Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ну вот я и пригнал новый авто, давай, что нить с музыкой думать. Кстати вчера видел авто с надписью ск аудио. Если не ошибаюсь универса, если не ошибаюсь 111, просто сутки не спамши был.

<{POST_SNAPBACK}>

да универсал только номер не 111 а кариб....

ну вообщем можно завтра встретиться на стоянке у агенства аэрофлота

напротив бизнес дома спиридонов мастерская находится не далеко, мы будем там с 10 часов утра звони , подъезжай в любое время ................подумаем :)

2-70-77-10 сот.

8-908-57-34-553 сот.

да универсал только номер не 111 а кариб....

ну вообщем можно завтра встретиться на стоянке у агенства аэрофлота

напротив бизнес дома спиридонов мастерская находится не далеко, мы будем там с 10 часов утра звони , подъезжай в любое время ................подумаем :)

2-70-77-10 сот.

8-908-57-34-553 сот.

<{POST_SNAPBACK}>

111 я имел ввиду ваз, я вроде ошибся.

Ок!

P.S. Кстате данная машина повернула на против старого стадиона Трактор и остановилась возле стоянки, на встречу ей проехала черная тойота купэ, без номеров. Это был Я!!!

111 я имел ввиду ваз, я вроде ошибся.

Ок!

P.S. Кстате данная машина повернула на против старого стадиона Трактор и остановилась возле стоянки, на встречу ей проехала черная тойота купэ, без номеров. Это был Я!!!

<{POST_SNAPBACK}>

а тип кузова у тоеты какой?

а тип кузова у тоеты какой?

<{POST_SNAPBACK}>

Хэчбэк-купэ!

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1245&hl=

Кстате хочу снять со старой машины усилок блаупункт или новый брать? Снять наверное лучше! В 3 поеду на сверку освобожусь звякну сталкномся поговорим! Да и вообще стучи в асю 229155708

А может кто подскажет почему на усилителе Sony xm-504x включается защита, причем постоянно, кабели нормальные, подключал и последовательно и параллельно. Где вообще усилки хорошо ремонтируют?

А может кто подскажет почему на усилителе Sony xm-504x включается защита, причем постоянно, кабели нормальные, подключал и последовательно и параллельно. Где вообще усилки хорошо ремонтируют?

<{POST_SNAPBACK}>

ищи проблему в подключении. чего на него повесил?

ищи проблему в подключении. чего на него повесил?

<{POST_SNAPBACK}>

Глова Sony 6550, на один канал - передние pioneer 13см 100w . на второй канал - блины jbl 100w, на третий саб mtx 200w. Межблочные провода belsis. силовые кабели идут от аккумулятора.

Глова Sony 6550, на один канал - передние pioneer 13см 100w . на второй канал - блины jbl 100w, на третий саб mtx 200w. Межблочные провода belsis. силовые кабели идут от аккумулятора.

<{POST_SNAPBACK}>

а тут минимум 5 получается :mda:

а тут минимум 5 получается :mda:

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет, ты не понял 1 канал идет на два димнамика, то есть два кабеля посоединяется на 1 клемму. Например задние динамики подключаются к левому фронту, передние к правому, саб к + левого и - правого тыла, так даже на нем разрисовано. А на усилке регулировки на каждый канал. Всё нормально настраивается. Но почему-то усилок отключается при любом подключении.

подключи нормально и не будет отключатсяесли нужны задние динамики, возьми сигнал для них с головы

ты как каналы считаешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Я наверно неправильно объяснил, подключаешь два провода, т.е две клеммы в минус, и две в плюс, так для передних и задних в левый правый соответвенно. а саб на 3 и 4 каналы тобишь усилок 4 на 100 получается :

200 на саб и по 50 на динамик.

так нет регулировки на правый левый но есть передний задний

Надеюсь ты меня понял :D

передний левый, на первый канал. передний правый, на второй. саб на третий и четвертый мостом.

передний левый, на первый канал. передний правый, на второй. саб на третий и четвертый мостом.

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно, только мне непонятно почему усилок мне вторую неделю отремонтировать не могут. Если вернут таким же буду пробовать или втрой усилок подключать на саб . Кстати как их подключать, межблочники как пойдут?

а зачем тебе второй усилок? на один навесь фронт и саб

<{POST_SNAPBACK}>

Может попробую, но тогда пропадет отдельная настройка по сабу, так и фронт и саб будут играть только на низкие, и сложнее отрегулировать громкость. Мне кажется все-таки проще подключать вместе тыл, вместе фронт и мостом саб на три канала. Сегодня обещали вернуть с ремонта усилок, может он всё-таки заиграет как я написал, всмыле он и так играл, но не выключался бы...

Спасибо за информацию. Кстати как твоё мнение об этом усилителе? Я его брал бу за 3100 руб. Не считая ремонта я не сильно пролетел? Может кто знает сколько такой стоит? в инете цен не видел, снят с производства наверно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...