Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что случилось?

vsv

Рекомендуемые сообщения

ничего не случилось (с)

Из нерегулярных фрагментарных прочтений форума выявил что

- какая то гопота зашугала семью модератора и он решил свалить

и что? кто может помогите, в т.ч. с заявлением в специальные органы и проследить чтоб не лежало, кто нет просто посочувствовали и прониклись возмущением, чтобы когда паскудников выловят плюнуть им хотя б виртуально в лицо, остальные потихоньку заткнутся и мешать не станут; модера другого назначили пусть пашет, и необязательно его со страшной силой рекламировать а хулителей сам заткнет, своею властью

- отец-основатель устал и хочет люб отдохнуть

ну так и отдохни, чего ж копья ломать. Без шума и пыли на мальдивы или еще куда

- народишко развратился, хрень в основном публично несет и разбегается

не стоит сожалеть о сущностях склонных к самоуничтожению. Вполне возможно что разбегутся не все, весь вопрос в том кто останется. Так к тому времени и ОО с багам вернется, и если увидит уж совсем одно отребье то молча вынет вилку из розетки ибаста.

А если персонажи будут достойные и респектабельные, то можно подумать и об ограничении доступа, во избежание.

• Плюс 3

я из за тебя в бане побывал, дозащишался

))

должен буду.

зы

имею между работой 2 примерно однотипных развлекалова:

- в дебилизаторе на всех каналах кроме совсем уж отстойных бубнят кто то должен уйти но непонятно кто должен остаться (по мне так пусть бы все отваливали)

- и в КК и СС примерно то же.

Между тем всем известно - власть хороша та которую не замечаешь.

чет я не в курил))) :crazy: кто то на кого то наехал. так а че молчит то? долго разобраться что ли??

кто то на кого то наехал. так а че молчит то? долго разобраться что ли

Не все просто.

Вот, например

Готов ли стать модератором.

Да. У меня куча свободного времени

Ни за что

Да. За отдельную плату.(которой не будет)

- да, если за мной реальная сила единомышленников а не квазиконтракт с офисменагермнепоймичегоООО

зы

нл, применительно ко мне ваще неприменимо - в период март-ноябрь мне все интернеты *ЦЕНЗУРА* главное чтобы почта исправно работала.

Пролистав темы про обращение основателей, пооткрывав оттуда еще вкладок про финансирование и прочее... Все перемешалось и примерно в голове такая картина "Круз женился на Сиси а Иден на Сантабарбаре" :crazy:

Подкажите кто внял тему, в чем дело? Кто такой стиг? Почему Денису Кармадону кто то угрожал (считаю это недопустимым и вполне решаемым вопросом)... За какой домофон надо платить и так далее.

В итоге то что? Обобщите в кратце.

Перед выборами чтоли активизировались или что?

По традиции заранее благодарю.

http://anarchisty.ucoz.ru/b_1837.jpg

koz ai wannabeee-yeah anarkeey!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 1

Пролистав темы про обращение основателей, пооткрывав оттуда еще вкладок про финансирование и прочее...

лучше закрой все вкладки и ложись спать. Не стоит во все это вникать. А то вдруг проникнешься.
  • Плюс 8

Мне кажется нужен БАН всему ККклубу на 30 дней, а там видно будет.

Наверное устали все друг от друга.

• Плюс 5

Даффер, меняй ник на Анархий Дээсович Синдикалкин (Ленинградский КВН, последнее выступление команды образца 1986 года, по 39-му каналу смотрел, на видеокассете нашел)

Пролистав темы про обращение основателей, пооткрывав оттуда еще вкладок про финансирование и прочее... Все перемешалось и примерно в голове такая картина "Круз женился на Сиси а Иден на Сантабарбаре" :crazy:

Подкажите кто внял тему, в чем дело? Кто такой стиг? Почему Денису Кармадону кто то угрожал (считаю это недопустимым и вполне решаемым вопросом)... За какой домофон надо платить и так далее.

В итоге то что? Обобщите в кратце.

Перед выборами чтоли активизировались или что?

По традиции заранее благодарю.

Люди ни за что не хотят платить. Регистрацию в 2005 году приравнивают к хозяевам форума. Говорят что клуб сдох. Стиг - это НЕЧТО 3.

На самом деле на улице холодно и у Курча бухать все боятся. И только Даня отмазывается - говорит - купальник не ее, а про писю молчит.

)))

В итоге в мозгах разруха.

Я вот не пойму, какого *ЦЕНЗУРА* создавать дублирующие темы? Ведь есть тема и про д. Колю, и про Стринга, и про обращение к модераторам. Они в топе активных тем, вряд ли человек мимо них прошел.

*ЦЕНЗУРА* еще одну?

к тс отношусь если не с уважением, то как минимум прислушиваюсь к его мнению. Просто непонятно. Ничего личного

Изменено пользователем Avanes
  • Плюс 1

SERIOUS, кури темы, а?

пожелание к модераторству: если мое сообщение редактируют, хотелось бы, чтобы это было отображено

Avanes, учту. Просто темы были объединены, а ваше обращение было к топикстартеру "младшей" темы SERIOUS. Фактически оно было приведено в соотвествие с вашим первоначальным постом. Иначе оно бы относилось к vsv. В тоже время оставить пометку о редактировании - дать мысль о какой-либо цензуре поста. А этого не было.

Avanes, учту. Просто темы были объединены, а ваше обращение было к топикстартеру "младшей" темы SERIOUS. Фактически оно было приведено в соотвествие с вашим первоначальным постом. Иначе оно бы относилось к vsv. В тоже время оставить пометку о редактировании - дать мысль о какой-либо цензуре поста. А этого не было.

я догадался, что объедены. под "отображением" имелась в виду как раз-таки метка о редактировании. какая цензура?Изображение

Изменено пользователем Avanes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...