, а педали стерты до металла - стоит задуматься. Также стоит задуматься, если при этом же пробеге диски и педали как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 LoLka, смотреть на пробег вообще не надо. Надо смотреть на состояние машины. отметки ТО за спасибо. Практически все ОД Бампер менял, капот красил палево. Она красная, блииииииииииин, жутко пошло красная у меня красная Audi. Вообще не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти