sawwa Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Изготовление сабвуферов,подиумов,полок................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2sawwaТут такое дело:я в сивик(седан) хочу модную музыку ставить!!То есть в багажник сабвуферы!!Но и место хочу что бы там более менее осталось!!!!Че ты вообще посоветуешь?<{POST_SNAPBACK}>ну если хочешь чтоб давило ставь бандпасс 4-го порядка на двух12" или 15" головках...если хочешь качество ставь фазоинвертор настроеный герц так на 25-30 так же на 12" или 15" голове...некоторые стенки корпуса можно сделать из стекла...изнутри все красиво обтягивается карпетом и подсвечивается неоном...так же на усилители можно установить фальш-панели которые будут скрыватьпровода и в которые можно встроить вентиляторы...в двери можно поставить подиумы какая ваша фантазия только выдумаетв передние стойки тоже...все это можно сделать у нас....S&K AUDIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 такую инсталяцию мы замутили за 5 дней....post-165-1121889731.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 а так она выглядит ночью...post-165-1121889854.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 и чё стоит такая красата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2sawwaТут такое дело:я в сивик(седан) хочу модную музыку ставить!!То есть в багажник сабвуферы!!Но и место хочу что бы там более менее осталось!!!!Че ты вообще посоветуешь?<{POST_SNAPBACK}>вариант не занимающий места "Free Air", но если хочется с ящиками, то надо подбирать головки способные работать в маленьком корпусе. например ORIS ASW 1240 или 1040 (1044). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 вариант не занимающий места "Free Air", но если хочется с ящиками, то надо подбирать головки способные работать в маленьком корпусе. например ORIS ASW 1240 или 1040 (1044).<{POST_SNAPBACK}>шаришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 и чё стоит такая красата?<{POST_SNAPBACK}>ну если учитывать все что там стоит6"*9"lada 4*100втдва blaupunkt gta2100голова oris amw12коробка с фальш панелямиполучается в районе 20000р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 шаришь... <{POST_SNAPBACK}>картинку с подиумами смотрел? так же смогешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2sawwaА на ты автозвуке веть был!!!!Я машину там видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 картинку с подиумами смотрел? так же смогешь?<{POST_SNAPBACK}>ну мы про это тебе и говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2sawwaА на ты автозвуке веть был!!!!Я машину там видел!!! <{POST_SNAPBACK}>нуууу проезжали мимо...как на счет музыки в твою HONDA???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 нуууу проезжали мимо...как на счет музыки в твою HONDA???....<{POST_SNAPBACK}>Щас пока какой-то гемор с оформлением а потом сразу к вам заеду(тока подвеску сначала поменяю)!!!!Вот что я хочу поставить для начала:1. LCD монитор с DVD на панель.2. CD, Mp3 магнитолу.3. Пару сабвуферов в багажник.4. Динамиков 8 в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Щас пока какой-то гемор с оформлением а потом сразу к вам заеду(тока подвеску сначала поменяю)!!!!Вот что я хочу поставить для начала:1. LCD монитор с DVD на панель.2. CD, Mp3 магнитолу.3. Пару сабвуферов в багажник.4. Динамиков 8 в салон. <{POST_SNAPBACK}>не хило!!! будем работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 не хило!!! будем работать.... <{POST_SNAPBACK}>Вот это нехило: http://www.arseiam.com/faces_frames.htm Води мышкой и лицо будет следовать за ней! Могёшь так??? Это я на досуге забодяжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Смотрим и любуемсяpost-252-1121954668.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Смотрим и любуемся<{POST_SNAPBACK}>класснинько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Смотрим и любуемся<{POST_SNAPBACK}>Супер!!!!!Но се такое не хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Супер!!!!!Но се такое не хочу!!!<{POST_SNAPBACK}>Что значит "не хочу"? Ты же хотел 8 динамиков в салон)) Вот я тебе искизик и прикинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Что значит "не хочу"? Ты же хотел 8 динамиков в салон)) Вот я тебе искизик и прикинул<{POST_SNAPBACK}>И че я с такой машиной делать буду??????Она после такого весит как танк!!А с моим 1.6 её толкать придется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 И че я с такой машиной делать буду??????Она после такого весит как танк!!А с моим 1.6 её толкать придется!! <{POST_SNAPBACK}>Ну да...весу то твоя тачилка прибавит Зато играть будет - загляденье просто!!! Женщин сам на тебя прыгать будет, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Я тут почитал про создание сайтов...короче нужен сервер...у нас его нет, а это значит, что придётся платить(типа как за аренду...)...ещё надо знать язык HTML + ещё чего-то там! Этому в универах учат(как нас решать задачи по ТОЭ), а самому разбираться - это геморр!!! Слишком много всякой бяки придётся читать... Так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Я тут почитал про создание сайтов...короче нужен сервер...у нас его нет, а это значит, что придётся платить(типа как за аренду...)...ещё надо знать язык HTML + ещё чего-то там! Этому в универах учат(как нас решать задачи по ТОЭ), а самому разбираться - это геморр!!! Слишком много всякой бяки придётся читать... Так вот<{POST_SNAPBACK}>ну вот а ты говорил что просто андрюшь разобраться это можно постепенно у нас препод по информатике был вот и он типо говорит что не сильно сложно а ты давай узнай сколько капусты надо за аренду сервера.......дерзай дружище а яблочки то клааааснинькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Ну да...весу то твоя тачилка прибавит Зато играть будет - загляденье просто!!! Женщин сам на тебя прыгать будет, однако <{POST_SNAPBACK}>Вот тока седеть им на(в) сабвуферах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Вот тока седеть им на(в) сабвуферах!!!! <{POST_SNAPBACK}>Это ты верно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Хорошо что не парни будут прыгать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти