sawwa Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Изготовление сабвуферов,подиумов,полок................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну вот я и пригнал новый авто, давай, что нить с музыкой думать. Кстати вчера видел авто с надписью ск аудио. Если не ошибаюсь универса, если не ошибаюсь 111, просто сутки не спамши был.<{POST_SNAPBACK}>да универсал только номер не 111 а кариб....ну вообщем можно завтра встретиться на стоянке у агенства аэрофлотанапротив бизнес дома спиридонов мастерская находится не далеко, мы будем там с 10 часов утра звони , подъезжай в любое время ................подумаем 2-70-77-10 сот.8-908-57-34-553 сот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 да универсал только номер не 111 а кариб....ну вообщем можно завтра встретиться на стоянке у агенства аэрофлотанапротив бизнес дома спиридонов мастерская находится не далеко, мы будем там с 10 часов утра звони , подъезжай в любое время ................подумаем 2-70-77-10 сот.8-908-57-34-553 сот.<{POST_SNAPBACK}>111 я имел ввиду ваз, я вроде ошибся.Ок!P.S. Кстате данная машина повернула на против старого стадиона Трактор и остановилась возле стоянки, на встречу ей проехала черная тойота купэ, без номеров. Это был Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 111 я имел ввиду ваз, я вроде ошибся.Ок!P.S. Кстате данная машина повернула на против старого стадиона Трактор и остановилась возле стоянки, на встречу ей проехала черная тойота купэ, без номеров. Это был Я!!!<{POST_SNAPBACK}>а тип кузова у тоеты какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 а тип кузова у тоеты какой?<{POST_SNAPBACK}>Хэчбэк-купэ!http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1245&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Кстате хочу снять со старой машины усилок блаупункт или новый брать? Снять наверное лучше! В 3 поеду на сверку освобожусь звякну сталкномся поговорим! Да и вообще стучи в асю 229155708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 заходите на наш сайт http://sk-audio.nm.ru который пока еще в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А может кто подскажет почему на усилителе Sony xm-504x включается защита, причем постоянно, кабели нормальные, подключал и последовательно и параллельно. Где вообще усилки хорошо ремонтируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А может кто подскажет почему на усилителе Sony xm-504x включается защита, причем постоянно, кабели нормальные, подключал и последовательно и параллельно. Где вообще усилки хорошо ремонтируют?<{POST_SNAPBACK}>ищи проблему в подключении. чего на него повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 ищи проблему в подключении. чего на него повесил?<{POST_SNAPBACK}>Глова Sony 6550, на один канал - передние pioneer 13см 100w . на второй канал - блины jbl 100w, на третий саб mtx 200w. Межблочные провода belsis. силовые кабели идут от аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 так он 4х канальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 так он 4х канальный?<{POST_SNAPBACK}>Он 4/3/2 канальный. - с одного канала цепляется на + второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Глова Sony 6550, на один канал - передние pioneer 13см 100w . на второй канал - блины jbl 100w, на третий саб mtx 200w. Межблочные провода belsis. силовые кабели идут от аккумулятора.<{POST_SNAPBACK}>а тут минимум 5 получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а тут минимум 5 получается <{POST_SNAPBACK}>Да нет, ты не понял 1 канал идет на два димнамика, то есть два кабеля посоединяется на 1 клемму. Например задние динамики подключаются к левому фронту, передние к правому, саб к + левого и - правого тыла, так даже на нем разрисовано. А на усилке регулировки на каждый канал. Всё нормально настраивается. Но почему-то усилок отключается при любом подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 подключи нормально и не будет отключатсяесли нужны задние динамики, возьми сигнал для них с головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ты как каналы считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ты как каналы считаешь?<{POST_SNAPBACK}>Я наверно неправильно объяснил, подключаешь два провода, т.е две клеммы в минус, и две в плюс, так для передних и задних в левый правый соответвенно. а саб на 3 и 4 каналы тобишь усилок 4 на 100 получается :200 на саб и по 50 на динамик. так нет регулировки на правый левый но есть передний задний Надеюсь ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а как еще можно подключить 4 канальный усилок к сабу и динамикам без магнитолы?Когда я покупал усилок он так и играл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 передний левый, на первый канал. передний правый, на второй. саб на третий и четвертый мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 передний левый, на первый канал. передний правый, на второй. саб на третий и четвертый мостом.<{POST_SNAPBACK}>Ладно, только мне непонятно почему усилок мне вторую неделю отремонтировать не могут. Если вернут таким же буду пробовать или втрой усилок подключать на саб . Кстати как их подключать, межблочники как пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 голова какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 голова какая?<{POST_SNAPBACK}>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...hid=90404&_=121 sony 6550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а зачем тебе второй усилок? на один навесь фронт и саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а зачем тебе второй усилок? на один навесь фронт и саб<{POST_SNAPBACK}>Может попробую, но тогда пропадет отдельная настройка по сабу, так и фронт и саб будут играть только на низкие, и сложнее отрегулировать громкость. Мне кажется все-таки проще подключать вместе тыл, вместе фронт и мостом саб на три канала. Сегодня обещали вернуть с ремонта усилок, может он всё-таки заиграет как я написал, всмыле он и так играл, но не выключался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_power_amp/2699/spec/ у него все фильтра есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_power_amp/2699/spec/ у него все фильтра есть<{POST_SNAPBACK}> Спасибо за информацию. Кстати как твоё мнение об этом усилителе? Я его брал бу за 3100 руб. Не считая ремонта я не сильно пролетел? Может кто знает сколько такой стоит? в инете цен не видел, снят с производства наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти