sawwa Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Изготовление сабвуферов,подиумов,полок................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 товарисчи, знает ли кто как найти создателя темы... желательно ящик, ася... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 товарисчи, знает ли кто как найти создателя темы... желательно ящик, ася...http://sk-audio.net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 http://sk-audio.net.ru/пасиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 пасиб...Могу дать телефоны ... я у них музыку ставил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а настроить смогут хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 а на 2109 сколько подиум будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 а на 2109 сколько подиум будет стоить?Там по моему что-то начинается от 1500,мне говорили!Ну ребята действительно знают свое дело,сам на днях устанавливал у них саб!Просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а настроить смогут хорошо? Настроят на свой "вкус", у них оборудования нет для настройки, хотя мне делали мне и так нравиться, хотя заехать детальную настройку сделать хочу! а на 2109 сколько подиум будет стоить?от 1000 руб. - кожанные, в разделе инстоляции посмотри ... там даже фотки есть их работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти