Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иномарочка АКПП за 500-600 тыр

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Планирую продать свою Короллку. Хотелось купить что-нить новенькое, но то, что есть в этой сумме или не нравится или долго ждать (а если не ждать, обвешивают доп опциями, которые мне ну ни как не нужны)

Что присматриваю:

- Авенсис (2,0 1,8 АКПП) 2003-2007 гв

- ВМВ 1 серии (очень хочется, но пугает стоимость обслуги)

- КИА Сеед Про или СВ (обычный седан не нравится)

- А еще есть Пассаты в такие суммы

- И Сивики Седан тоже вроде хвалят

Еще важно, что бы АКПП была не робот и не типтроник, обычная такая, простая)))

Что посоветуете, может какие еще варианты интересные есть, да я их упустила?

:girl_in_love: Заранее все спасибо за мнения.

Незакрепленные сообщения
Я их тоже пользовал, даже гораздо больше тебя, я грю про свою корову, с новым мозгом. Опять же на вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные

даже гораздо больше тебя

пытаешься давить "авторитетом"? :) мне немножко хватило езды на этом шлаке. Никакой радости.

Какой уж тут авторитет, просто кому то надо 8-ступый автомат, а кто то прется от механики. Я вот робот понял и "полюбил" ))) осознанно. Хотя кольт мне по прежнему в страшных снах снится

Субару в обслуге, особенно двига, не выгодно совсем.

Да почему у всех такое отношение к ценам на обслугу Субару? Я лично владею Импрезой уже полтора года. Так могу сказать, что вполне приемлемые цены на сервис. ТО2 обошлось в 4100 рублей. Просто не надо брать автомобиль с большим пробегом. Не более 15000 км в год. У меня сейчас пробег 63000 км. Свечи - родные. Тормозные колодки - родные. Вот коробка автомат интересна только с двигателем в 2 литра, а на 1,5 - тупит страшно. А если говорить про доблестный Фольцваген, то еще не известно, что будет дороже в эксплуатации. И тогда уж и Шкоду Октавию надо предметно посмотреть. Только опять же, автомат должен быть с двигателем 1,8-2,0 литра. Кстати, со светофора я на своей Импрезе 1,5МТ как-то раз уделал Авенсис 1,8. Думаю, что Авенсис был как раз на автомате.

Вот только одна поправочка. За 600000 рублей не купить ни Субару, ни Шкоду, ни Фольц в нормальном состоянии на автомате с двигателем до 150 лошадей. Ближайшая цифра - 700000 рублей. Или переходим на механику и двигатель 1,5-1,6.

• Плюс 1

Почему забыли про Гольф?

Да, Гольф - отличный авто. НО... Клиренс - 129 мм. Это если в авто посадить 5 человек. Практически брюхом на асфальт ложится. Как-то неуютно. Именно поэтому и не взял его 2 года назад, а взял Импрезу.

солярис хетчбек и рио новый .

Упаси тебя Бог от этого навоза. Уж лучше авто японской или немецкой сборки с небольшим пробегом, чем новые корейские поделки, которые и автомобилем-то назвать сложно.
  • Минус 5

Упаси тебя Бог от этого навоза. Уж лучше авто японской или немецкой сборки с небольшим пробегом, чем новые корейские поделки, которые и автомобилем-то назвать сложно.

троль детектед

Кстати, со светофора я на своей Импрезе 1,5МТ как-то раз уделал Авенсис 1,8.

крут я считаю.

ТС, ну что там с выбором, определились варианты?

• Плюс 2

троль детектед

Что ж ты не на корейце-то ездишь? :derisive:

крут я считаю.

Нет, просто умею пользоваться механической коробкой передач :derisive:
  • Минус 1

БМВ - да, мечта. Пятерка, семерка - супер. А первая.. не, знаю.. Гольф лучше ведь)

Точно! Почему забыли про Гольф?

Да, БМВ - мечта))) но уже не рассматривается ввиду все таки дорогого обслуживания.

Гольф - точно нет, и низкий и с моей нынешней Короллой в хетчбеке считаю замену шила-на-мыло (только что год может по новее выйдет, так моя Коровка в идеальном состоянии, а тут "кот в мешке")

солярис хетчбек и рио новый .

Рио новая очень нравилась, но ждать ее долго, а то что есть, обвешано не нужными дом опциями и стоит уже ближе к 700, ну нафига авто такого класса за ТАКИЕ деньги???? Новое все отмелось уже, смотрим только Б/у) Солярка отвратительная на вид, Поло седан, хетч - опять же мал))).

Я прусь! :bye:

А я не умею на МКПП))) так что без вариантов((( Всякие роботы/варианторы - все таки слишком умное Г... которое имеет место ломаться и дорого стоить. Так что нужен простой АКПП

Рио новая очень нравилась, но ждать ее долго, а то что есть, обвешано не нужными дом опциями и стоит уже ближе к 700, ну нафига авто такого класса за ТАКИЕ деньги???? Новое все отмелось уже, смотрим только Б/у) Солярка отвратительная на вид, Поло седан, хетч - опять же мал))).

по поводу Рио можешь обратиться к нашему форумчанину Meteorit. Он работает в Техно-Моторс. Советую позвонить, по-крайней мере проконсультирует и расскажет все как есть. Думаю он может поспособствовать в приобритении Рио без лишних допов.

Не понял про Поло седан, тоже отвратительный на вид? :) На него очередь большая, если хотите взять сразу, то можно их поискать на б/у рынке, они там почти новые продаются.

• Плюс 1

ТС, ну что там с выбором, определились варианты?

Почитав отзывы по всем машинкам, которые вы предлагали (всем спасибо, за советы и участие), пока вывод сделала такой - Авенсис или Королла с 2009 года на простой АКПП (по цене чуть дороже (в районе 620-700). Все так после Тойоты, хочется либо на БМВ либо на Тойоту. (БМВ видимо, так и останется пока мечтой.)

Почитав отзывы по всем машинкам, которые вы предлагали (всем спасибо, за советы и участие), пока вывод сделала такой - Авенсис или Королла с 2009 года на простой АКПП (по цене чуть дороже (в районе 620-700). Все так после Тойоты, хочется либо на БМВ либо на Тойоту. (БМВ видимо, так и останется пока мечтой.)

кстати про БМВ 1ку, там посадка тоже "брюхом по дороге". Ни разу не практичный авто, но мечта да :)

Если бюджет разросся до 700, то я бы в эти деньги искал пассат. ИМХО достойный аппарат можно найти. Ну или, как более бюджетный вариант, джетту.

• Плюс 1

по поводу Рио можешь обратиться к нашему форумчанину Meteorit. Он работает в Техно-Моторс. Советую позвонить, по-крайней мере проконсультирует и расскажет все как есть. Думаю он может поспособствовать в приобритении Рио без лишних допов.

Не понял про Поло седан, тоже отвратительный на вид? :) На него очередь большая, если хотите взять сразу, то можно их поискать на б/у рынке, они там почти новые продаются.

Спасибо большое, РИО рассматривается, даже тестдврайвелась, попробуем обратится к Meteorit

Поло Седан -хорош снаружи, бедноват снутри)))Не отвратительный как Солярка, рассматривали как вариант, НО Ждать долго.

кстати про БМВ 1ку, там посадка тоже "брюхом по дороге". Ни разу не практичный авто, но мечта да :)

Если бюджет разросся до 700, то я бы в эти деньги искал пассат. ИМХО достойный аппарат можно найти. Ну или, как более бюджетный вариант, джетту.

Не нашла ни одного нормального отзыва о Пассате, людям не нравится, кто брал б/у - много не нужной электроники, которая имеет место ломаться. Помнится когда покупала Короллу, не находила ни одного плохого мнения об этой машине. Если немец, то БМВ и усе. От такой вывод сделала :yes:

Я бы сказал, что больше рассматривается вариант Короллы в новом кузове не с роботом) Уж больно много о нем отрицательных отзывов. И вроде как с 2009 или 2010 года они пошли на автоматах. Кто что может плохого/хорошего сказать о Королле?

Ну и как вариант: сравнить Короллу и Авенсис.

• Плюс 1

Сравнить Короллу 2009-2010 на АКПП и Авенсис 2004-2006 (кста, что у него за коробочка автомат, вариатор или робот????)

Во

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15987134-16baf3.html

В Магнитке ньюшку за 700 тыр продают

Во

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15987134-16baf3.html

В Магнитке ньюшку за 700 тыр продают

Нестор, спасибо!!!

Мазда 6 хороша в новом кузове , но не рассматривается из-за цены.

А вот про такую машинку кто-нить, что-нить знает?

http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/606122.php

http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/606122.php

это после нее то салон Поло бедноват?

http://autochel.ru/c...ails/606122.php

Аналог Pontiac Vibe - на таком вроде Arsa передвигается.

Пассат, Камри, Мазда6 и т.п. габаритные машины для девушки молодой? Гм...

Прелесть конечно есть в размерах больших. Внимание обращать окружающие точно будут. Но и неудобств хватает, хотя если стаж в пару лет есть, габариты "старой" машины до сантиметров ощущаются, есть уверенность в себе, цена литра бензина в памяти не сидит, почему бы и нет. Правда и "маленькое черное платье" должно подойти :)

P.S. я год назад из Пассата, Камри, Мазда6 и еще_чего_то_не_помню_уже выбрал Камри и не разочаровался. Но я умом в основном выбирал, а чувства отодвинул в сторону. Тут, как я понимаю, ситуация другая :)

это после нее то салон Поло бедноват?

ага))) у нее поинтересней, а у Поло, ИМХО как в нашей Калине

• Плюс 2

Пассат, Камри, Мазда6 и т.п. габаритные машины для девушки молодой? Гм...

Прелесть конечно есть в размерах больших. Внимание обращать окружающие точно будут. Но и неудобств хватает, хотя если стаж в пару лет есть, габариты "старой" машины до сантиметров ощущаются, есть уверенность в себе, цена литра бензина в памяти не сидит, почему бы и нет. Правда и "маленькое черное платье" должно подойти :)

P.S. я год назад из Пассата, Камри, Мазда6 и еще_чего_то_не_помню_уже выбрал Камри и не разочаровался. Но я умом в основном выбирал, а чувства отодвинул в сторону. Тут, как я понимаю, ситуация другая :)

Опыта вождения достаточно, но на "маленьких жучках" наездилась уже давно. Камри - не рассматриваю, действительно машина большая, для мужчин. Сейчас выбор встал на Авенсисе и Королле на простом автомате. Выбираю тоже умом, поэтому не БМВ (а так хочется :cry: )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...