Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Изготовление сабвуферов,подиумов,полок.................

<{POST_SNAPBACK}>

НУ вы че !!!!!!!!!??????????????

у нас блин цены реально в 2раза дешевле а качество-высший класс............

давайте уже поставим в вашу машину правильный звук

НУ вы че !!!!!!!!!??????????????

у нас блин цены реально в 2раза дешевле а качество-высший класс............

давайте уже поставим в вашу машину правильный звук

<{POST_SNAPBACK}>

какие цены то хоть озвучьте?

какие цены то хоть озвучьте?

<{POST_SNAPBACK}>

короче:

закрытый ящик 1100р для 10" 1300р для 12"

фазоинвертор 1400р для 10" 1700р для 12"

бандпасс 1900р для 10" 2300р для 12"

ПРИЧЕМ фазоинверторы и бандпасы, которые так сильно давят и которые так сложно изготовить, мы делаем как в дорогом салоне:

1. на специальной аппаратуре измеряем динамик(а не смотрим в паспорт как это делают многие)

2. подбираем под данный динамик наилучший тип акустического оформления:закрытый ящик,фазоинвертор, бандпасс.(на компьютере)

3. предлагаем на выбор настройку фазоинверторной трубы которая в дальнейшем будет определять жанр воспроизводимой им музыки рок, поп,джаз и т.д.

4. ну и конечно устанавливаем все это на ваше авто

цены представлены без головок.

:)

• 2 недели спустя...
Сколько стоит подиум на ВАЗ 2110 под 6", только цену конечную сюда пиши, а то "встретимся, созвонимся" у уважающих себя дельцов есть прайс, вот выдержку из него мне и надо.

Сколько стоит подиум на ВАЗ 2110 под 6", только цену конечную сюда пиши, а то "встретимся, созвонимся" у уважающих себя дельцов есть прайс, вот выдержку из него мне и надо.

<{POST_SNAPBACK}>

съезди на Искру-там все это есть и не дорого!

<{POST_SNAPBACK}>

Уважающий себя автомобилист заказывает для себя эксклюзивные подиумы о цене корорых, не встретясь, не говорят...

Может тебе нужен подиум с 3-х компонентной акустикой и чтоб на нем имя твоей девушки красовалось... какой тут прайс..........

А неуважающий автомобилист который привык сливаться с толпой-едет на искру! :)

<{POST_SNAPBACK}>

без карманов 2500р

с карманами 3500р :)

у тебя 99?

давай встретимся пиши сюда или на авточел.....

<{POST_SNAPBACK}>

не у меня 12, скоро буду менять, будет королла. туда нужны подиумы. Соорентируй по цене. Встречаться пока смысла нет, машина приедет в конце месяца. думаю и саб нужен

не у меня 12, скоро буду менять, будет королла. туда нужны подиумы. Соорентируй по цене. Встречаться пока смысла нет, машина приедет в конце месяца. думаю и саб нужен

<{POST_SNAPBACK}>

подиумы 2500р

Сабвуферы тема обширная.

Для начала какого калибра хочешь ставить головку?

10"-чуть громче овальных блинов

12"-хороший бас

2*10"-чуть громче чем 12"

2*12"-очень хороший бас

Выбирай голову, пиши.

я тебе дальше раскажу что нужно и что по деньгам :)

подиумы 2500р

Сабвуферы тема обширная.

Для начала какого калибра хочешь ставить головку?

10"-чуть громче овальных блинов

12"-хороший бас

2*10"-чуть громче чем 12"

2*12"-очень хороший бас

Выбирай голову, пиши.

я тебе дальше раскажу что нужно и что по деньгам :)

<{POST_SNAPBACK}>

ок, бошку либо старую оставлю алпайн, но машина с какойто музыкай приедет, там посмотрю, с ориентируюсь, может вообще хахр... все поменяю.

Что можешь сказать про уселитель Блаупункт?

ок, бошку либо старую оставлю алпайн, но машина с какойто музыкай приедет, там посмотрю, с ориентируюсь, может вообще хахр... все поменяю.

Что можешь сказать про уселитель Блаупункт?

<{POST_SNAPBACK}>

ALPINE самые лучшие головы из бюджетных.

На счет акустики, лучше ориентироваться с нами мы можем реальные скидки замутить особенно в снежном барсе.

Блаупункт хороший усилок, даже если он сгорает-очень быстро ремонтируется.

Скажу больше мы по возможности стараемся заказчикам ставить именно эти усилители, жалоб не поступало.

был случай... мы настраивали усилок на максимальной громкости нечаянно перемкнули выходные контакты...... примерно 5сек усилител так сильно дымил что реально ничего не было видно, затем отключился....

после включения через 5мин работал как прежде и до сих пор работает на пиковых режимах... :)

Это цельнодеревянные или пена?

<{POST_SNAPBACK}>

Не то и не другое...

Мы делаем из смеси стекловолокна и эпоксидной смолы, самая крепкая и хорошо обрабатываемая консистенция..

А основу для динамика и для самого подиума делаем из дерева(MDF). :)

ALPINE самые лучшие головы из бюджетных.

На счет акустики, лучше ориентироваться с нами мы можем реальные скидки замутить особенно в снежном барсе.

Блаупункт хороший усилок, даже если он сгорает-очень быстро ремонтируется.

Скажу больше мы по возможности стараемся заказчикам ставить именно эти усилители, жалоб не поступало.

был случай...  мы настраивали усилок на максимальной громкости нечаянно перемкнули выходные контакты...... примерно 5сек усилител так сильно дымил что реально ничего не было видно, затем отключился....

после включения через 5мин работал как прежде и до сих пор работает на пиковых режимах... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне тут на днях сказали что блау говно, блин кому верить? Акустику переднию оставлю думаю у меня калибры 16, а задние пионеры 3 полосники поменяю уже 2 года пошут!!! Машина приедет к концу месяца там встретимся и поговорим! ОК?!

Мне тут на днях сказали что блау говно, блин кому верить? Акустику переднию оставлю думаю у меня калибры 16, а задние пионеры 3 полосники поменяю уже 2 года пошут!!!  Машина приедет к концу месяца там встретимся и поговорим! ОК?!

<{POST_SNAPBACK}>

OK.

270-77-10

8-908-57-34-553

8-906-86-05-830 :)

Товарищ предложил сделать сабвуфер на 2-х динамиках 75ГДН.Легко...Расчитали головки, как не странно обе оказались примерно с одинаковыми параметрами...Товарищ изобразил на словах свой эскиз саба...Принялись за работу...Расчитали корпус и спроектировали ящик(бандпас 6-го порядка)...Облицовку выполнили из немецкого карпета...Заинсталировали и настроили...Вот только лейбла в то время у нас еще не было S&K AUDIOниже представлены фотокстати стоимость саба составила 2300р не считая работы...PS. после установки саба товарищ схватился за голову:eek:(на максимальной мощности машина так вибрировала что о качестве можно было не говорить) спустя 2мес. машина была проклеена и теперь товарищ хлопает в ладоши... :clapping: :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...