Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я тут почитал про создание сайтов...короче нужен сервер...у нас его нет, а это значит, что придётся платить(типа как за аренду...)...ещё надо знать язык HTML + ещё чего-то там! Этому в универах учат(как нас решать задачи по ТОЭ), а самому разбираться - это геморр!!! Слишком много всякой бяки придётся читать...

Так вот:(

тебе сайт нужен чтоли? обращайся, нарисуем! и с размещением поможу. хошь в челябинске, хошь в москве, хошь в лондоне :)

ICQ 32578368

тел. 265-55-07

тебе сайт нужен чтоли? обращайся, нарисуем! и с размещением поможу. хошь в челябинске, хошь в москве, хошь в лондоне  :)

ICQ 32578368

тел. 265-55-07

<{POST_SNAPBACK}>

Да...хотим замутить S&K_AUDIO.ru

Типа того! Скока енто будет стоить... А как потом за ним "ухаживать" - это по ходу...

ну вот а ты говорил что просто :(

андрюшь разобраться это можно постепенно у нас препод по информатике был вот и он типо говорит что не сильно сложно а ты давай узнай сколько капусты надо за аренду сервера.......

дерзай дружище а яблочки то клааааснинькие

<{POST_SNAPBACK}>

Есть инфа - я тебе в личку скинул!!!

Кстати, когда будете ставить саб на 2112-ю - меня ПОЗОВИТЕ!!! Обязательно подкачу послухать как звучит...да и пообщаемся! Фотки ф придачу:

post-252-1122483042.jpg

post-252-1122483058.jpg

post-252-1122483076.jpg

Блин! Эти японцы психи просто! Они берут тачку(митсубиси вроде, или ниссан - смотрите на фотках)...херачат на неё обвес (сначала модель из пенопласта или типа того...обрабатывают его...грунтуют и красят)...потом ставят всё на тачку и получают ФЕРРАРИ... Окуеть млин...

post-252-1122484863.jpg

post-252-1122484889.jpg

post-252-1122484905.jpg

post-252-1122484917.jpg

post-252-1122484933.jpg

post-252-1122484946.jpg

post-252-1122484959.jpg

post-252-1122484973.jpg

post-252-1122484988.jpg

Блин! Эти японцы психи просто! Они берут тачку(митсубиси вроде, или ниссан - смотрите на фотках)...херачат на неё обвес (сначала модель из пенопласта или типа того...обрабатывают его...грунтуют и красят)...потом ставят всё на тачку и получают ФЕРРАРИ...

Окуеть млин...

<{POST_SNAPBACK}>

:crazy: Acura NSX ---> Ferrari F50 :crazy:

А мона так же из сивика  мерина 600 сделать???7 :D  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Можно;) Но тебе дешевле обойдётся кабана 600-го так купить B)

Да...гонки енто круто!!! Ваапще КУЛ :good: Не думал, что так оттянемся! Млин...ешо хотца ведь...танцы :dance: пиво :drinks: дефачки :man_in_love: мафинки...ГИБДД :crazy: Короче, классно...только вот Карибу жалко...ипучая собака :scare: ///ждём понедрельник :wub: :angel: :blush2: :yu:

Да...гонки енто круто!!! Ваапще КУЛ :good:  Не думал, что так оттянемся! Млин...ешо хотца ведь...танцы :dance: пиво :drinks: дефачки :man_in_love: мафинки...ГИБДД :crazy:

Короче, классно...только вот Карибу жалко...ипучая собака :scare:

///ждём понедрельник :wub:  :angel:  :blush2:  :yu:

<{POST_SNAPBACK}>

они сегодня предлагали я им смс послал что типо седня предки приезжают а вот завтра клево будет но по-моему она не дошла ты бы им звякнул........... :D

они сегодня предлагали я им смс послал что типо седня предки приезжают а вот завтра клево будет но по-моему она не дошла ты бы им звякнул........... :D

<{POST_SNAPBACK}>

абонент не доступен...

Прорвёмся(буду через каждые 5сек звонякать!!!)

Сегодня я меняю маслосъёмные колпачки и сразу же рву к вам в гараж - морально и физически вас поддерживать :) Не оплошайте там без меня!!!

Sawwa, что-то я не вижу фоток последнего вашего творения!!!

Похвастайся перед народом :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

вот оно творение....

post-165-1123089267.jpg

А вот и АПГРЭЙД телефона одного из членов S&K AUDIO... Сотрим и радуемся над докуя смешным фото:

post-252-1123090596.jpg

Ну вот я и пригнал новый авто, давай, что нить с музыкой думать. Кстати вчера видел авто с надписью ск аудио. Если не ошибаюсь универса, если не ошибаюсь 111, просто сутки не спамши был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...