Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) есть у меня номер (условно) +7 91 30 1234 56счас на него позвонили с номера +7 91 03 1234 56, при этом автомат сказал, что это звонок за счет вызываемого абонента и я должен буду оплатить межгород. Я чуть было не согласился, увидев "знакомый" номер, но остановило то, что я тел с этим номером держу в руке и сам себе С НЕГО позвонить не могу! Но кто-то настойчиво позвонил трижды.Вопрос - что это было? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мошенники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 параллельный мир существует))) видимо звонок из него расценивается как межгород) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 параллельный мир существует))) есть у меня номер (условно) +7 91 30 1234 56счас на него позвонили с номера +7 91 03 1234 56,видимо зазеркалье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 зазеркалье Стиг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мож чего интересного сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 перезвони со скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 посмотри с какого региона по коду. если местный - можно перезвонить из любопытства, хотя если ему так надо - пусть сам звонит и платит. На МТС, кстати, можно отключить "вызов за мой счет". У меня был случай, кто-то положил 100 рублей на счет, ну я в добрых дедов-морозов не верю, думаю, кто-то ошибся наверно, потом заберут. Через день мне позвонили с такого же номера как у меня, только две цифры в конце номера местами поменяны. Парень объяснил что жена платила, и перепутала номер, чек выкинули... и не могу ли я заплатить на его номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 посмотри с какого региона по коду. башкирия. Звонил с ip телефона. Не взяли трубку. Будем считать новым видом развода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Будем считать новым видом развода. скорее всего так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 есть у меня номер (условно) +7 91 30 1234 56счас на него позвонили с номера +7 91 03 1234 56, при этом автомат сказал, что это звонок за счет вызываемого абонента и я должен буду оплатить межгород. Я чуть было не согласился, увидев "знакомый" номер, но остановило то, что я тел с этим номером держу в руке и сам себе С НЕГО позвонить не могу! Но кто-то настойчиво позвонил трижды.Вопрос - что это было? может номер купить хотели?может объявление подавали в какую нибудь газетку, ошиблись номером, хотели сказать, чтобы переадресовывали.звонок, "за счет вызываемого", может стоять: - у какого нибудь детеныша ( ну я бы своей точно поставила), а дети они такие - сами себе звонят, хоть раз в жизни, но - каждый. - какая нибудь услуга, автоматически включающаяся, когда деньги заканчиваются. - проводников ада, все, фенита ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне тож барабашки приходили, пришло смс с просьбой перезвонить на 2 симку, которую знают ограниченный круг лиц. Ну думаю странный номер, проверяю баланс у себя там 3,5 рубля, думаю вот и проверим, звоню, мне говорят недостаточно средств, абонент будет извещен о вашем звонке. У меня ТЕЛЕ2, ну и редко пользуюсь ей. Номер, не мой, +79603677984, Билайн, Ульяновская область. Хотя кто может и ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 посмотри с какого региона по коду. если местный - можно перезвонить из любопытства, хотя если ему так надо - пусть сам звонит и платит. На МТС, кстати, можно отключить "вызов за мой счет". У меня был случай, кто-то положил 100 рублей на счет, ну я в добрых дедов-морозов не верю, думаю, кто-то ошибся наверно, потом заберут. Через день мне позвонили с такого же номера как у меня, только две цифры в конце номера местами поменяны. Парень объяснил что жена платила, и перепутала номер, чек выкинули... и не могу ли я заплатить на его номер? Ха... я 1 января так ошибся, кому то в хантымансийском округе подарил 176 рублей... Сумма платежа 176.00 RUBНомер телефона 9124178499Название регионального оператора ХАНТЫ-МАНСИЙСКДата операции 01.01.2012 09:28:10 (московское время) не стал звонить и отзывать платеж... себе сказал - пусть будет кому то подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Звоните абонентам сети мобильной связи МТС за их счет с услугой «Выручай». Для звонка абоненту сети мобильной связи МТС любого региона России за его счет наберите на своем мобильном телефоне: 0880 [номер абонента в 10-значном формате] . Услуга не требует подключения и предоставляется бесплатно. наберите на своем мобильном телефоне: 0880 [номер абонента в 10-значном формате] . наберите на своем мобильном телефоне: 0880 , после ответа автоинформатора наберите номер вызываемого абонента в 10-значном формате. После этого вызываемому абоненту поступит входящий звонок, при ответе на который ему будет предложено принять вызов за свой счет. Если абонент согласится принять вызов, произойдет соединение.Если вызываемый номер сети мобильной связи МТС занят или недоступен, на этот номер поступит SMS-уведомление (не более 10 SMS-уведомлений в сутки ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати, где-то проскакивала информация, что якобы можно, имея на руках чек из терминала, позвонить в службу,обслуживающую терминал и попросить перечислить "ошибочно" переведенные деньги на другой номер. Берите с собой чеки всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Это ты и звонил себе из будущего))) Может случилось чё? Изменено 3 марта, 2012 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати, где-то проскакивала информация, что якобы можно, имея на руках чек из терминала, позвонить в службу,обслуживающую терминал и попросить перечислить "ошибочно" переведенные деньги на другой номер. Берите с собой чеки всегда! можно,но!!!- не в службу,обслуживающую терминал,а оператору связи- "ошибочный" номер не должен отличаться на 1,возмооожно 2 цифры- звонок в службу не позднее минут 30 после "ошибочного" перевода.. говорю не за всех операторов,про одного знаю точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 есть у меня номер (условно) +7 91 30 1234 56счас на него позвонили с номера +7 91 03 1234 56, при этом автомат сказал, что это звонок за счет вызываемого абонента и я должен буду оплатить межгород. Я чуть было не согласился, увидев "знакомый" номер, но остановило то, что я тел с этим номером держу в руке и сам себе С НЕГО позвонить не могу! Но кто-то настойчиво позвонил трижды.Вопрос - что это было? Варианта два: 1. Оплатить 2. Не оплачивать на жырное: пацанам скучно сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 мне тоже как-то из башкирии звонили, дескать, ошиблись на цифру и положили мне 100 руб, просили положить на их телефон. Сказал, что если увижу, что пришли - положу.А мой номер тоже был куплен в Уфе, поэтому этот входящий звонок сожрал мне все остатки на счете (было около 15 рублей). Надо ли упомянуть, что 100 рублей на счете я так и не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 не более месяца назад ошибся в одной цифре своего номера, когда клал 500р себе. Позвонил тому абоненту, обрисовал ситуацию. Женщина с неделю тянула, но потом положила деньги мне. Повезло. ))) А по теме-развод сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти