vsv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ничего не случилось (с) Из нерегулярных фрагментарных прочтений форума выявил что - какая то гопота зашугала семью модератора и он решил свалить и что? кто может помогите, в т.ч. с заявлением в специальные органы и проследить чтоб не лежало, кто нет просто посочувствовали и прониклись возмущением, чтобы когда паскудников выловят плюнуть им хотя б виртуально в лицо, остальные потихоньку заткнутся и мешать не станут; модера другого назначили пусть пашет, и необязательно его со страшной силой рекламировать а хулителей сам заткнет, своею властью - отец-основатель устал и хочет люб отдохнуть ну так и отдохни, чего ж копья ломать. Без шума и пыли на мальдивы или еще куда - народишко развратился, хрень в основном публично несет и разбегается не стоит сожалеть о сущностях склонных к самоуничтожению. Вполне возможно что разбегутся не все, весь вопрос в том кто останется. Так к тому времени и ОО с багам вернется, и если увидит уж совсем одно отребье то молча вынет вилку из розетки ибаста. А если персонажи будут достойные и респектабельные, то можно подумать и об ограничении доступа, во избежание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вернулся? а я из за тебя в бане побывал, дозащишался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 поддерживаю, - ибаста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я из за тебя в бане побывал, дозащишался))должен буду. зы имею между работой 2 примерно однотипных развлекалова: - в дебилизаторе на всех каналах кроме совсем уж отстойных бубнят кто то должен уйти но непонятно кто должен остаться (по мне так пусть бы все отваливали) - и в КК и СС примерно то же. Между тем всем известно - власть хороша та которую не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 чет я не в курил))) кто то на кого то наехал. так а че молчит то? долго разобраться что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 кто то на кого то наехал. так а че молчит то? долго разобраться что лиНе все просто. Вот, например Готов ли стать модератором. Да. У меня куча свободного времени Ни за что Да. За отдельную плату.(которой не будет) - да, если за мной реальная сила единомышленников а не квазиконтракт с офисменагермнепоймичегоООО зынл, применительно ко мне ваще неприменимо - в период март-ноябрь мне все интернеты *ЦЕНЗУРА* главное чтобы почта исправно работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пролистав темы про обращение основателей, пооткрывав оттуда еще вкладок про финансирование и прочее... Все перемешалось и примерно в голове такая картина "Круз женился на Сиси а Иден на Сантабарбаре" Подкажите кто внял тему, в чем дело? Кто такой стиг? Почему Денису Кармадону кто то угрожал (считаю это недопустимым и вполне решаемым вопросом)... За какой домофон надо платить и так далее. В итоге то что? Обобщите в кратце. Перед выборами чтоли активизировались или что? По традиции заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) http://anarchisty.ucoz.ru/b_1837.jpg Pistols - .mp3 koz ai wannabeee-yeah anarkeey!!!!!!!!!!! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пролистав темы про обращение основателей, пооткрывав оттуда еще вкладок про финансирование и прочее... лучше закрой все вкладки и ложись спать. Не стоит во все это вникать. А то вдруг проникнешься. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне кажется нужен БАН всему ККклубу на 30 дней, а там видно будет. Наверное устали все друг от друга. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://os1.i.ua/3/1/2640276_a8d7e1aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Даффер, меняй ник на Анархий Дээсович Синдикалкин (Ленинградский КВН, последнее выступление команды образца 1986 года, по 39-му каналу смотрел, на видеокассете нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пролистав темы про обращение основателей, пооткрывав оттуда еще вкладок про финансирование и прочее... Все перемешалось и примерно в голове такая картина "Круз женился на Сиси а Иден на Сантабарбаре" Подкажите кто внял тему, в чем дело? Кто такой стиг? Почему Денису Кармадону кто то угрожал (считаю это недопустимым и вполне решаемым вопросом)... За какой домофон надо платить и так далее. В итоге то что? Обобщите в кратце. Перед выборами чтоли активизировались или что? По традиции заранее благодарю. Люди ни за что не хотят платить. Регистрацию в 2005 году приравнивают к хозяевам форума. Говорят что клуб сдох. Стиг - это НЕЧТО 3. На самом деле на улице холодно и у Курча бухать все боятся. И только Даня отмазывается - говорит - купальник не ее, а про писю молчит.)))В итоге в мозгах разруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Я вот не пойму, какого *ЦЕНЗУРА* создавать дублирующие темы? Ведь есть тема и про д. Колю, и про Стринга, и про обращение к модераторам. Они в топе активных тем, вряд ли человек мимо них прошел. *ЦЕНЗУРА* еще одну? к тс отношусь если не с уважением, то как минимум прислушиваюсь к его мнению. Просто непонятно. Ничего личного Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Avanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 SERIOUS, кури темы, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 SERIOUS, кури темы, а? пожелание к модераторству: если мое сообщение редактируют, хотелось бы, чтобы это было отображено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиг (The Stig) Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Avanes, учту. Просто темы были объединены, а ваше обращение было к топикстартеру "младшей" темы SERIOUS. Фактически оно было приведено в соотвествие с вашим первоначальным постом. Иначе оно бы относилось к vsv. В тоже время оставить пометку о редактировании - дать мысль о какой-либо цензуре поста. А этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Avanes, учту. Просто темы были объединены, а ваше обращение было к топикстартеру "младшей" темы SERIOUS. Фактически оно было приведено в соотвествие с вашим первоначальным постом. Иначе оно бы относилось к vsv. В тоже время оставить пометку о редактировании - дать мысль о какой-либо цензуре поста. А этого не было. я догадался, что объедены. под "отображением" имелась в виду как раз-таки метка о редактировании. какая цензура? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 4 февраля, 2012 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти