НикОлька Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Планирую продать свою Короллку. Хотелось купить что-нить новенькое, но то, что есть в этой сумме или не нравится или долго ждать (а если не ждать, обвешивают доп опциями, которые мне ну ни как не нужны) Что присматриваю: - Авенсис (2,0 1,8 АКПП) 2003-2007 гв - ВМВ 1 серии (очень хочется, но пугает стоимость обслуги) - КИА Сеед Про или СВ (обычный седан не нравится) - А еще есть Пассаты в такие суммы - И Сивики Седан тоже вроде хвалят Еще важно, что бы АКПП была не робот и не типтроник, обычная такая, простая))) Что посоветуете, может какие еще варианты интересные есть, да я их упустила? :girl_in_love: Заранее все спасибо за мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты хочешь поспорить? Так это бессмысленно. Я любому, и тебе в том числе, и теоретически и практически докажу, что я излагаю всё правильно. А вот тебе можно поучить физику 9-го класса, чтоб не выглядеть смешным... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошо... Обычному человеку принципиально - разгон за 10с или разгон за 10,3с? зы. У двигателя ВАЗа 86 или сколько там лошадок, и ничего - едет Вот тут ты прав. 3 десятых никто не заметит. А вот 2 секунды - заметят по-любому. К сожаленью, в наши ТАЗЫ нельзя лить 98й, или я уже сильно отстал... А насчет того, что едет, так и едет, конечно. Вопрос, с каким ускорением? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати, в том числе и по моей же рекомендации, НикОлька покупает Шкоду. Не хочется вас обидеть, но к вашим советам не прислушивалась и не воспринимаю их всерьез. Не будьте столь самонадеянным, Шкода выбрана благодаря совсем другим людям. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вообщем дела обстоят так: со Шкодой получился облом (предвыборное обострение Сбербанка, которое вылилось в невыдачу кредита). Далее поиск других машинок (исходя из наличия налички))) и.... покупка Киа Сид (выражается благодарность Антохе ака Метеориту за помощь в "пробивании" истории обслуживания в дилерском центре) З.Ы. Сид простой, не особо укомплектованный (нет климата и подогрева передних сидух), зато пробег 23200 км это гуд (все отметки и ТО по времени пройдены и зафиксированы у дилера). На нем даже осталась какая-то гарантия. А так: как и хотелось - движок 1.6 и коробка автомат. На нем же сига с запуском и два комплекта резины. Вообщем довольны, посмотрим как машинка себя покажет в дальнейшем. Ну и фотки: И огромная благодарность Вам, за помощь в выборе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вот тут ты прав. 3 десятых никто не заметит. А вот 2 секунды - заметят по-любому. К сожаленью, в наши ТАЗЫ нельзя лить 98й, или я уже сильно отстал... А насчет того, что едет, так и едет, конечно. Вопрос, с каким ускорением? Не надо всех под одну гребенку подводить. Лично мне посрать какая мощность у меня или соседа под капотом и какой у машины разгон. Пеересев с нексии, с 85-ю лошадьми, на форда со 145-ю кобылами, большой разницы не ошущаю, т.к. лошадки трудятся не на все 100%. Потому как с перекрестка совсем не стараюсь уйти первым. Был, правда, грешен пару раз по-началу, наказывая уже на второй передачи слишком резвых нашетазиков. Для меня главное от мощности, это не напрягаться в городе летом при включенном климате и быстро совершить обгон на трассе, даже на груженой пассажирами машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Поздравляю! Первые впечатления опишите, если это возможно. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Meteorit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сид простой, не особо укомплектованный (нет климата ...Кондей то стоИт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Поздравляю! Первые впечатления опишите, если это возможно. Первые впечатления: шумка - хуже чем в короллке, ходовка жесткая, панель не понятно зачем-то несимметричная ( развернута к водителю - удобно, наверно, но не красиво). Комфортнее на скорости, нежели короллка ( после 90 км педаль газа и руль становится жестче). А в остальном - поменяла шило на мыло - плюс "мыла", что новее и без кредитных средств))) Посмотрим как Сид будет вести себя спустя время, надеюсь, конечно, на прославленную надежность ( по это причине и брала) Кондей то стоИт? есть кондей, есть много чего))) климат мне не нужен был ( я кондером-то не пользовалась)))) Изменено 10 марта, 2012 пользователем НикОлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Поздравляю! Первые впечатления опишите, если это возможно. Что понравилось: - 8 подушек- управление музыкой на руле- большие и удобные зеркала- маленький пробег- сига с запуском, 2 к-та резины и тонировка уже есть Что не понравилось:- регулировки сидения "барашковые" - прошлый век- думаю слишком жестковатая подвеска- туманки включаются принудительно вместе с ближним светом- шумка похуже чем в тойоте, но далеко не самая худшая По динамике от Тойоты не отличается. В целом, впечатления очень даже неплохие. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Что понравилось: - 8 подушек уже испробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 поменяла шило на мыло а разговоров то было..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Что не понравилось:- регулировки сидения "барашковые" - прошлый век мне гораздо больше остальных неэлектрических вариантов нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а разговоров то было..... на то и форум)))) для разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 уже испробовали? Не-не, и не планируем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Что понравилось: - 8 подушек Что не понравилось:- регулировки сидения "барашковые" - прошлый век- думаю слишком жестковатая подвеска- туманки включаются принудительно вместе с ближним светом- шумка похуже чем в тойоте, но далеко не самая худшая По динамике от Тойоты не отличается. В целом, впечатления очень даже неплохие. Мне понравилось. Дима, откуда 8? Видимо, если считать, как Вы считаете, то там их 10 (боковые в сидениях забыли посчитать). ))))) То,что в стойках под потолком от переда до зада это считается одна подушка-шторка безопасности. Поэтому производитель регламентирует 6 подушек.Регулировка барашковая - век прошлый, а настройка точнее. На некоторых НЕбарашковых иногда приходится подстраиваться под сиденье, а не сиденье подстраивать под себя.Туманки можно отключить от ближнего света: слева, где включаются фары. Самая крайняя часть отвечает за включение самих фар, а если провести рукой в сторону руля есть переключатель противотуманных фар - имеет три положения: выкл, вкл туманки (при вкл ближнем свете или габаритах) и щелчком еще вверх вкл задние туманки (работаю либо до откл зажигания, либо до принудительного откл задних туманок, тоже щелчком).Подвеска - есть такое к сожалению, но на дороге лучше стоит автомобиль, мне кажется привыкаемо. + жесткость подвески подчеркивают жесткие сидения))) в новом Сиде они немного мягче стали.Шумка - на самом деле хорошая, но только не от колесных арок - там атас (а если еще и резина шипованая...). Тоже привыкаемо. Учитывая цену и ценность автомобиля это отличный вариант. Жалею что не я купил эту машину)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Учитывая цену и ценность автомобиля это отличный вариант. Жалею что не я купил эту машину)))) Спасибо огромное за участие! Машинка отличная, начинаю привыкать! Покатаюсь чуточку и продам тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я скорее раньше что-нить куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо огромное за участие! Машинка отличная, начинаю привыкать! Покатаюсь чуточку и продам тебе)))) omg, какой цинизм 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 omg, какой цинизм не поняла в чем цинизм, видимо потому как блондинко, но коли столько авторитетных людей плюсанули... пошла задумываться о своем поведении :thanks: :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 omg, какой цинизм видал, в Авторитеты записан :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 omg, какой цинизм А в чем цинизм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Антоха а ты прям в салоне работаешь? продажами занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Антоха а ты прям в салоне работаешь? продажами занимаешься? Да, напрямую ими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да, напрямую ими! дерьмовая работа 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 дерьмовая работа а вот и проявление цинизма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти