sawwa Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Изготовление сабвуферов,подиумов,полок................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Я тут почитал про создание сайтов...короче нужен сервер...у нас его нет, а это значит, что придётся платить(типа как за аренду...)...ещё надо знать язык HTML + ещё чего-то там! Этому в универах учат(как нас решать задачи по ТОЭ), а самому разбираться - это геморр!!! Слишком много всякой бяки придётся читать... Так воттебе сайт нужен чтоли? обращайся, нарисуем! и с размещением поможу. хошь в челябинске, хошь в москве, хошь в лондоне ICQ 32578368тел. 265-55-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 тебе сайт нужен чтоли? обращайся, нарисуем! и с размещением поможу. хошь в челябинске, хошь в москве, хошь в лондоне ICQ 32578368тел. 265-55-07<{POST_SNAPBACK}>Да...хотим замутить S&K_AUDIO.ru Типа того! Скока енто будет стоить... А как потом за ним "ухаживать" - это по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 ну вот а ты говорил что просто андрюшь разобраться это можно постепенно у нас препод по информатике был вот и он типо говорит что не сильно сложно а ты давай узнай сколько капусты надо за аренду сервера.......дерзай дружище а яблочки то клааааснинькие<{POST_SNAPBACK}>Есть инфа - я тебе в личку скинул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Есть инфа - я тебе в личку скинул!!!<{POST_SNAPBACK}>спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 спасибо....<{POST_SNAPBACK}>Да пожалуйста Изучай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Кстати, когда будете ставить саб на 2112-ю - меня ПОЗОВИТЕ!!! Обязательно подкачу послухать как звучит...да и пообщаемся! Фотки ф придачу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Блин! Эти японцы психи просто! Они берут тачку(митсубиси вроде, или ниссан - смотрите на фотках)...херачат на неё обвес (сначала модель из пенопласта или типа того...обрабатывают его...грунтуют и красят)...потом ставят всё на тачку и получают ФЕРРАРИ... Окуеть млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Блин! Эти японцы психи просто! Они берут тачку(митсубиси вроде, или ниссан - смотрите на фотках)...херачат на неё обвес (сначала модель из пенопласта или типа того...обрабатывают его...грунтуют и красят)...потом ставят всё на тачку и получают ФЕРРАРИ... Окуеть млин...<{POST_SNAPBACK}> Acura NSX ---> Ferrari F50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Acura NSX ---> Ferrari F50 <{POST_SNAPBACK}>да чувак реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 да чувак реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 А мона так же из сивика мерина 600 сделать???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 А мона так же из сивика мерина 600 сделать???7 <{POST_SNAPBACK}>Можно Но тебе дешевле обойдётся кабана 600-го так купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Да...гонки енто круто!!! Ваапще КУЛ Не думал, что так оттянемся! Млин...ешо хотца ведь...танцы пиво дефачки мафинки...ГИБДД Короче, классно...только вот Карибу жалко...ипучая собака ///ждём понедрельник :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Да...гонки енто круто!!! Ваапще КУЛ Не думал, что так оттянемся! Млин...ешо хотца ведь...танцы пиво дефачки мафинки...ГИБДД Короче, классно...только вот Карибу жалко...ипучая собака ///ждём понедрельник :blush2: <{POST_SNAPBACK}>они сегодня предлагали я им смс послал что типо седня предки приезжают а вот завтра клево будет но по-моему она не дошла ты бы им звякнул........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 они сегодня предлагали я им смс послал что типо седня предки приезжают а вот завтра клево будет но по-моему она не дошла ты бы им звякнул........... <{POST_SNAPBACK}>абонент не доступен... Прорвёмся(буду через каждые 5сек звонякать!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Сегодня я меняю маслосъёмные колпачки и сразу же рву к вам в гараж - морально и физически вас поддерживать Не оплошайте там без меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А вот и мы: S&K AUDIO team and FRIENDS команда С&К АУДИО и ДРУЗЬЯpost-252-1122860255.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А вот и мы: S&K AUDIO team and FRIENDS команда С&К АУДИО и ДРУЗЬЯ<{POST_SNAPBACK}>классненько............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ААААААА РЖУНИМАГУ Послушай - не пожалеешь!!!!!post-252-1123082383.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Sawwa, что-то я не вижу фоток последнего вашего творения!!! Похвастайся перед народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Sawwa, что-то я не вижу фоток последнего вашего творения!!! Похвастайся перед народом <{POST_SNAPBACK}>вот оно творение....post-165-1123089267.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 вот оно творение....<{POST_SNAPBACK}>и вот ну ждем ваших вопрсов..... post-165-1123089416.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А вот и АПГРЭЙД телефона одного из членов S&K AUDIO... Сотрим и радуемся над докуя смешным фото:post-252-1123090596.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Всем удачи, особенно S&K AUDIO!!! Скоро вернусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну вот я и пригнал новый авто, давай, что нить с музыкой думать. Кстати вчера видел авто с надписью ск аудио. Если не ошибаюсь универса, если не ошибаюсь 111, просто сутки не спамши был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти