sawwa Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Изготовление сабвуферов,подиумов,полок................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 чччpost-165-1118508502.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 чччpost-165-1118508539.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 чччpost-165-1118508577.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 ччч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 ччч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 чччpost-165-1118508740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 чччpost-165-1118509003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rimlyan Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Андерсон, как сессия? ...в понедельник ТОЭ...хде *ЦЕНЗУРА* нах билеты ёптыть??? Ты нас кинул? Тебе писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Андерсон, как сессия? ...в понедельник ТОЭ...хде *ЦЕНЗУРА* нах билеты ёптыть??? Ты нас кинул? Тебе писец! <{POST_SNAPBACK}>[/quoteда не андрюш это короче меня толстый из 63 кинул я ему билеты отдал, а он короче их замутил и не отдает....по моему у ваньки электронный вариант есть....а на счет вопрпосов молодец еще зайди на авточел раздел купллю-продамдерзай дружище...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ха, а у меня именно такой блау, с ионовой подстветкой!!! Только мне кажется его мало для такого субу!!! Какой мощности он получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ха, а у меня именно такой блау, с ионовой подстветкой!!! Только мне кажется его мало для такого субу!!! Какой мощности он получился?<{POST_SNAPBACK}>пиковая мощность этого усилка 400Вт по 200Вт на каналнаминальная 200Вт по 100 Вт на канал , но реально замеренная 160Вт по 80Вт на канал. то есть 75ГДН работает на допустимой мощности. если не секрет какой у тебя саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 пиковая мощность этого усилка 400Вт по 200Вт на каналнаминальная 200Вт по 100 Вт на канал , но реально замеренная 160Вт по 80Вт на канал. то есть 75ГДН работает на допустимой мощности. если не секрет какой у тебя саб. <{POST_SNAPBACK}>А вот его дорогого у меня и нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А вот его дорогого у меня и нет!!!<{POST_SNAPBACK}>25 июня состоятся соревнования по автозвуку.мероприятие будет проходить у торгового цента либо возле юности, мы еще сами не знаем...можно там встретиться и поговорить о озвучке твоего авто.Наш автомобиль будет с наклейкой S&K AUDIOждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 25 июня состоятся соревнования по автозвуку.мероприятие будет проходить у торгового цента либо возле юности, мы еще сами не знаем...можно там встретиться и поговорить о озвучке твоего авто.Наш автомобиль будет с наклейкой S&K AUDIOждем... <{POST_SNAPBACK}>[/quoЯ бы с большим удовольствием приехал но сегодня улетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rimlyan Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 134 дЭцЭбЭлла енто вам нах не хухры-мухры! САВВА чемпион! :-D Ту-тууууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 25 июня состоятся соревнования по автозвуку.мероприятие будет проходить у торгового цента либо возле юности, мы еще сами не знаем...можно там встретиться и поговорить о озвучке твоего авто.Наш автомобиль будет с наклейкой S&K AUDIOждем... <{POST_SNAPBACK}>Расскажи как выступили , какое место в своем классе заняли . Я там был - но не до конца . Я так понял ты был на крибе . Респект.И еще интересна судьба музыкального Камаза !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rimlyan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Да, наши парни были на зелёном Карибасе... Ты не перепутал А их и нельзя было спутать... Супер басс!!! А хде Сава??? Сава!!! Мне тут Витёк уже два письма отписал! А тебе? Говорит по музеям ходит...стадионам! Я ему написал, мол, какие выставки и музеи!!! Снимай, говорю, Витёк, "шоколадку" и еbи её по полной программе - вот это будет память...а восковые фигуры я ему и тут покажу Так ведь, Андрюх!? Санчесу Пансо привет от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Да, наши парни были на зелёном Карибасе... Ты не перепутал А их и нельзя было спутать... Супер басс!!! А хде Сава??? Сава!!! Мне тут Витёк уже два письма отписал! А тебе? Говорит по музеям ходит...стадионам! Я ему написал, мол, какие выставки и музеи!!! Снимай, говорю, Витёк, "шоколадку" и еbи её по полной программе - вот это будет память...а восковые фигуры я ему и тут покажу Так ведь, Андрюх!? Санчесу Пансо привет от меня!<{POST_SNAPBACK}>андрюш!!!!!хай.....на счет шоколадки это ты реально, кстати андрюш у меня квартиранты съехали так что в любое время заходи в гости будем только рады...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Да, наши парни были на зелёном Карибасе... Ты не перепутал А их и нельзя было спутать... Супер басс!!! А хде Сава??? Сава!!! Мне тут Витёк уже два письма отписал! А тебе? Говорит по музеям ходит...стадионам! Я ему написал, мол, какие выставки и музеи!!! Снимай, говорю, Витёк, "шоколадку" и еbи её по полной программе - вот это будет память...а восковые фигуры я ему и тут покажу Так ведь, Андрюх!? Санчесу Пансо привет от меня!<{POST_SNAPBACK}>Ёптить слышал я Ваш БАС. Вы как раз в четверг перед той субботой заезжали во двор по Марченко 37. Я там живу. У меня радио орало на полную и тут я УСЛЫШАЛ БАС. Сила.Ребятки риспект вам до земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ёптить слышал я Ваш БАС. Вы как раз в четверг перед той субботой заезжали во двор по Марченко 37. Я там живу. У меня радио орало на полную и тут я УСЛЫШАЛ БАС. Сила.Ребятки риспект вам до земли.<{POST_SNAPBACK}>да бас не плохой....только это еще не предел, у нас стоит голова ORIS 12'' максимальная мощность которой 1000вт а два усилителя которые ее качали в сумме составляли примерно 400вт представь что будет когда мы разбогатеем и купим киловатный усилок....а во двор мы действительно заежжали, парня знакомого довозили..ну как мощности добавим снова заедем......... жди....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 продам пассивный сабвуфер MTX THUNDER 4500 10''в закрытом ящике,СРОЧНО НЕДОРОГО!!!!!!!!!!!!!post-165-1120753654.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rimlyan Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Квартиранты говоришь съехали! Надо енто отметить ...девочек позвать ... А чего за саб ты толкаешь? И хде *ЦЕНЗУРА* мой винт на тватцать хигобайтаф? ...хотя он мне пока не нужен - не купил исчо я видяху и ОЗУ! Мужик куда-то потерялся, который компутер свой проапгрейдил, а мне сфоё "старое железо" подогнать хотел... Дафай по пивку в воскресенье чтоли? Хде САНЯ-ВАНЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти