НикОлька Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Планирую продать свою Короллку. Хотелось купить что-нить новенькое, но то, что есть в этой сумме или не нравится или долго ждать (а если не ждать, обвешивают доп опциями, которые мне ну ни как не нужны) Что присматриваю: - Авенсис (2,0 1,8 АКПП) 2003-2007 гв - ВМВ 1 серии (очень хочется, но пугает стоимость обслуги) - КИА Сеед Про или СВ (обычный седан не нравится) - А еще есть Пассаты в такие суммы - И Сивики Седан тоже вроде хвалят Еще важно, что бы АКПП была не робот и не типтроник, обычная такая, простая))) Что посоветуете, может какие еще варианты интересные есть, да я их упустила? :girl_in_love: Заранее все спасибо за мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я их тоже пользовал, даже гораздо больше тебя, я грю про свою корову, с новым мозгом. Опять же на вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 даже гораздо больше тебя пытаешься давить "авторитетом"? мне немножко хватило езды на этом шлаке. Никакой радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Какой уж тут авторитет, просто кому то надо 8-ступый автомат, а кто то прется от механики. Я вот робот понял и "полюбил" ))) осознанно. Хотя кольт мне по прежнему в страшных снах снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а кто то прется от механикиЯ прусь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Субару в обслуге, особенно двига, не выгодно совсем. Да почему у всех такое отношение к ценам на обслугу Субару? Я лично владею Импрезой уже полтора года. Так могу сказать, что вполне приемлемые цены на сервис. ТО2 обошлось в 4100 рублей. Просто не надо брать автомобиль с большим пробегом. Не более 15000 км в год. У меня сейчас пробег 63000 км. Свечи - родные. Тормозные колодки - родные. Вот коробка автомат интересна только с двигателем в 2 литра, а на 1,5 - тупит страшно. А если говорить про доблестный Фольцваген, то еще не известно, что будет дороже в эксплуатации. И тогда уж и Шкоду Октавию надо предметно посмотреть. Только опять же, автомат должен быть с двигателем 1,8-2,0 литра. Кстати, со светофора я на своей Импрезе 1,5МТ как-то раз уделал Авенсис 1,8. Думаю, что Авенсис был как раз на автомате.Вот только одна поправочка. За 600000 рублей не купить ни Субару, ни Шкоду, ни Фольц в нормальном состоянии на автомате с двигателем до 150 лошадей. Ближайшая цифра - 700000 рублей. Или переходим на механику и двигатель 1,5-1,6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Почему забыли про Гольф? Да, Гольф - отличный авто. НО... Клиренс - 129 мм. Это если в авто посадить 5 человек. Практически брюхом на асфальт ложится. Как-то неуютно. Именно поэтому и не взял его 2 года назад, а взял Импрезу. солярис хетчбек и рио новый . Упаси тебя Бог от этого навоза. Уж лучше авто японской или немецкой сборки с небольшим пробегом, чем новые корейские поделки, которые и автомобилем-то назвать сложно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Упаси тебя Бог от этого навоза. Уж лучше авто японской или немецкой сборки с небольшим пробегом, чем новые корейские поделки, которые и автомобилем-то назвать сложно. троль детектедКстати, со светофора я на своей Импрезе 1,5МТ как-то раз уделал Авенсис 1,8. крут я считаю. ТС, ну что там с выбором, определились варианты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 троль детектед Что ж ты не на корейце-то ездишь? крут я считаю. Нет, просто умею пользоваться механической коробкой передач 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 БМВ - да, мечта. Пятерка, семерка - супер. А первая.. не, знаю.. Гольф лучше ведь) Точно! Почему забыли про Гольф? Да, БМВ - мечта))) но уже не рассматривается ввиду все таки дорогого обслуживания.Гольф - точно нет, и низкий и с моей нынешней Короллой в хетчбеке считаю замену шила-на-мыло (только что год может по новее выйдет, так моя Коровка в идеальном состоянии, а тут "кот в мешке") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 солярис хетчбек и рио новый . Рио новая очень нравилась, но ждать ее долго, а то что есть, обвешано не нужными дом опциями и стоит уже ближе к 700, ну нафига авто такого класса за ТАКИЕ деньги???? Новое все отмелось уже, смотрим только Б/у) Солярка отвратительная на вид, Поло седан, хетч - опять же мал))). Я прусь! А я не умею на МКПП))) так что без вариантов((( Всякие роботы/варианторы - все таки слишком умное Г... которое имеет место ломаться и дорого стоить. Так что нужен простой АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Рио новая очень нравилась, но ждать ее долго, а то что есть, обвешано не нужными дом опциями и стоит уже ближе к 700, ну нафига авто такого класса за ТАКИЕ деньги???? Новое все отмелось уже, смотрим только Б/у) Солярка отвратительная на вид, Поло седан, хетч - опять же мал))). по поводу Рио можешь обратиться к нашему форумчанину Meteorit. Он работает в Техно-Моторс. Советую позвонить, по-крайней мере проконсультирует и расскажет все как есть. Думаю он может поспособствовать в приобритении Рио без лишних допов. Не понял про Поло седан, тоже отвратительный на вид? На него очередь большая, если хотите взять сразу, то можно их поискать на б/у рынке, они там почти новые продаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ТС, ну что там с выбором, определились варианты? Почитав отзывы по всем машинкам, которые вы предлагали (всем спасибо, за советы и участие), пока вывод сделала такой - Авенсис или Королла с 2009 года на простой АКПП (по цене чуть дороже (в районе 620-700). Все так после Тойоты, хочется либо на БМВ либо на Тойоту. (БМВ видимо, так и останется пока мечтой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Почитав отзывы по всем машинкам, которые вы предлагали (всем спасибо, за советы и участие), пока вывод сделала такой - Авенсис или Королла с 2009 года на простой АКПП (по цене чуть дороже (в районе 620-700). Все так после Тойоты, хочется либо на БМВ либо на Тойоту. (БМВ видимо, так и останется пока мечтой.) кстати про БМВ 1ку, там посадка тоже "брюхом по дороге". Ни разу не практичный авто, но мечта да Если бюджет разросся до 700, то я бы в эти деньги искал пассат. ИМХО достойный аппарат можно найти. Ну или, как более бюджетный вариант, джетту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 по поводу Рио можешь обратиться к нашему форумчанину Meteorit. Он работает в Техно-Моторс. Советую позвонить, по-крайней мере проконсультирует и расскажет все как есть. Думаю он может поспособствовать в приобритении Рио без лишних допов. Не понял про Поло седан, тоже отвратительный на вид? На него очередь большая, если хотите взять сразу, то можно их поискать на б/у рынке, они там почти новые продаются. Спасибо большое, РИО рассматривается, даже тестдврайвелась, попробуем обратится к MeteoritПоло Седан -хорош снаружи, бедноват снутри)))Не отвратительный как Солярка, рассматривали как вариант, НО Ждать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 кстати про БМВ 1ку, там посадка тоже "брюхом по дороге". Ни разу не практичный авто, но мечта да Если бюджет разросся до 700, то я бы в эти деньги искал пассат. ИМХО достойный аппарат можно найти. Ну или, как более бюджетный вариант, джетту. Не нашла ни одного нормального отзыва о Пассате, людям не нравится, кто брал б/у - много не нужной электроники, которая имеет место ломаться. Помнится когда покупала Короллу, не находила ни одного плохого мнения об этой машине. Если немец, то БМВ и усе. От такой вывод сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я бы сказал, что больше рассматривается вариант Короллы в новом кузове не с роботом) Уж больно много о нем отрицательных отзывов. И вроде как с 2009 или 2010 года они пошли на автоматах. Кто что может плохого/хорошего сказать о Королле? Ну и как вариант: сравнить Короллу и Авенсис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сравнить Короллу 2009-2010 на АКПП и Авенсис 2004-2006 (кста, что у него за коробочка автомат, вариатор или робот????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Во http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15987134-16baf3.html В Магнитке ньюшку за 700 тыр продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Во http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15987134-16baf3.htmlВ Магнитке ньюшку за 700 тыр продают Нестор, спасибо!!!Мазда 6 хороша в новом кузове , но не рассматривается из-за цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А вот про такую машинку кто-нить, что-нить знает? http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/606122.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А вот про такую машинку кто-нить, что-нить знает?http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/606122.php это после нее то салон Поло бедноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А вот про такую машинку кто-нить, что-нить знает?http://autochel.ru/c...ails/606122.php Аналог Pontiac Vibe - на таком вроде Arsa передвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пассат, Камри, Мазда6 и т.п. габаритные машины для девушки молодой? Гм... Прелесть конечно есть в размерах больших. Внимание обращать окружающие точно будут. Но и неудобств хватает, хотя если стаж в пару лет есть, габариты "старой" машины до сантиметров ощущаются, есть уверенность в себе, цена литра бензина в памяти не сидит, почему бы и нет. Правда и "маленькое черное платье" должно подойти P.S. я год назад из Пассата, Камри, Мазда6 и еще_чего_то_не_помню_уже выбрал Камри и не разочаровался. Но я умом в основном выбирал, а чувства отодвинул в сторону. Тут, как я понимаю, ситуация другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это после нее то салон Поло бедноват? ага))) у нее поинтересней, а у Поло, ИМХО как в нашей Калине 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пассат, Камри, Мазда6 и т.п. габаритные машины для девушки молодой? Гм... Прелесть конечно есть в размерах больших. Внимание обращать окружающие точно будут. Но и неудобств хватает, хотя если стаж в пару лет есть, габариты "старой" машины до сантиметров ощущаются, есть уверенность в себе, цена литра бензина в памяти не сидит, почему бы и нет. Правда и "маленькое черное платье" должно подойти P.S. я год назад из Пассата, Камри, Мазда6 и еще_чего_то_не_помню_уже выбрал Камри и не разочаровался. Но я умом в основном выбирал, а чувства отодвинул в сторону. Тут, как я понимаю, ситуация другая Опыта вождения достаточно, но на "маленьких жучках" наездилась уже давно. Камри - не рассматриваю, действительно машина большая, для мужчин. Сейчас выбор встал на Авенсисе и Королле на простом автомате. Выбираю тоже умом, поэтому не БМВ (а так хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти