RamZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ну собственно ДТП я постродавший страховая тянет с выплатой (стандартная ситуация) решил прикинуть сколько же мне всетаки выплатят скачал софт ПС-комплекс (программа на которой работают оценнщики) стандартный ввод данных и...........???! прикол?! .......................???? износ моего авто составил 85% (Эсперо 1997 г.в. пробег 205 т/км) )))))) далее просто небыло смысла вносить данные т.к. по закону макс. износ 75% в данны момент терзают смутные сомнения выплятят ли вообще деньги? (ремонт обойдется где то в 50-60 тыс) как поступи СК? велкам Ваши коментарии Изменено 3 февраля, 2012 пользователем RamZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так вот, вопрос - есть ли вариант взыскать с СК сумму превышающую 120 тыщ, без отдельного судебного разбирательства с виновником. Типа получить всю необходимую сумму со страховой, а она в свою очередь пусть судится с виновником. Нет. Только к виновнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нет. Только к виновнику хреновая новость (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А существуют варианты без суда добиться от страховой увеличения выплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Неужели никто не знает ответ на вышеуказанный вопрос или просто мимо проходите без ответа? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти